Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 116 из 862 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 17235
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    в каком возрасте горошек можно начинать давать? И сколько можно его в сутки? Как его лучше дать? Нам годик
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #2302
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    в каком возрасте горошек можно начинать давать? И сколько можно его в сутки? Как его лучше дать? Нам годик
    Если есть серьезные проблемы со стороны ЖКТ, то горошек можно пробовать аж после лет 3-х или пока не выровняются эти самые проблемы, т.к. в нем много пуриновых веществ, также само как и во всех бобовых.
    Если проблем серьезных нет, то начинаете с 1 горошины и доводите до 5-7 штучек.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если есть серьезные проблемы со стороны ЖКТ, то горошек можно пробовать аж после лет 3-х или пока не выровняются эти самые проблемы, т.к. в нем много пуриновых веществ, также само как и во всех бобовых.
    Если проблем серьезных нет, то начинаете с 1 горошины и доводите до 5-7 штучек.
    Спасибо! Как ее лучше (горошину) в суп размолоть? Малышка еще не жует - боюсь чтобы не вдохнула или не подавилась
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #2304
    Отвариваете, набираете необходимую порцию в тарелку и вилочкой раздавливаете, либо делаете суп-пюре.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Девушки, у малой пока все ок, но я даю все безмолочное (каши, смесь и т.д.)
    Ей уже 11 мес, когда можно попробовать дать творожка или кефир? И вообще с чего посоветуете начать осторожно, чтобы опять не сорваться на аллергию.

P.S. Пока ни одного зуба- это как то связанно с тем, что в рационе нет молочного?

6. Вверх #2306
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    P.S. Пока ни одного зуба- это как то связанно с тем, что в рационе нет молочного?
    Вряд ли.Знаю детей старше полугода,в рационе которых предостаточно молочного,но зубок ещё нет.Мой малый аллергик,ни творожка,ни кефира нельзя,однако зубы полезли в 2 с половиной месяца.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #2307
    Девушки, у малой пока все ок, но я даю все безмолочное (каши, смесь и т.д.)
    Ей уже 11 мес, когда можно попробовать дать творожка или кефир? И вообще с чего посоветуете начать осторожно, чтобы опять не сорваться на аллергию.

Нет, не связанно. Кисломолочку можете попробовать после года и то осторожно, т.к. наступает жаркий период и эти продукты относятся к скоропортящимся.

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    а у вас уже все зубы вылезли?
    Это вопрос шутка? Нет, сейчас у нас передышка, ничего не идёт, а так с 5 мес, медленно очень лезли, сильно малыш мучился((

9. Вверх #2309
    Нет, не связанно. Кисломолочку можете попробовать после года и то осторожно, т.к. наступает жаркий период и эти продукты относятся к скоропортящимся.
    cпасибо
    А что именно можно пробовать давать первое?

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Это вопрос шутка? Нет, сейчас у нас передышка, ничего не идёт, а так с 5 мес, медленно очень лезли, сильно малыш мучился((
    да нет вродея просто удивилась у нас тоже как передых то все сходит а потом начинается зубной период и ползут пятнышки разные. я сразу думаю на рацион свой. хотя вот недавно начала наоборот кушать новое после того как зубы вылезли и никак на малом не скзаалось
    Всем хорошего дня и настроения!!!

11. Вверх #2311
    cпасибо
    А что именно можно пробовать давать первое?
    Кефир более легкий для пищеварения и хорошо влияет на работу ЖКТ, при отсутсвии аллергии, употреблять можно ежедневно.
    Творог более концентрированный продукт, который лучше давать в первой половине дня, употреблять лучше 2 раза в неделю.

12. Вверх #2312
    Посетитель
    Panty,а какой хлеб вы даёте маленькой и сами едите,мы перешли на отрубной а он ей не идёт,еле выявили.Причём лёгкое высыпание появляется через 30 мин после тоненького кусочка,который она съедает после еды.Такое может быть?

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Panty,а какой хлеб вы даёте маленькой и сами едите,мы перешли на отрубной а он ей не идёт,еле выявили.Причём лёгкое высыпание появляется через 30 мин после тоненького кусочка,который она съедает после еды.Такое может быть?
    Лана, у меня уже не совсем маленький мальчик 5,5 лет Хлеб кушаем "Переяславский" обычный, пробовали отрубной нам не он подходит.

14. Вверх #2314
    Посетитель
    Лана, у меня уже не совсем маленький мальчик 5,5 лет Хлеб кушаем "Переяславский" обычный, пробовали отрубной нам не он подходит.
    Сама незнаю,чего я решила что у вас девочка Значит будет ещё девочка.У такой замечательной мамы должен быть полный комплект.
    А с хлебом всё понятно,попробуем "Переяславский"

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Сама незнаю,чего я решила что у вас девочка Значит будет ещё девочка.У такой замечательной мамы должен быть полный комплект.
    А с хлебом всё понятно,попробуем "Переяславский"
    Спасибо Да уж, в этой жизни все возможно и маленькая девочка тоже
    Только не берите от з-да "Диплос" у них выпечка хоть и свежая, и нормальная, но нам она тоже не подошла, хлеб все таки по составу другой.
    Последний раз редактировалось Panty; 04.06.2010 в 18:31.

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки подтверждаю тот факт что АД может вылезти на почве прорезывания зубов, нам сейчас 1 годик ровно и прошли все сухости и покраснения, мы на ГВ, так я в своём питании ничего не меняла, хотя только собиралась, а малышу начала вводить, те продукты на кот. была аллергия, плюс новые сейчас ( клубничку, и всё такое) пока тттт никаких проявлений. Надеюсь, что так и пойдёт дальше)))
    может и у нас на почве зубов появился, на 5,5 мес
    Я за единую Украину!!!!!!

17. Вверх #2317
    Кефир более легкий для пищеварения и хорошо влияет на работу ЖКТ, при отсутсвии аллергии, употреблять можно ежедневно.
    Творог более концентрированный продукт, который лучше давать в первой половине дня, употреблять лучше 2 раза в неделю.
    Если можно, напишите еще кто нибудь как делать творог домашний и какой именно кефир давать- магазиный? Извините, но я совсем в этом мало понимаю Еще раз заранее спасибо!

18. Вверх #2318
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А бывает кефир из козьего молока? Или аналогичный продукт, но только из козьего, мы коровье не переносим.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #2319
    Если можно, напишите еще кто нибудь как делать творог домашний и какой именно кефир давать- магазиный? Извините, но я совсем в этом мало понимаю Еще раз заранее спасибо!
    Кефир давать магазинный с 0% жирности (мы брали "Лавиту"), у домашней простокваши более высокий.
    Творожек можно делать из кефира на водяной бане: наливаете в поллитровую баночку кефир, ставите ее в кастрюлю с холодной водой и на небольшой огонь, как только вода начнет приближаться к закипанию, кефир в банке у Вас на глазах начнет створаживаться и будет отделятся сыворотка. Дожидаетесь полного створаживания, это буквально минут 5 и выключаете огонь, вынимаете банку из воды и даете ей остудиться, а творожку настояться, сливаете сыворотку и творожек готов к употреблению.
    Также само можно готовить из домашнего подкисшего молока(не переваренного!), вкус правда будет значительно отличаться в лучшую сторону.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А бывает кефир из козьего молока? Или аналогичный продукт, но только из козьего, мы коровье не переносим.
    Бывает, называется простокваша.

Ответить в теме
Страница 116 из 862 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права