Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 116 из 622 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 12427
  1. Вверх #2301
    User banned
    Павлик-Морозов,

кстати, я на форуме не общаюсь и не черпаю основной массив информации о жизни на планете Земля из интернета. Есть более практичный и старый, как сама солнечная система метод - вживую.

И это вживую, не в электронном мире виртуалов, лжецов, фальсификаторов и мистификаторов.

Поэтому можешь забросить свои старания ) Даже если на этом форуме останутся лишь твои духовные товарищи, в жизни без проводов может быть совсем другое. Что уже не раз доказывалось - загляни в алогичную по интернет-меркам настоящую жизнь Украины последних лет.

Как и блондинка с огромными сиськами оказывается волосатым и жирным программистом, как бы не получилось такое, что тебя постигнет жестокое разочарование )

Хотя жизнь в плену фантазий несбыточных - это не так уж и плохо.

2. Вверх #2302
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Павлик, возьмете меня к себе дворником? За 2 доллара в день - я буду говорить только на русском! А за 5 - материться только на русском! )Подумайте над моим предложением. Прошу Вас )
    2..5.. За кого Вы меня принимаете?!! Я не какой-нибудь краснокожий лавочник или колокол на маяке! Если обещаете выплачивать по стольнику в день, тогда я еще обсужу с друзьями Вашу кандидатуру

3. Вверх #2303
    User banned
    Павлик, куда же ты ушел?

Ты же умудренный опытом, зрелый мужчина. А я - тупой и зеленый юнец. Который вообще не понимает в жизни )

Прийди и скажи, что я - помаранчевый нацист и тешу себя розовыми очками) Что вот живу тут в Одессе, и понимаю в происходящем меньше, чем ты, умудренный сединами, старший товарищ, сидящий за компьютером за тыщи км отсюда!

Тебе ведь оттуда виднее, что у меня на столе происходит! Сколько бутылок из-под пива у меня в мусорном ведре?

4. Вверх #2304
    User banned
    Павлик-Морозов,

не, платить вам за то, чтобы быть вашим дворником, я не стану ) Что то вы меня как-то превратно поняли )

Или это так на иносми.вру написано, как надо понимать, если помаранчевый фашист предлагает свои услуги за 3 у.е. в день, это значит, что абориген на самом деле хочет платить работодателю?)

Что за извращенная фантазия!

Чур, чур!

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Павлик, возьмете меня к себе дворником? За 2 доллара в день - я буду говорить только на русском! А за 5 - материться только на русском! )Подумайте над моим предложением. Прошу Вас )
    2..5.. За кого Вы меня принимаете?!! Я не какой-нибудь краснокожий лавочник или колокол на маяке! Если обещаете выплачивать по стольнику в день, тогда я еще обсужу с друзьями Вашу кандидатуру ;)
    или вы хотели сказать, что за 100 долларов будете работать на меня? - Дешево продаетесь, батенька! А как же Путин? Что станет с самой демократичной демократией в мире, если Украина на одесском форуме увидит такого Иуду, как вы? )

6. Вверх #2306
    Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
    За что так сурово с соратником-то? И так уже мало бойцов осталось...
    Кстати, SFOT, тут недавно узнал, что у индейцев, оказывается, есть два кладбища. На одном хоронят хороших индейцев, на другом - мертвых... А наш, интересно, из которых?

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
    За что так сурово с соратником-то? И так уже мало бойцов осталось...
    Кстати, SFOT, тут недавно узнал, что у индейцев, оказывается, есть два кладбища. На одном хоронят хороших индейцев, на другом - мертвых... А наш, интересно, из которых? :)
    Индеец, если уж говорить на наречии простых индейцев, на Вас забил )

А мне было просто интересно с вами поразвлекаться) И с вашим амплуа: "инопланетяне должны быть гуманоидами, иначе, что это жеж за инопланетяне такие получаются?" - перефразируя строки из путешествий Ийона Тихого.

Человек должен быть похож на россиянина, и разговаривать на русском языке. Я вас правильно понял? %Ъ Иначе - либо это нацист бендеровский, либо американец. Либо братский китаец.

8. Вверх #2308
    User banned
    снов, Павлуша )

9. Вверх #2309
    почему должны учить? - Потому что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.
    И шо? Кучка нациков вписала пунктик в бумажку, назвала эту бумажку конституцией и теперь требует от миллионов остальных, чтобы они ее соблюдали? Их-то кто-нибудь спросил, хотят они такую конституцию или нет? Может хватит уже иммитировать "народное волеизъявление"?

10. Вверх #2310
    User banned
    Павлик-Морозов,

каждая ваша фраза с термином "кучка нациков" - это гвоздь в ваш же гроб )

И не стыдно быть таким убогим и нацикофобным ( не считать за переход на личности) ?))

