Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 116 из 4034 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 80674
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Романова2
    Ну я вообще непонимаю людей которые изменяют..
    У нас свободная страна - надоела жена / муж разведись и гуляй сколько влезет...

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой сейчас нам будет ата-та-та за оффтоп в нашей теме, но люди они такие люди....)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #2303
    А мы заболели очередной раз...
    А ведь только во вторник вылечились)) Вот посидишь в поликлинике в очереди и на тебе!!

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я помню, с чего все началось. и читала все не пропуская.
    так вот я не согласилась конкретно с тем, что набор "нежность+уважение+общение-секс" - это удел тех кому за 60. и с тем, что не бывает здоровых отношения без секса.
    сексуальную энергию можно сублимировать, когда надо))
    не согласна))))))

Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Вы что правда думаете что человек у которого есть ( случилось ) кто - то на стороне он запишет ее номер в телефон ( оставит подозрительное смс ) или положит в карман ее фото???
    думаю, Mamma имела ввиду то, что если муж будет отказывать,то на это должна быть причина. я бы тоже задумалась. ИМХО- если секс не нужен обоим, тогда да - и любовь и забота и т.д.не пропадет, а вот если один против, а второй то не прочь, и до недавнего времени было по другому, тогда это распад
    Последний раз редактировалось Марина1803; 12.10.2012 в 17:28.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Лара, шотакойе, тема о детях, а не о М+Ж, поэтому в объяснения своей точки зрения лезть не буду.
    но если у мужчины и женщины, которые создали семью не по расчету нет необходимости в близости без объективной причины, это странно.
    речь не о том чтобы с утра до вечера и каждый день, но интим - это то, что отличает мужа от других родственников и друзей.

и если жена "откашивает" и муж не понимает почему, то неудивительно, если он станет вредным. и наоборот тоже.
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Чтобы не искать долго причины скажу как было. Муж практ. всем говорит что он не спит со мной, т.к. я переложила ребенка в 4-5 месяцев к себе, а его в другую комнату..так он и спит. Самое что интересное, что раньше он поддерживал совместный сон матери и ребенка. А спустя год я услушала укор со стороны его матери и других людыей, мол, он на это жалуется..
    А переложила я ребенка вынужденно - она до полтора года ночью ВООБЩЕ на спала..подъем был каждые полчаса!..я ходила как зомби (некоторые мамочки знают, что это не спать днем и не спать ночью).

А что касается секса самого, то очень странно заниматься этим с человеком, который тебе в течении всего вечера ни сказал НИ СЛОВА. И так же молча хочет это делать ночью....Когда нет диалога очень сложно. Может по-этому я и в комп ударилась - тут общаюсь с вами...что мне тоже недавно высказали как мой недостаток...

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Чтобы не искать долго причины скажу как было. Муж практ. всем говорит что он не спит со мной, т.к. я переложила ребенка в 4-5 месяцев к себе, а его в другую комнату..так он и спит. Самое что интересное, что раньше он поддерживал совместный сон матери и ребенка. А спустя год я услушала укор со стороны его матери и других людыей, мол, он на это жалуется..
    А переложила я ребенка вынужденно - она до полтора года ночью ВООБЩЕ на спала..подъем был каждые полчаса!..я ходила как зомби (некоторые мамочки знают, что это не спать днем и не спать ночью).

А что касается секса самого, то очень странно заниматься этим с человеком, который тебе в течении всего вечера ни сказал НИ СЛОВА. И так же молча хочет это делать ночью....Когда нет диалога очень сложно. Может по-этому я и в комп ударилась - тут общаюсь с вами...что мне тоже недавно высказали как мой недостаток...
    Думаю Ваш сон с ребенком-это просто его отговорка
    Мой муж спит в отельной комнате еще с рождения старшего
    Сначала я спала со старшим, сейчас с младшим
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2308

Попробуйте отдать ребенка комуто из бабушек / дедушек ( как крайний вариант няня ) на несколько дней, купите хорошее нижнее белье и приготовте мужу ужин при свечах)))

Только забудьте про свои обиды, попробуйте вспомнить что нравилось вам обоим когда встречались))) Думаю что за эти пару дней все перемениться.
    Просто забота о ребенке дает о себе знать, папа должен знать что мама сможет все сделать сама - тогда у папы появиться желание тоже поучаствовать в воспитании ребенка.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Ivanna1, жаль, что так вышло. но, раз ребенок уже старше и первопричины нет, то, может, переиграть все? кто-то должен первым начать, почему б не Вы? Я так понимаю, муж себя искренне обиженной стороной считает - выселили с законного места... отношения как замкнутый круг - чем больше, тем больше. и самое сложное (но нужное) это не думая про все эти счета - кто кому что должен и кто первый начал, раскрутить этот круг в правильную сторону. а уже потом, когда наладится, настучать этому бесстыжему чурбану за такое поведение
    не говорит? а если на любимую тему? а если приятное что-то сказать? а если "когда я вижу тебя в этой рубашке, теряю разум и одежду"? неужели никак?

