Ну я вообще непонимаю людей которые изменяют..
У нас свободная страна - надоела жена / муж разведись и гуляй сколько влезет...
| ||
Ну я вообще непонимаю людей которые изменяют..
У нас свободная страна - надоела жена / муж разведись и гуляй сколько влезет...
Ой сейчас нам будет ата-та-та за оффтоп в нашей теме, но люди они такие люди....)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А мы заболели очередной раз...
А ведь только во вторник вылечились)) Вот посидишь в поликлинике в очереди и на тебе!!
не согласна))))))
думаю, Mamma имела ввиду то, что если муж будет отказывать,то на это должна быть причина. я бы тоже задумалась. ИМХО- если секс не нужен обоим, тогда да - и любовь и забота и т.д.не пропадет, а вот если один против, а второй то не прочь, и до недавнего времени было по другому, тогда это распад
Последний раз редактировалось Марина1803; 12.10.2012 в 17:28.
Лара, шотакойе, тема о детях, а не о М+Ж, поэтому в объяснения своей точки зрения лезть не буду.
но если у мужчины и женщины, которые создали семью не по расчету нет необходимости в близости без объективной причины, это странно.
речь не о том чтобы с утра до вечера и каждый день, но интим - это то, что отличает мужа от других родственников и друзей.
и если жена "откашивает" и муж не понимает почему, то неудивительно, если он станет вредным. и наоборот тоже.
пусть все будет хорошо!
Чтобы не искать долго причины скажу как было. Муж практ. всем говорит что он не спит со мной, т.к. я переложила ребенка в 4-5 месяцев к себе, а его в другую комнату..так он и спит. Самое что интересное, что раньше он поддерживал совместный сон матери и ребенка. А спустя год я услушала укор со стороны его матери и других людыей, мол, он на это жалуется..
А переложила я ребенка вынужденно - она до полтора года ночью ВООБЩЕ на спала..подъем был каждые полчаса!..я ходила как зомби (некоторые мамочки знают, что это не спать днем и не спать ночью).
А что касается секса самого, то очень странно заниматься этим с человеком, который тебе в течении всего вечера ни сказал НИ СЛОВА. И так же молча хочет это делать ночью....Когда нет диалога очень сложно. Может по-этому я и в комп ударилась - тут общаюсь с вами...что мне тоже недавно высказали как мой недостаток...
Попробуйте отдать ребенка комуто из бабушек / дедушек ( как крайний вариант няня ) на несколько дней, купите хорошее нижнее белье и приготовте мужу ужин при свечах)))
Только забудьте про свои обиды, попробуйте вспомнить что нравилось вам обоим когда встречались))) Думаю что за эти пару дней все перемениться.
Просто забота о ребенке дает о себе знать, папа должен знать что мама сможет все сделать сама - тогда у папы появиться желание тоже поучаствовать в воспитании ребенка.
Ivanna1, жаль, что так вышло. но, раз ребенок уже старше и первопричины нет, то, может, переиграть все? кто-то должен первым начать, почему б не Вы? Я так понимаю, муж себя искренне обиженной стороной считает - выселили с законного места... отношения как замкнутый круг - чем больше, тем больше. и самое сложное (но нужное) это не думая про все эти счета - кто кому что должен и кто первый начал, раскрутить этот круг в правильную сторону. а уже потом, когда наладится, настучать этому бесстыжему чурбану за такое поведение
не говорит? а если на любимую тему? а если приятное что-то сказать? а если "когда я вижу тебя в этой рубашке, теряю разум и одежду"? неужели никак?
разумеется, все имеет смысл, если эти отношения еще кому-то дороги. у нас был такой период, выкарабкались. самое трудное было отгонять мысль "а почему я должна??? а почему не он???"
пусть все будет хорошо!
Боже, в новостях только что передали, что соседка зарезала двухлетнего ребенка, пока мать побежала за коляской вниз. Когда мать поднялась, та закрылась в тамбуре с ребенком и мать все слышала.... Меня трусит, ужас...
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки, если красные глаза после сна и течет желтая жидкость, то это инфекционный конъюктивит?
Я промыла фурацилином и закапала окаместин. Как часто промывать глаза? Завтра в поликлинике есть дежурный окулист или в Филатово ехать? Короче я в шоке от этого сада.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я бы сказала начало конца...
Очень все печально. Когда и сама прошла через такое. Тут дело не в ребенке. А в отношениях между вами. Просто иногда они умирают. У меня они в свое время умерли с 2-х сторон. Если мужчина любит и хочет жену ему по барабану где она спит, как и жене.
Я думаю семья вам дорога, так что не теряйте время и берите инициативу в свои руки, а-то не заметите как все решат без вас и за вас.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Наконец то до компа добралась, Марка подросшего "миру показать")))
Съездила в Израиль со своими мальчишками-детками в конце сентября)) (папу дома отдыхать оставили)
"Отдохнула" типа, учитывая, что Марк, радуясь маме рядом, с рук не слезал...
Иерусалим, с прыгающими на руках 15 килограммами, это что-то...
Счастье, что рядом был могучий старший брат, и по мере сил помогал)))![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
у меня у мужа сегодня с утра точно такие симптомы на 100%. к вечеру сейчас ужас - глаз опух закис и красный. прописали ему чтото "притивомикробное"(назв точно не помню. вроде как антибиотик).
А у малой пару дей назад глазки были красненькие,припухшие и с утра немного как слезок засохших под глазиками и на ресничках. ейкапала Окулохеелем. Сегодня третий день капаю - вроде лучше. (тоже сад! хотя вероятно надуло песком и пылью)
Знаете есть хорошая фраза на вышеподнятую недетскую тему. "Раньше было меньше разводов, потому что люди поломанные вещи чинили,а не сразу выкидывали"
и вот еще:
Последний раз редактировалось Lychik_1; 12.10.2012 в 21:39.
Девушки, в очередной раз с вопросом: может у кого-то есть толковый "свой" педиатр или семейный врач, который приезжает на дом и которым можно поделиться. Естественно интересует как и сколько. Знаю что есть практика платить за вызовы, а есть что за ежемесячную благодарность. Вышла на работу, с отгулами очень проблематично что у меня, что у мужа, хотелось бы все замечать на начальном этапе, чтоб больничные не затягивались, но как представлю поход в поликлинику.. в общем готова везти туда только очевидно больного ребенка, но не с первыми звоночками, когда есть вероятность, что за пару дней все пройдет с чаями... Тем более наш участковый, который в принципе меня устраивает вечно сам на больничных.
Люблю
Фросичка, оба мальчика - красавцы
Про разводы: раньше как жили? Или жили и терпели или разводились и не общались. Нормальные сценарии для детей? Да, сейчас разводов стало больше, но люди расходятся и сохраняют дружеские отношения. Не все, конечно, но процент таких пар довольно большой. Мне кажется - это более разумное решение, если родители наверняка определили, что совместного будущего у них нет. это ни к тому, чтоб теперь все поголовно бросились разводиться. Конечно, я за вторые шансы, попытки реанимировать отношения. Говорю о тех случаях, когда все окончательно определено.
Тим тоже присоединился к болеющим. Вчера вечером жуткий кашель по нарастающей, ночью т-ра 39. Вот только проснулся после ночи. В садике мальчика сильнокашляющего всю неделю водили, Тим вроде держался все это время, а вчера за пару часов его скосило
.
Социальные закладки