|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Один человек очень хотел наложить на себя руки.
Но не просто так,а у меня на глазах!
Звонит: я буду топиться,приходи.
Пришла-вещи снял.сложил аккуратно.телефон,часы.
Говорит-оставляю,чтобы потом меня опознали.
И бросился в воду,
"хотел я в море утопиться-вода холодная была"
Холодно было.Глубокая осень.
Он поплавал,Не утонул.Я уговаривала выйти из воды.
Это была первая попытка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вторая попытка,это он пытался резать вены при мне,у меня на глазах
Я забрала нож
И зачем забрала?
Человек, есТли и правда умереть решил, мучительную смерть в жизни не выберет, а это больно!
Ну порезал бы вены, ну зашили-бы, может и рука бы потом не работала-бы, есТли сухожилия задеты.
Ой ...Большинство самоубийц, как правило, хотели вовсе не умереть - а только достучаться до кого-то, обратить внимание на свои проблемы, позвать на помощь. Это явление психиатры часто называют демонстративным суицидом.
Проблема не в его желании умереть, а в том что его толкает- на привлечение к себе внимания вот таким вот прескорбным способом...Ищите корень проблемы,а лучше отведите его к специалисту
Была третья попытка.
Опять звонок по телефону:
приходи,я сейчас повешусь.Я уже и веревку приготовил,жду тебя.
Я сказала,что мне надоело!Если он хочет закончить жизнь самоубийством,то пусть это делает у себя дома,а у меня не глазах не надо.
Потом,через время он сказал,что повесился,но веревка оборвалась
"хотел я с горя удавиться-меня веревка подвела"
Человек жив-здоров.
Мы больше не общаемся
да есть тысячи вариантов для манипуляции близкими людьми, бывает что выбирают и такой способ)
чего только не сделаешь что бы "покорить" любимую.
ведь согласитесь что ухаживать, дарить цветы "скучновато и банальненько", а тем более развиваться и дышать полной грудью ведь труда многого стоит да и силенок требует.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Вообще было бы реально НЕ нормальным, если бы Вы любили смотреть на попытки суицида))))
Я вообще не понимаю, как Вы согласились быть зрителем в таком деле, еще и не однократно...
Каждый конечно доказывает свою любовь по-своему, кто-то таким "идиотским" способом. Простите, но на самом деле, со стороны Ваше поведение реально мне кажется ЖЕСТОКИМ и таким же глупым.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я тоже так думаю!!!! и согласна на 100%
Шарки! А его близким Вы говорили о его намерении?
Мне вот реально интересно, как бы Вы могли жить дальше, если бы попытка его хоть одна удалась (пусть даже по случайности), как бы Вы смотрели в глаза его маме, к примеру?
"Ой простите, я знала все, я его даже поддерживала , даже "свечку держала", но и решила понаблюдать за спектаклем"?
Мне жаль этого парня, это болезнь и ему нужна помощь специалистов и прекрасно, что общение с Вами у него оборвалось, для него же лучше.
Социальные закладки