разумеется, все имеет смысл, если эти отношения еще кому-то дороги. у нас был такой период, выкарабкались. самое трудное было отгонять мысль "а почему я должна??? а почему не он???"
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Боже, в новостях только что передали, что соседка зарезала двухлетнего ребенка, пока мать побежала за коляской вниз. Когда мать поднялась, та закрылась в тамбуре с ребенком и мать все слышала.... Меня трусит, ужас...
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, если красные глаза после сна и течет желтая жидкость, то это инфекционный конъюктивит?
    Я промыла фурацилином и закапала окаместин. Как часто промывать глаза? Завтра в поликлинике есть дежурный окулист или в Филатово ехать? Короче я в шоке от этого сада.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

я бы сказала начало конца...
    Очень все печально. Когда и сама прошла через такое. Тут дело не в ребенке. А в отношениях между вами. Просто иногда они умирают. У меня они в свое время умерли с 2-х сторон. Если мужчина любит и хочет жену ему по барабану где она спит, как и жене.
    Я думаю семья вам дорога, так что не теряйте время и берите инициативу в свои руки, а-то не заметите как все решат без вас и за вас.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Наконец то до компа добралась, Марка подросшего "миру показать")))
    Съездила в Израиль со своими мальчишками-детками в конце сентября)) (папу дома отдыхать оставили)
    "Отдохнула" типа, учитывая, что Марк, радуясь маме рядом, с рук не слезал...
    Иерусалим, с прыгающими на руках 15 килограммами, это что-то...
    Счастье, что рядом был могучий старший брат, и по мере сил помогал)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010065.jpg
Просмотров: 11
Размер:	159.5 Кб
ID:	4994847Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010059.jpg
Просмотров: 17
Размер:	147.7 Кб
ID:	4994855Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010155.jpg
Просмотров: 15
Размер:	221.0 Кб
ID:	4994858Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010338.jpg
Просмотров: 12
Размер:	162.4 Кб
ID:	4994854Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010255.jpg
Просмотров: 13
Размер:	124.5 Кб
ID:	4994852Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010191.jpg
Просмотров: 12
Размер:	111.9 Кб
ID:	4994853
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    не согласна))))))

думаю, Mamma имела ввиду то, что если муж будет отказывать,то на это должна быть причина. я бы тоже задумалась. ИМХО- если секс не нужен обоим, тогда да - и любовь и забота и т.д.не пропадет, а вот если один против, а второй то не прочь, и до недавнего времени было по другому, тогда это распад
    А я вот как раз считаю, если секс не нужен обоим, то это повод задуматься. А если не хочет только жена, то это тревожный звоночек мужу сделать так, чтобы у любимой женщины появилось желание и возможность.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, если красные глаза после сна и течет желтая жидкость, то это инфекционный конъюктивит?
    Я промыла фурацилином и закапала окаместин. Как часто промывать глаза? Завтра в поликлинике есть дежурный окулист или в Филатово ехать? Короче я в шоке от этого сада.
    у меня у мужа сегодня с утра точно такие симптомы на 100%. к вечеру сейчас ужас - глаз опух закис и красный. прописали ему чтото "притивомикробное"(назв точно не помню. вроде как антибиотик).

А у малой пару дей назад глазки были красненькие,припухшие и с утра немного как слезок засохших под глазиками и на ресничках. ейкапала Окулохеелем. Сегодня третий день капаю - вроде лучше. (тоже сад! хотя вероятно надуло песком и пылью)

16. Вверх #2316
    Знаете есть хорошая фраза на вышеподнятую недетскую тему. "Раньше было меньше разводов, потому что люди поломанные вещи чинили,а не сразу выкидывали"

и вот еще:
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 12.10.2012 в 21:39.

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у меня у мужа сегодня с утра точно такие симптомы на 100%. к вечеру сейчас ужас - глаз опух закис и красный. прописали ему чтото "притивомикробное"(назв точно не помню. вроде как антибиотик).

А у малой пару дей назад глазки были красненькие,припухшие и с утра немного как слезок засохших под глазиками и на ресничках. ейкапала Окулохеелем. Сегодня третий день капаю - вроде лучше. (тоже сад! хотя вероятно надуло песком и пылью)
    я вторую неделю красавицей хожу - сначала один глаз, потом второй ....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Девушки, в очередной раз с вопросом: может у кого-то есть толковый "свой" педиатр или семейный врач, который приезжает на дом и которым можно поделиться. Естественно интересует как и сколько. Знаю что есть практика платить за вызовы, а есть что за ежемесячную благодарность. Вышла на работу, с отгулами очень проблематично что у меня, что у мужа, хотелось бы все замечать на начальном этапе, чтоб больничные не затягивались, но как представлю поход в поликлинику.. в общем готова везти туда только очевидно больного ребенка, но не с первыми звоночками, когда есть вероятность, что за пару дней все пройдет с чаями... Тем более наш участковый, который в принципе меня устраивает вечно сам на больничных.
    Люблю

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я вторую неделю красавицей хожу - сначала один глаз, потом второй ....
    доброе утро! врачу показывалась? что назначали?

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Фросичка, оба мальчика - красавцы

Про разводы: раньше как жили? Или жили и терпели или разводились и не общались. Нормальные сценарии для детей? Да, сейчас разводов стало больше, но люди расходятся и сохраняют дружеские отношения. Не все, конечно, но процент таких пар довольно большой. Мне кажется - это более разумное решение, если родители наверняка определили, что совместного будущего у них нет. это ни к тому, чтоб теперь все поголовно бросились разводиться. Конечно, я за вторые шансы, попытки реанимировать отношения. Говорю о тех случаях, когда все окончательно определено.

Тим тоже присоединился к болеющим. Вчера вечером жуткий кашель по нарастающей, ночью т-ра 39 . Вот только проснулся после ночи. В садике мальчика сильнокашляющего всю неделю водили, Тим вроде держался все это время, а вчера за пару часов его скосило .

Закрытая тема
Страница 116 из 4034 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права