|
Я про Зимбабве.И Вас с Новым годом,Ув.Рабин.
Посмотрел сегодня преференцию Порошенко. Отвечал не без шероховатостей но в целом нормально.
П.С. Если вдруг кто то захочет по оффтопить на счет уборки снега, есть тема Труханов мэр! Ах... какой мэр.)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Президент Петро Порошенко підписав указ про делегацію України для участі у переговорах з Росією щодо порушення нею своїх зобов'язань за міжнародними договорами України.*Про це повідомляє прес-служба президента.
Наразі інші деталі не уточнюються.
Як відомо, РФ активно підтримує сепаратистів на сході України та у Криму, хоч активно це заперечує.
Нагадаємо також, що Росія є підписантом Будапештського меморандуму, згідно якого Україні гарантувалася територіальна цілісність у разі відмови від ядерної зброї.
Так, 1 квітня цього року МЗС РФ*заявило, що Росія не порушувала*Меморандум, а "втрата Україною територіальної цілісності стала результатом складних внутрішніх процесів, до яких Росія та її зобов'язання щодо*Будапештський меморандум*відношення не мають".
Раніше в МЗС РФ*переконувало, що США і ЄС порушили Будапештський меморандум, не захистивши екс-президента Віктора Януковича.
2014 год. Несбывшиеся мечты президента
http://glavcom.ua/articles/25432.html
Последний раз редактировалось menmen; 01.01.2015 в 05:01.
А как к нему на прием попасть , есть у кого опыт очень нада!
Если человек идиот, то это надолго
Перед каждыми выборами у меня сплошное де жавю...
Напоминает это...
https://www.youtube.com/watch?v=GNlT6--St1Y
я вот чего не пойму, на прес-конференции сказано, что военного решения конфликта нет, в новогоднем обращении, что у нас отечественная война и мы ее победим, это как?
Это значит либо что есть решение конфликта военным путем либо что у нас не отечественная война и мы ее..., что я знаю точно что дневной свет особенно приятен после самых долгих и темных ночей
Если человек идиот, то это надолго
поклонникам шоколадного. нарезка обещаний Украина и безвизовый режим с ЕС...
"Ночью с воскресенья на понедельник после десятичасовой сессии (как утверждают присутствовавшие журналисты, еще и спьяну – многие депутаты к этому времени успели выпить) был принят государственный бюджет. Наконец-то, по-настоящему "европейский".
Ветеранов Великой Отечественной войны и жертв нацизма (сколько их там дожило до наших дней?) лишили бесплатного проезда в общественном транспорте. Отныне в трамвае бесплатно смогут покататься только жертвы "политических репрессий" режима Януковича, то есть, "герои" Майдана.Думаю.недолго.
Пенсии заморозили. Доплаты учителям за проверку тетрадей урезали. Налог на приобретение валюты, которой в обменниках все равно уже полгода нет, увеличили с 0,5 до 2 процентов. Все квартиры в городе свыше 60 кв. м и все хибары в селе свыше 150 кв. м обложили налогом на недвижимость.
Кроме того, с Нового года должен вступить в силу давно обещанный Европе запрет на продажу на базарах продукции, произведенной крестьянами на приусадебных участках – от сала до молока и творога.
Стало окончательно ясно, что подлинная цель нового правительства – залезть в заначку под каждую подушку. Хотели европеизации – получили "раскулачивание" во всей брюссельской красе. С чарующей ухо приставкой "евро". И – НИКАКОГО безвизового режима! Наоборот – ужесточение того, что есть. Чтобы граждане из наскоро "европеизированной" страны не разбегались в сторону Запада.
Это я к тому, какова бывает расплата за иллюзии." (Олесь Бузина,2015)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Я смотрю уровень аргументации неуклонно снижается....
Ну да ладно, разберем заявления Бузины, потом правда надо будет пару часов Вагнера слушать или Чайковского... Ну ладно.
1. Утверждают многие журналисты, что спьяну... Очень серьезное обвинение, а доказательства есть?
2. Ветеранов ВОВ лишили права кататься на трамвае.... Ну как бы есть общая задумка о монетизации льгот и она верна, исходя из этого, бесплатного проезда не будет, а будет адресная помощь, что, вообще-то правильно, а в , столь любимой Бузиной, РФ было сделано много лет назад;
2. Налог на приобретение валюты... А бабушки прямо в очереди стоят за долларами? Я лично готов уплатить;
3. Какой там у нас размер стандартной чешки кажись шо-то в районе 55 метров... Ну вот как бы и получается, что налог не касается мало обеспеченных, а по домам в селе... У моей тетки в деревне дом 60 метров ровно, а их семья очень зажиточная была в советские времена.... Т.е. Явно не халупа;
4. Запрет на продажу продукции животноводства, хоть и правильный, но отменен ВР, вот как бы факты забываем;
5. Безвизовый режим.. Ждем Рижский саммит, паспорта биометрические сделали, думаю и вопрос решится.
Ну как бы поверхностный анализ сего опуса говорит нам об уровне автора...
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Только.не нужно классиков подключать,не все поймут
1. http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/77565
2. Остальное,лень искать
За оптимизм +
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки