Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 116 из 1424 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    А мне больше всего из сообщения выше понравилась вот эта фраза:

Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не даю советы(не люблю сама когда поучают)
    Как раз в тему!

Что касается бреда, то бредовее выглядит как раз вот это-
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Читаю все
    Зачем же даже не писать, а просто читать не интересующую тебя тему, когда есть много других. Например- с афоризмами, или же с аффирмациями Луизы Хей.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 07.11.2012 в 10:00.

3. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Девочки, вы платили на сайте Дюкана, сколько и как?
    Мы перед чувствами немеем...

4. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы платили на сайте Дюкана, сколько и как?
    За расчеты платить не надо, только если хотите заказать коучинг. То есть, если Вы хотите, чтоб Вас индивидуально по интернету ежедневно консультировали. Такая услуга стоит в районе 1 евро в день, платить надо вроде бы сразу за весь период ("атака"+ "круиз") карточкой.

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    За расчеты платить не надо, только если хотите заказать коучинг. То есть, если Вы хотите, чтоб Вас индивидуально по интернету ежедневно консультировали. Такая услуга стоит в районе 1 евро в день, платить надо вроде бы сразу за весь период ("атака"+ "круиз") карточкой.
    Я зарег., рассчитала свой вес, далее предлагают коучинг. Как было у вас?
    Мы перед чувствами немеем...

6. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Я зарег., рассчитала свой вес, далее предлагают коучинг. Как было у вас?
    Предлагают, но не заставляют! Всё по желанию. Хотите каждодневные консультации- подписываетесь на коучинг, не хотите- не подписываетесь. При этом спокойно можете пользоваться сайтом. Только сохраните линеечку, потому что с каждым днём при повторном расчете линеечка будет именно с того дня (вернее- со следующего), когда Вы сделаете расчет. Если не знаете как, то вот здесь я объясняла- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31869270&viewfull=1#post31869270

P.S. Я на коучинг не подписывалась, так как не видела в этом необходимости Удачи!

7. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, у меня 10 дней атаки и неделя чередования, ушло 6кг, (5 ушло на атаке и 1 кг зе неделю на чередовании),чувствую себя хорошо, но второй день дико хочу сладкого..... Делала разрешенные десерты, конфеты, но со стевией мне все горчит))))) да и хочется чего-то еще.....

8. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 10 дней атаки и неделя чередования, ушло 6кг, (5 ушло на атаке и 1 кг зе неделю на чередовании),чувствую себя хорошо, но второй день дико хочу сладкого..... Делала разрешенные десерты, конфеты, но со стевией мне все горчит))))) да и хочется чего-то еще.....
    Поздравляю! Отличный результат!
    А сладкого мне, не сладкоежке до ДД, хочется больше всего! Единственное что выручает- кола-лайт. Это не рекомендация, а просто, как говорится, констатация факта. А сейчас до пира ещё 2 недели, а я уже накупила кучу сладостей Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-07 19.10.50.JPG
Просмотров: 58
Размер:	33.5 Кб
ID:	5144853 А съесть можно будет всего пару конфеток
    Последний раз редактировалось Tanya69; 07.11.2012 в 19:11.

9. Вверх #2308
    Повелительница сперматозоидов
    Если со стевией горчит, то сделайте десерты с добавлением химического сахзама! Это две большие разницы, как у нас говорят. Я все 3 мес употребляла хим. сахзам, хотя знаю, что это не есть гуд. Просто по-другому не могла! Тоже дико хотелось сладкого.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #2309
    А сладкого мне, не сладкоежке до ДД, хочется больше всего! Единственное что выручает- кола-лайт. Это не рекомендация, а просто, как говорится, констатация факта. А сейчас до пира ещё 2 недели, а я уже накупила кучу сладостей Вложение 5144853 А съесть можно будет всего пару конфеток
    Э-э-эх, конфетки))))))) Я до стабилизации еще не скоро доберусь, в планах похудеть еще на 20кг......эх, мечты))))

11. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если со стевией горчит, то сделайте десерты с добавлением химического сахзама! Это две большие разницы, как у нас говорят. Я все 3 мес употребляла хим. сахзам, хотя знаю, что это не есть гуд. Просто по-другому не могла! Тоже дико хотелось сладкого.
    Да, я тоже перешла на на сахзам, не идет мне стевия, особенно горчит в выпечке на след день)))))

12. Вверх #2311
    Я до стабилизации еще не скоро доберусь, в планах похудеть еще на 20кг......эх, мечты))))
    Всё будет хорошо! Я узнала о ДД в марте, но решила начать с 16 мая, т.к. куча праздников. 15 мая у родителей годовщина свадьбы, а 16 мая- сразу начала диету. Так вот, за эти пару месяцев я всё тщательно изучала, заходила на веточку, задавала интересующие меня вопросы, читала об успехах девочек и думала: " Чего я раньше не узнала об этой диете, уже за пару месяцев могла столько-то скинуть лишних кг." Буквально дни считала до начала диеты. Сейчас, спустя почти полгода, тоже, правда, дни считаю до пира, но уже с большим энтузиазмом, стройная и счастливая!
    Так и Вы не заметите как пролетит время и будете Вы в желаемом весе, стройная и красивая! Удачи!!!

13. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Татьяна, а Вы ведь уже на закреплении? Пиры 1 раз в неделю, в первой половине закрепления?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

14. Вверх #2313
    Всё будет хорошо! Я узнала о ДД в марте, но решила начать с 16 мая, т.к. куча праздников. 15 мая у родителей годовщина свадьбы, а 16 мая- сразу начала диету. Так вот, за эти пару месяцев я всё тщательно изучала, заходила на веточку, задавала интересующие меня вопросы, читала об успехах девочек и думала: " Чего я раньше не узнала об этой диете, уже за пару месяцев могла столько-то скинуть лишних кг." Буквально дни считала до начала диеты. Сейчас, спустя почти полгода, тоже, правда, дни считаю до пира, но уже с большим энтузиазмом, стройная и счастливая!
    Так и Вы не заметите как пролетит время и будете Вы в желаемом весе, стройная и красивая! Удачи!!!
    Спасибо за поддержку!!! Я всю жизнь борюсь с лишним весом, пробовала очень много всего, но сейчас мне наиболее комфортно, так что результат будет!!!

15. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Татьяна, а Вы ведь уже на закреплении? Пиры 1 раз в неделю, в первой половине закрепления?
    Закрепление с 20 ноября, а 21 ноября- пир (семейное торжество), а 22 ноября- БЧ )))
    Да, в первой половине закрепления пиры также, как и крахмалосодержащие дни- один раз в неделю.

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Ой, девочки, давно к вам не заходила - все времени не было...
    за месяц и неделю на ДД скинула 6 кг ()
    первый месяц вообще не нарушала, а вот чета как 2-й месяц пошел, так и тянет согрешить.... я на ДД с 28.09.12
    самое интересное, что эти мои "грехи" на весах не отражаются (ттт, чтоб не сглазить) и если на след. день у меня чистый белок - то даже нормально уходит
    совсем скоро день рождения, точно придется есть и пить запрещенное, но буду действовать в рамках разумного

Всем хороших отвесов и настроения!

п.с. а сладкого хочется страшно!!! особенно когда на работе все кушают конфеты
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А сладкого мне, не сладкоежке до ДД, хочется больше всего! Единственное что выручает- кола-лайт. Это не рекомендация, а просто, как говорится, констатация факта. А сейчас до пира ещё 2 недели, а я уже накупила кучу сладостей Вложение 5144853 А съесть можно будет всего пару конфеток
    Ммм какие вкусняхи))) А чего пару штук? Я исходила из того, что порция десерта хотя бы 150 грамм должна быть) Или где-то написано конкретнее про это?

18. Вверх #2317
    Повелительница сперматозоидов
    Закрепление с 20 ноября, а 21 ноября- пир (семейное торжество), а 22 ноября- БЧ )))
    Да, в первой половине закрепления пиры также, как и крахмалосодержащие дни- один раз в неделю.
    Как у Вас все четко совпадает! У меня тоже первый пир пришелся как раз на юбилей знакомого. Отмечали в "Блефе", так там оказалось столько разрешенных продуктов, что я почти не нарушала Единственное-тортик
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Понятно, уже скоро , а вес как весь ушел? Мне просто до середины декабря посчитано, осталось 5 кг, но уже так тяжело, ужас, даже думаю может на закрепление уже перейти. Нарушать стала потихоньку . Кстати вес уже 2-3 недели стоит. Потеряла с 1 июля 17 кг, муж 20 кг.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

20. Вверх #2319
    Понятно, уже скоро , а вес как весь ушел? Мне просто до середины декабря посчитано, осталось 5 кг, но уже так тяжело, ужас, даже думаю может на закрепление уже перейти. Нарушать стала потихоньку . Кстати вес уже 2-3 недели стоит. Потеряла с 1 июля 17 кг, муж 20 кг.
    Прекрасный результат!
    Скинуть надо ещё совсем чуть-чуть. Чем меньше остаётся лишнего веса, тем сложнее его скинуть. Я не нарушаю, и не нарушала. (Правда, на протяжении всей ДД (кроме первого месяца) выпиваю бокал сухого вина раз в неделю-две, но, ИМХО, не считаю это конкретно нарушением, о вине даже в книге упомянуто). Честно- нелегко. Первые 4 месяца ДД как-то с легкостью, а затем... Говядину я не очень, жестковатая и суховатая для меня, куры покупаю очень редко, так как отношение к не домашней птице- не очень позитивное, остаётся- рыба, которая порядком надоела. Но это всё ещё терпимо. А вот что самое-самое -это сладкое. Очень не хватает сладостей. Завтра иду в "Сильпо" за очередным пополнением вкусняшек. Там в "цене недели" шоколад бельгийский- http://silpo.ua/upload/iblock/c3f/ShokoladStarbrook.jpg по очень хорошей цене и туррон- http://silpo.ua/upload/iblock/515/TurronElAlmendo.jpg. Туррон я привозила из Испании, правда "Аликанте". Всем очень понравился.

Да уж! Кто о чём, а я о сладком! )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 08.11.2012 в 22:52.

21. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Мне просто до середины декабря посчитано, осталось 5 кг, но уже так тяжело, ужас, даже думаю может на закрепление уже перейти. Нарушать стала потихоньку . Кстати вес уже 2-3 недели стоит. Потеряла с 1 июля 17 кг, муж 20 кг.
    я ушла на закрепление за 1,5 кг до ПВ...
    через 10 дней перехожу на вторую часть закрепа, сейчас уже ниже ПВ на 2 кг..
    если вам тяжело и пошли нарушения, переходите однозначно.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 116 из 1424 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права