Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3574
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, это фича панасоников. Но не всех )))
    в моей делонги тоже есть диспансер....
    так что не только он может им похвастаться...
    но как показывает практика это не самая нужная вещь в печке... особенно если печь только хлеб... без изысков...

2. Вверх #2302
    Оптимист

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    в моей делонги тоже есть диспансер....
    так что не только он может им похвастаться...
    но как показывает практика это не самая нужная вещь в печке... особенно если печь только хлеб... без изысков...
    Не знал, честно. Но меня и пищалка устраивает. Я не пеку "отложенный" хлеб. Не вижу смысла.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для Tango..
    Подскажите, пожалуйста, в печах Panasonic 2500 и 2501 можно печь ржаной хлеб?.... определяюсь с выбором.

4. Вверх #2304
    Модератор
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в печах Panasonic 2500 и 2501 можно печь ржаной хлеб?.... определяюсь с выбором.
    Можно печь в любой, при наличии солода, клейковины, аграма темного, желания и немного продвинутых навыков.
    Но в 2501й есть программа(так себе, как впрочем и у всех печек) и спец-мешалка(нужная вещь) для ржаного теста.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Можно печь в любой, при наличии солода, клейковины, аграма темного, желания и немного продвинутых навыков.
    Но в 2501й есть программа(так себе, как впрочем и у всех печек) и спец-мешалка(нужная вещь) для ржаного теста.
    Спасибо огромное... Значит выбираю 2501.. раз там есть нужная вещь для ржаного теста

6. Вверх #2306
    Выбор сделан. Panasonic 2501. Осталось купить... никогда не покупала в интернет магазинах ранее.

Итак, цены:

Бомба - 1758 грн в подарок дарят весы
    Розница - 1624 грн
    Техноточка - 1774 грн

По магазинам техники нет времени ходить, искать..
    Подскажите, пожалуйста, где лучше купить? ... чек и гарантийный талон обязателен..
    Последний раз редактировалось Tango..; 26.12.2011 в 14:28.

7. Вверх #2307
    Позвонила...заказала в Бомбе, завтра должны привезти.
    Спасибо огромное всем!!!... а еще вчера я думала купить Moulinex

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    206уе с весами в подарок...координаты в личке
    Спасибо Вам, только я уже заказала в Бомбе пол часа назад...

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Удачного выбора всем, могу сказать дешевое не всегда оправданно, хотя многие довольны)))
    С наступающим новым годом)
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для BapoHka
    хм. в особенностях панасоника пишут, что форма состоит из алмазно-фтористого покрытия. У меня несколько предосудительное отношение к фтористым соединениям..
    Прежде чем подумать, подумай

11. Вверх #2311
    Модератор
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    хм. в особенностях панасоника пишут, что форма состоит из алмазно-фтористого покрытия. У меня несколько предосудительное отношение к фтористым соединениям..
    К алмазам ничего такого нет?

Если Вы специалист, будьте добры в двух словах поясните.

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    К алмазам ничего такого нет?

Если Вы специалист, будьте добры в двух словах поясните.
    не специалист, но вопрос осветлял.
    "Алмазно-" это чисто маркетинговый ход, естественно там ничего нету.
    фтористое покрытие обозначает тефлон, химическая формула которого в полимерном виде представлена как C2F4n и другое название "фторпласт", который как я помню еще с детства, прочитав в книге моего дяди-химика, при температурах выше 200-300 градусов разлагается на не самые полезные ээ.. гхм.. токсические газы
    Считается, что соединения содержащие фтор влияют на частичку головного мозга, которая называется шишковидная железа и "бетонирует" ее. Естественно, никаких исследований в этой сфере не проводится да и явное влияние на нее обнаружить сложно. Наоборот, производители фтора (зачастую, раньше фтор был как токсичный отход в металургической промышленности) оплатили различные исследования, мол фтор убивает микробы/бактерии и крайне полезен для здоровья, поэтому воду раньше фторировали и начали добавлять фтор в пасты для укрепления зубов) пытаются его продвинуть везде и всюду, дабы не было необходимости утилизации отходов.
    Да и то, что американское агентство по защите окр.среды запретило использование перфлюорооктановой кислоты при производстве тефлона, дав ограничение до 2010 сократить производство оной на 95%, а к 2015 прекратить ее использование много о чем говорит.
      Показать скрытый текст
    спойлер

И, если, с известными производителями можно иметь хоть какую гарантию, что они не используют токсических веществ при производстве сего инертного покрытия, то по поводу дешевого китая становится несколько грустно.
    Естественно, вся эта информация может быть воспринята как параноидальная, но вот с фреоном так же было - мол не вреден, не вреден. А потом как изучили.
    Так что, лично я, присматриваю развитие хлебопечей и антипригарных покрытий к ним, и всё жду - когда же титановые, керамические и композитные на их основе покрытия войдут в моду для них
    Прежде чем подумать, подумай

