на рынке очень мало предложений и выбора с платины, так как этот металл не очень удобен в работе.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
на рынке очень мало предложений и выбора с платины, так как этот металл не очень удобен в работе.
А кто подскажет хорошего ювелира? чтоб сделать колечки на заказ?
[QUOTE=Какасик89;36980915]Девченки, скока будет стоить такое колечко из платины (не из белого золота, а именно из платины!) и где вы подобные видели? Спасибо!)
В Обручалке делают из платины. Цена платины на порядок выше золота.
Фата Для Милых Невест.
ой дамы,что-то я запуталась.думала в Загсе будут цены местные,а оказались киевские-610 грн за грамм
Девочки, а в Обручалке и в Stdiamond делают какие то скидки?
Девчули, была вчера на выставке на Морвокзале. Так что вот мои "разведданные"Думала найду что-то необычное и по хорошей цене... Много всего только на первый взгляд. Обручалок во многих местах вообще нет. Спрашивала у женщины продавца из Харькова (может Днепра, уже не помню
), что, наверное, они обручалки к свадебной выставке привезут. А она сказала, что они вообще не приедут. Так что в апреле только местные будут, скорее всего. Находила варианты ничего так и не в обуручалках (женские кольца) по 400 за грамм в "Мир золота". Было много обручалок под классику в Эдеме. И люди брали (тоже по 400 за грамм и даже лом сдавали). Но я там ничего не присмотрела, какие-то они "не вкусные" там, и золото тусклое. (Понимаю тех, кто писал, что классические кольца тяжело найти).
В основном обручальные кольца выставляли с камнями, в основном, те, что симпатичные- с драгоценными (может они золото лучше обрабатывают?). Но даже те, что с драгоценными камнями и из "ухоженного" золота - не редкость (и не выставочный экспонат)...У девочек от ЗАГСа присмотрела такое полновесное из желтого золота:
и без камней за 3600. Как-то для выставки многовато? не кажется?
Вывод такой: для того, кто хочет за часок пройтись по многим магазинам и по магазинным ценам (мне показалось, что не на много там дешевле) присмотреть то, что продают в тех же магазинах, там можно что-то найти. Оригинального - мало (я про кольца обручалки). Решили с любимым вдвоем не идти туда...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
да, 4-5 апреля кажется свадебная выставка кажется...но покупать там не будем, даже если пойдем..так, поглазеем) парню купим в укрзолоте, у меня день рождения, так что будет скидка в 15%. А мне поищем еще где-нибудь...
Девочки может у кого то есть скидочная карточка в Stdiamond, и можно ли воспользоваться у них чужей карточкой?
Подскажите какие кольца практичней в носке глянцевые или матовые (белое золото)? Спасибо)
Девченки! Хочу купить обручалки,но то что нравится - ОЧЕНЬ дорого,хочу попробовать на заказ.Подскажите порядочного ювелира.Нашла кольца ***http://goldworld.com.ua/page_3_weddingring3
Последний раз редактировалось inna1980; 26.03.2013 в 23:00.
Мы сегодня наконец приобрели колечки, обыкновенные комбинированные белое/желтое золото, полновесные (женское 3,5 гр, мужское 4,6гр) по 470грн/грамм. Думаю нормальная цена![]()
люди, помогите. Сколько должно весить нормальное полновесное недутое кольцо? и мужское и женское. Продавцы разное говорят, явно надуть все хотят
Что бы ответить на этот вопрос укажите параметры кольца высоту, ширину и форму?
классика, размеры 17,5, 19,5, ширина 3-3,5
Вес пары колец должен быть в районе 8 грамм
Социальные закладки