Вас, Павлуша, спросить забыли! Как в игре "Цивиллизация"! Только в этой игре, Павлик, не вы сидите по ту сторону монитора и нажимаете на кнопки, управляя ходом игры. А такой же винтик, как и все остальные) Даже хуже, потому что думаете, что ваше мнение хоть кому-то важно и нужно, кроме вас самих )

11. Вверх #2311
    User banned
    повторяюсь - я ушел спать ) Стареете, Павлик. Хватка уже не та. Приемы - дешевеют от дня ко дню ) Скоро будете просто говорить: "Нацисты! ААААААААААААААААААААА!", и это будет ваш единственный аргумент )

Освободите дорогу молодым. Может, хоть у них не будет проблем с формальной логикой...

12. Вверх #2312
    Только вот русский не будет вторым государственным.
    Будет, помяни мое слово
    И братский народ - он только в твоей голове существует. Я тебе уж точно не брат.
    Это твое право считать себя моим врагом Только кроме тебя на Украине еще дцать миллионов...
    И многие, кого я знаю - тоже не братья.
    Я ж не отказываю тебе в братстве с кертисами, маяками и колоколами... Дружите, братайтесь, а я себе братьев подберу сам
    А ты мне можешь апеллировать только абстрактными мильйонами моих соотечественников с соврали.ру
    Быстро ты перенимаешь индейский лексикон
    В этом государстве язык государственный будет - украинский. У русского неформальные права и так слишком большие, и расширять их еще больше - больше уже некуда. Фтопку.
    Поглядим...

13. Вверх #2313
    User banned
    Павлик-Морозов,

у вас в голосе проскальзывает ностальгия? - Эх, а ведь будь вы майором СА, а я - рядовым, меня уже можно было расстрелять за критику генеральной линии партии!

Павлуша! Не будет так, как вы привыкли. Не будет. Потому что если вы уж застряли в своем существоании, то остальной мир все равно куда-то движется. А не крутится ради того, чтобы ублажать ваш взор. Это уже психиатрия - побег из реальности в грезы о несбыточном )

Как бы не получилось так, чтобы ваши внуки учили украинский, чтоб устроиться ко мне на работу охранниками)

Жизнь - она штука непредсказуемая... )

14. Вверх #2314
    Ну, слава Богу! Наконец-то Чешир показал себя во всей красе! :lol: А то все изъяснялся какими-то высокопарными фразами, хитрозавернутыми предложениями... Может хотел выглядеть умнее, образованнее, опытнее? Не знаю... Проще надо быть и люди все поймут... Лично я уже понял :lol:

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Felicia
    ну мальчики, вы сейчас дали жару.. убедил Чешир. Павлик зарывается, лезет в бутылку. Отрабатывать бабки-то надо - аргументы с каждым разом всё расплывчатее... да что это я? аргументов и нет вовсе. и вам за это платят? уволить нафиг. куда начальство смотрит только. ну сколько уже повторять - ваша подрывная деятельность обречена на провал. ну не хотят украинцы раскола, ну хоть вы пять раз застрелитесь! мы померкуем, обсудим полюбовно, лясем-трясем..украинцы мудрые люди, ваше словоблудие - деньги на ветер. переключитесь куда-нибудь на Самоа-Новая Гвинея...может там чего оттяпаете. ну просто жалко вашего времени. а время, уж кому бы знать - деньги. это же главное,что вами движет
    In omnia paratus

16. Вверх #2316
    Вишенка, не нужно помогать Чеширу делать благолепную мину при отвратительной игре. У вас двоих это получается еще хуже, чем у него одного Воспитанность из него так и прет во все стороны, заляпывая окружающих, так что не стойте рядом... :lol:

17. Вверх #2317
    User banned
    тьху...

теперь никто не будет верить мне, а только вам, Павлуша, потому что я - некультурный?))))

уж уж, аргументация то ведь того этого.... Хорошо, хоть на этот раз ты признал, что до тебя все дошло. А то вечно мои высокопарные фразы ты считал слишком трудными для понимания...)

18. Вверх #2318
    User banned
    нет, Павлик. Вы = не замполит и не агент российской контразведки на этом форуме. Вы просто заблудшая душа, которая не понимает, что вообще делает и зачем она есть )

19. Вверх #2319
    тьху...
    Ну а я об чем?
    теперь никто не будет верить мне, а только вам, Павлуша, потому что я - некультурный?
    Я уже писал, что у тех украинцев, у кого русский язык неродной, есть большие проблемы с пониманием (переводом?) смысла некоторых слов. Hint: прилагательные "воспитанный" и "культурный" - не синонимы. Советую в этих случаях пользоваться толковыми словарями (могу подкинуть линки)

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А тема ще не в "Гуморі"?! Ну чому?! Я працювати не можу, читаю і активно сміюся... Не можна ж так, сьогодні ж Страсна п'ятниця...
    Таке враження, що у тотальної більшості прибічників другої державної комплекс дівчинки з рекламного ролика Вітренко, яку зла вчителька-нацистка в туалет не пустила.
    Іншого пояснення я не бачу.

Про росіян мовчу взагалі. Їм свої проблеми розгрібати влом. Як в СРСР - нагодуємо дітей Африки, а свої хай з голоду пухнуть. Залізобетонна логіка.
    Я от на російських, білоруських, польських, молдавських, зімбабвійських форумах не сиджу. Мені своїх проблем вистачає.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Закрытая тема
Страница 116 из 622 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права