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для amalyani
    спасибо всем кто написал в личку про свои недорогие печи. взяла DEX-507, есть мультиварка этой фирмы, решила с хлебопечкой рискнуть. уже год пользуюсь панасоником, так что будет интересно сравнить. из того что уже понравилось - есть программа Десерт и предполагает вымешивание, подьем и выпекание десертов, в книге рецепт рисового пудинга на эту программу, но думаю, что на ней можно всякие запеканки делать. из того, что не понравилось - запах из ведерка. сейчас поставила самый простой. посмотрим, что будет.
    Все, испекся первенец - отличный, вкусный, ароматный, поджаристый как я люблю. запах в ведерке исчез как и обещала инструкция. Сейчас запеканку поставила. Главное, что она ее сама мешает а потом печет. Потом попробую кекс,я их потому в панасе еще не пекла, что мешать лень.
    Запеканка супер получилась, главное, что я только закинула, а там она все сделала.
    А еще в отличие от Панаса в котором французский только на 450 гр и корочку нельзя выбрать, Dex все 3 веса делает (450, 750 и 900) и корочку любую. Уже начала всерьез задумываться оставить ее себе,а панас маме отдать.
    Последний раз редактировалось amalyani; 03.01.2012 в 17:15.

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для amalyani
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    И, если, с известными производителями можно иметь хоть какую гарантию, что они не используют токсических веществ при производстве сего инертного покрытия, то по поводу дешевого китая становится несколько грустно.
    Естественно, вся эта информация может быть воспринята как параноидальная, но вот с фреоном так же было - мол не вреден, не вреден. А потом как изучили.
    Так что, лично я, присматриваю развитие хлебопечей и покрытий к ним, и всё жду - когда же титановые, керамические и композитные на их основе покрытия войдут в моду для них
    я думаю, не раньше чем кто-то запустит программу "по открытию глаз" на тефлон для массового потребителя и он (потребитель) в испуге перестанет покупать. но для этого кому-то должно стать более выгодно производить керамику,чем тефлон.
    Последний раз редактировалось Ustas; 02.01.2012 в 14:59. Причина: подправил цитату

15. Вверх #2315
    Прэлесть Форума
    добрый день всем хлебопекам и сочувствующим!))

свекровь заказала хлебопечку, сегодня уже должны доставить, выбрали вот такую: LG HB 1001CJ .
    тему увидела уже поздно. но хочу теперь по крайней мере услышать реальные мнения. я так понимаю LG это не есть плохо?
    есть ли какие то скрытые недостатки у этой модели? на что обратить внимание и что может быть не так?

или это хорошая хлебопечка и теперь радоваться покупке ? ))))

спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девочки, у нас теперь есть хлебопечка фирмы West, то же что и Орион. Так вот хотела спросить, в инструкции пишется, что сначала нужно закладывать жидкие ингридиенты, а потом сухие, в конце дрожжи, а в рецептах в интернете, все наоборот. Как же правильно???
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    ... Как же правильно???
    правильно как в инструкции...

18. Вверх #2318
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    добрый день всем хлебопекам и сочувствующим!))

свекровь заказала хлебопечку, сегодня уже должны доставить, выбрали вот такую: LG HB 1001CJ .
    тему увидела уже поздно. но хочу теперь по крайней мере услышать реальные мнения. я так понимаю LG это не есть плохо?
    есть ли какие то скрытые недостатки у этой модели? на что обратить внимание и что может быть не так?

или это хорошая хлебопечка и теперь радоваться покупке ? ))))

спасибо!
    за эти деньги, адекватных моделей 5-7. Ваша, в их числе.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #2319
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    за эти деньги, адекватных моделей 5-7. Ваша, в их числе.
    спасибо!
    уже заказали, так что будем пытаться подружиться именно с ней)) еще и цена устроила действительно - 950 грн через интернет.в магазинах в среднем 1300-1400 видела.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #2320
    81Slim
    гость
    Как выясняется, у разных "печек" - разные по времени режимы выпечки в основной (базовой) программе, а все рецепты приводятся без учета этого. Кастрюли одинаковые и мощности примерно тоже, а обработка теста по времени разная. От того и результаты разные от модели к модели. Рецепты и режимы в инструкции для панасоника отличаются от укр.китайской "Мирты" . Таким образом, главный критерий удачного хлеба для конкретной печки - колобок!

Ответить в теме
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права