|
Я лечилась в ИС и никакой страховки у меня нет!!! Изначально посреди ночи вызвала обычную городскую скорую помощь, отвезли на Слободку, заполнили какие-то документы, регистрирующие вызов, огласили стоимость вызова (это еще до осмотра врача!!!!), но диагноз не определили, сказали выпить или уколоть обезболивающее средство (при коликах селезенки...) Бред же!!!! Сразу же после Слободки решили поехать в ИС, время было около 02,30 ночи. Меня осмотрел дежурный врач и приписал препарат, т.к. объяснил, что можно сразу сделать УЗИ брюшной полости и осмотр гастроэнтеролога, НО... вызов в срочном порядке врача в клинику будет стоить 1200 грн. (в стоимость входит и УЗИ). Поехали в аптеку, купили лекарства, сделали все предписания и на утро, как ни в чем не бывало. Утром приехала на УЗИ, обследовалась - все хорошо!!!
Так вот, что хочу сказать!!!!!! Не отказали мне в помощи!!!! И не вымогали денег за ночной осмотр, а по человечески отнеслись!!! И не так уж там и дорого все!!!! Откуда у Вас, постояльцы и гости форума, столько желчи?????????
А кто-то лечился в гинекологов в Инто-Сане? Интересуют отзывы.
Viam supervadet vadens
Это вызов врача вне рабочего времени.
Интересно узнать какие анализы входили в эту сумму и сколько стоит УЗИ бр полости
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
он снимает спазм сосудов при колике, а повышение давления-это спазм сосудов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на прошлой неделе обследовались, 1 консультация у гастроэнтеролога стоит 250 грн, узи 275, 200, 350 и 275, в зависимости от того, что узист смотрит, анализ мочи 55, анализ крови около 100, зонт глотнуть правда 600 грн стоит, но это с наркозом., биопсией и еще каким-то анализом
тут уж если комфорта хочешь, за него надо доплатить=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
в наших частных клиниках есть опасность, что чтобы больше содрать денег поназначают обследовать что надо и не надо....нет альтернативы западной страховой медицине...а такая медицина как в ИС это какое то искривление...врач заинтересован назначать гору анализов и обследований...а так же сделать операцию...где возможно ее можно было бы не делать....
Социальные закладки