Раз уж тут присутствуют ветеринары, хочу спросить. Стала интересовать ветеринарной литературой. Нашла такую книгу: "Современный курс ветеринарной медицины Кирка". Может еще что-то посоветуете почитать. Интересуют только кошки
| ||
Раз уж тут присутствуют ветеринары, хочу спросить. Стала интересовать ветеринарной литературой. Нашла такую книгу: "Современный курс ветеринарной медицины Кирка". Может еще что-то посоветуете почитать. Интересуют только кошки
Добрый вечер, вот отписываюсь--вылезла у нас вирусная инфекция, которая продолжается до сих пор, 2 раза был в критической ситуации. помогали в ветклинике капельницами и иммуностимуляторами, но только приезжаем домой--2 дня всё нормально, а на третий опять перестает есть и состояние опять уходит в критическое. Забрали его в четверг с ветклиники после в\в инфузий--был как огурчик, ел и пил, сегодня уже никакой и есть отказывается. Грешу на то, что муж вчера дал ему кусочек сырого мяса и у него добавились проблемы с ЖКТ.![]()
я не люблю менять врачей и для себя, ну если вижу отличное отношение и желание помочь, а когда начинаешь бегать по врачам, то они, как правило, начинают причитать, что лечение неправильное и только они правильно лечат, это же наша родная Одесса.
Девушка нашла раненого грача, предварительный диагноз открытый перелом крыла. Денег у нее особо нет. Куда можно подойти с птичкой на консультацию, чтоб не сильно дорого?
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для собаки,который выезжает на дом.Очень нужно.Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, хотим взять котенка перса под стерилизацию. У кого больше вероятность проблем со здоровьем будет после операции у кота или у кошки.
До этого был кот кастрированный, были проблемы с мочекаменной на фоне которой появилось еще куча заболеваний. Лечились долго но безуспешно, кот погиб((
Подскажите пожалуйста, не знаем что делать.
У нас кошечка персидская. Шерсть длинная, мы ее расчесываем, но это мало помогает, такие камки здоровые прям возле кожи и что с этим делать не имеем понятия?!
есть специальные гребни, в которых зубчики крутятся - они не вырывают шерсть, а только хорошо вычёсывают. сначала пройдитесь по шерсти специальной колтунорезкой, а потом расчешите таким гребнем, разделяя шерсть на пряди, чтобы кисе больно не было. если уж совсем здоровенный колтун, то можно осторожно ножницами срезать, но всё что можно - лучше вычёсывать.
у кошки такие камки ворса, что мне кажется этот гребень не расчешет их. А на счет срезания, я думала над этим вариантом,но как то страшно вдруг задену кожу. Насчет подстригать, не слышала чтобы персдских котов подстригали, тем более зимой.
Может кто то знает, где могут окуратненько повырезать все эти комки шерсти?
люди добрые!подскажите стоит ли вакцинировать кота,если ему уже 4 года!на улицу не выходит-домашний!блох не наблюдалось,по мере необходимости -1 раз в пол года даём глистогонные!
Социальные закладки