Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 116 из 609 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 12173
  1. Вверх #2301
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Прекрасно делают ЭЭГ и тогда когда ребенок не спит . Им просто удобней , чтобы ребенок вел спокойно и не срывал датчики . На информативность никак не сказывается .
    информативность существенно отличается. Одна минута записи во сне дает больше информации чем час записи во время бодрствования. Сон является мощным активатором эпилептиформной активности. Есть случаи когда эпилепсию можно обнаружить исключительно во сне, или на стадии засыпания/просыпания.
    Правильное ЭЭГ делают во сне.

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    спасибо! просто они отказываются делать...
    более глубоко об ЭЭГ - Эпилепсия: атлас электро-клинической диагностики

Пы.Сы: мы живем в миллионнике и у нас шо не делают ночной ЭЭГ мониторинг с выездом на дом? как всё печально...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    более глубоко об ЭЭГ - Эпилепсия: атлас электро-клинической диагностики

Пы.Сы: мы живем в миллионнике и у нас шо не делают ночной ЭЭГ мониторинг с выездом на дом? как всё печально...[/QUOTE]

Я даже не слышала о том,что делают на дому... Мы живем в Нерубайском. А не подскажите куда обращаться?

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для светаз
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проходит осмотр у невропатолога. А то мы были вчера у одного о ком и мамочки в парке говорят много хорощего, и в инете пишут как о лучшем специалисте города, а я вот как-то не очень довольна осталась, возможно я очень придирчива............... не знаю?

4. Вверх #2304
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Пы.Сы: мы живем в миллионнике и у нас шо не делают ночной ЭЭГ мониторинг с выездом на дом? как всё печально...

Я даже не слышала о том,что делают на дому... Мы живем в Нерубайском. А не подскажите куда обращаться?

это был риторический вопрос. Если никто не слышал об этом (выезде на дом) в Одессе, то наверное нет такого. Я не интересовался.
    Может быть можно сделать ночной мониторинг где-нибудь в стационаре?!
    Шо у нас за маразм, заставляют детей спать днем?!

Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проходит осмотр у невропатолога. А то мы были вчера у одного о ком и мамочки в парке говорят много хорощего, и в инете пишут как о лучшем специалисте города, а я вот как-то не очень довольна осталась, возможно я очень придирчива............... не знаю?
    про детских неврологов мужчин, здесь как-то не очень отзывы. У кого вы были?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.09.2011 в 14:38.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Так доча и лежит в стационаре.Кабинет только до 14.00

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мы во время ЭЭГ не спали, хотя тоже требовали. Я малого у дверей кабинета (В Доме с ангелом) укачала, но как только начали на него датчики одевать, весь сон как рукой сняло. Так и делали не спящему.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 29.09.2011 в 14:38.

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для anial
    Если я не ошибаюсь, то ночной ЭЭГ делают только в ГДБ № 3 (у Бочаровой). Но он, по-моему, сейчас не работает .

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Mamany
    Мы в августе лежали с фебрильными судорогами,нам было 2 года,тоже сказали.что делать не будут .я настояла,говорили выпишитесь,тогда приходите,ребенок успокоится,а потом они сказали.что главное чтоб ребенок датчики не срывал и не крутился,даже если будет орать не страшно,мой ужасный крикун и паникер,но они ему дали машинку,я сказала.что тетя сейчас оденет шапочку и уйдет,а мы будем тихонько смотреть на лампочку и слушать сигнал,на удивление он высидел,но щель двери постоянно контролировал тетю,чтоб не зашла(нам ставили капельницы и уколы,поэтому он вообще болезненно на всех реагировал)

9. Вверх #2309
    мы были не у мужчины, у Бусовой

10. Вверх #2310
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    ну у нас было так: смотрели сначала выписки всякие и узишки, потом раздели ребеночка, она её всю осмотрела, пощупала, поставила на ножки, проверила реакции, потом написала заключение и дала рекомендации. Ну и еще отвечала на вопросы, если мне что-то непонятно было, для чего и почему.

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я думаю, что речь не о мужчине, а враче-неврологе-специалисте

а утром со скольки? и какие еще есть варианты - только наркоз или снотворное?

11. Вверх #2311
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну у нас было так: смотрели сначала выписки всякие и узишки, потом раздели ребеночка, она её всю осмотрела, пощупала, поставила на ножки, проверила реакции, потом написала заключение и дала рекомендации. Ну и еще отвечала на вопросы, если мне что-то непонятно было, для чего и почему.
    наша ещё всегда проверяла реакцию глаз и двигательную на игрушку, потом с взрослением давала игрушку в ручку - подержать и посмотреть, умеет ли перекладывать, каждый раз проверяет своим молоточком по коленкам и локоткам рефлексы, с возрастом - походку, последний раз просила сказать "мама".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то ночной ЭЭГ делают только в ГДБ № 3 (у Бочаровой). Но он, по-моему, сейчас не работает .
    Да,Ань,ты права.Ночной видеомониторинг и суточный мониторинг ЭЭГ с выездом на дом делают только там.Но аппарат сломан еще с июня,пока подвижек в плане починки нет,к сожалению.Сами ждем суточный мониторинг
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для tiramisu
    подскажите, плз , может у кого есть знакомый невропатолог, который выезжает на дом для осмотра.

14. Вверх #2314
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я слышала Бочерова выезжает, правда кажется не ко всем. Выезд стоил год назад 200 грн

15. Вверх #2315
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наша ещё всегда проверяла реакцию глаз и двигательную на игрушку, потом с взрослением давала игрушку в ручку - подержать и посмотреть, умеет ли перекладывать, каждый раз проверяет своим молоточком по коленкам и локоткам рефлексы, с возрастом - походку, последний раз просила сказать "мама".
    ага, у нас тоже, просто это всё я имела в виду под словом -реакции-

16. Вверх #2316
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Делали в прошлом году в Резника. Кабинет работал до 13:00. Усыпить-укачать-вымотать не получилось. Кололи димедрол. Только нужен рецепт от врача, что димедрол нужен для ЭЭГ во сне. Иначе в аптеке не продадут.

17. Вверх #2317
    Посетитель Аватар для Ната-
    девочки, не знаю туда ли я попала...может кто подскажет мобильный невролога дет.обл. больницы Выходченко Ларисы Александровны. мы у нее лежали (оформляли инвалидность) она мне дала номер на листочке, а я не забила его в телефон и конечно же листочек этот сейчас найти не могу....

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Ната-
    спасибо, не надо!листочек нашелся

19. Вверх #2319

мы были у Бусовой в Лермонтовском п-ке

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кубарев из мужчин классный,он нас в 3 больнице смотрел,когда инвалидность оформляли.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 116 из 609 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права