Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 116 из 594 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Мне было не важно. Только Киевский не хотела. Посмотрела на Черемушках, простенько, и зал маловат, но миленько. В Центральном была 15 декабря, церемония длилась 5 минут, меня не впечетлило. А вот на Успенской понравилось, все такое солнечное. Хотя по большому счету, я могу расписываться и на Черемушках и было бы нормально. Я просто очень спокойно отношусь к ЗАГСу, платью, кафе. Для меня это все мелочи.
    Почему Киевский не хотели?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Мне было не важно. Только Киевский не хотела. Посмотрела на Черемушках, простенько, и зал маловат, но миленько. В Центральном была 15 декабря, церемония длилась 5 минут, меня не впечетлило. А вот на Успенской понравилось, все такое солнечное. Хотя по большому счету, я могу расписываться и на Черемушках и было бы нормально. Я просто очень спокойно отношусь к ЗАГСу, платью, кафе. Для меня это все мелочи.
    Аналогично)

4. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    ну незнаю....вряд ли это мелочи - все таки свадьба по хорошему бывает раз в жизни и она должна быть запоминающейся....)

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я там была на росписи брата БМ. У них потолок подвесной и на нем были желтые круги, как будто сверху кто-то залил. И мне он показался серым, холодным, не знаю как объяснить. Я люблю теплые тона, а в нем как-то не так. Но!!! у него огромное преимущество: большая территория рядом, можна фотографироваться.

6. Вверх #2305
    Я там была на росписи брата БМ. У них потолок подвесной и на нем были желтые круги, как будто сверху кто-то залил. И мне он показался серым, холодным, не знаю как объяснить. Я люблю теплые тона, а в нем как-то не так. Но!!! у него огромное преимущество: большая территория рядом, можна фотографироваться.
    а давно Вы там были на свадьбе?
    Объясню почему пристаю - живу в том доме и думала в этом ЗАГСЕ расписываться))
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    ну незнаю....вряд ли это мелочи - все таки свадьба по хорошему бывает раз в жизни и она должна быть запоминающейся....)

А она и будет запоминающейся, чарующей, волшебной. Просто,для меня важно мое внутреннее ощющение гармонии. Когда ты сияеш вся изнутри. Мне очень запомнилась церемония моей тети, там ведущая сказала слова после которых я плакала: "...теперь вы не просто жених и невеста, отныне Вы муж и жена...". В Одесских ЗАГСах я такого не слышала, а жаль.

8. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а давно Вы там были на свадьбе?
    Объясню почему пристаю - живу в том доме и думала в этом ЗАГСЕ расписываться))
    Я там была 25 октября 2008 года. Может сейчас там ремонт. Вы посмотрите. Тем более если Вам совсем рядышком, можна пешком пройтись. Смотрите Вы заходите в холл он достаточно просторный, а с этого холла есть дверь на право, это сам зал где церемония. Там большие окна, шторы светло серого цвета. Но, я помню что фотограф для украшения стола брал цветы гостей. Сам зал не нарядный, так было раньше. Вы не переживайте, идите туда и смотрите зал. Вам его обязательно покажут. Может Вам понравится.

9. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для соныфко
    А она и будет запоминающейся, чарующей, волшебной. Просто,для меня важно мое внутреннее ощющение гармонии. Когда ты сияеш вся изнутри. Мне очень запомнилась церемония моей тети, там ведущая сказала слова после которых я плакала: "...теперь вы не просто жених и невеста, отныне Вы муж и жена...". В Одесских ЗАГСах я такого не слышала, а жаль.
    В Центральном так говорят 100%!!!!

10. Вверх #2309
    Я там была 25 октября 2008 года. Может сейчас там ремонт. Вы посмотрите. Тем более если Вам совсем рядышком, можна пешком пройтись. Смотрите Вы заходите в холл он достаточно просторный, а с этого холла есть дверь на право, это сам зал где церемония. Там большие окна, шторы светло серого цвета. Но, я помню что фотограф для украшения стола брал цветы гостей. Сам зал не нарядный, так было раньше. Вы не переживайте, идите туда и смотрите зал. Вам его обязательно покажут. Может Вам понравится.
    насколько я знаю там сделали ремонт сейчас, я тоже была в том же году и в том же месяце у своего брата на свадьбе, там большой холл большой зал, надо будет пробраться прошпионить что там и как сейчас а то уже скоро заявление подавать))
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение

Да нет. 15 декабря не в сезон, когда нет большого наплыва и то не говорили, и у моей подружки 25 августа тоже не говорили.

12. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    насколько я знаю там сделали ремонт сейчас, я тоже была в том же году и в том же месяце у своего брата на свадьбе, там большой холл большой зал, надо будет пробраться прошпионить что там и как сейчас а то уже скоро заявление подавать))
    Вы обязательно посмотрите, может понравиться.

13. Вверх #2312
    Да нет. 15 декабря не в сезон, когда нет большого наплыва и то не говорили, и у моей подружки 25 августа тоже не говорили.
    Мне говорили,что перед самой церемонией необходимо "надрюнькать" эту даму,кот. будет проводить всю процедуру. Тогда точно скажет!!! Мои знакомые так и сделали

14. Вверх #2313
    Мне говорили,что перед самой церемонией необходимо "надрюнькать" эту даму,кот. будет проводить всю процедуру. Тогда точно скажет!!! Мои знакомые так и сделали

Ага, так это меняет ход дела. Может и мне тоже так поступить, мне потом так скажут, расплачусь, вся туш потечет!!! Правда, я в любом случае расплачусь, тут к гадалке не ходи.

15. Вверх #2314
    Впечатлительная

Да, говорят, точно!!

16. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, говорят, точно!!
    Может мне не везло...

17. Вверх #2316
    может там несколько дам проводят церемонию, и Вам попалась именно так, которая не говорит таких слов....я всю церемонию держалась и как только она произнесла эти слова, сразу расклеилась...)

18. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    может там несколько дам проводят церемонию, и Вам попалась именно так, которая не говорит таких слов....я всю церемонию держалась и как только она произнесла эти слова, сразу расклеилась...)
    Чувствую,что у меня будет тоже самое...

19. Вверх #2318
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девченки! Кому забудут сказать эти важные слова! Приходите сюда...я их скажу ВАМ в торжественной обстановке...ведь эти слова так приятно слышать
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #2319
    Чувствую,что у меня будет тоже самое...
    обязательно глаза накрасьте водостойкой тушьюот переизбытка чувств может быть хлюп)

21. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девченки! Кому забудут сказать эти важные слова! Приходите сюда...я их скажу ВАМ в торжественной обстановке...ведь эти слова так приятно слышать
    Ой,спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 116 из 594 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права