Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 116 из 203 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4058
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    новый завуч????? сколько же их???? кто следующий?
    вам ли не знать)))а кто следующий..ну не знаю когда вам троллить надоест..)вы у нас дама непредсказуемая)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Лично для меня инвалидность Мелецкого не имеет никакого значения.
    Я высказалась точно так же и при ее отсутствии.
    да..только не апеллировали бы ней при каждом удобном и не удобном случае.

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Это, простите, что? И как нам должно на это реагировать?
    Инвалиды, если они не страдают многочисленными психическими расстройствами и имеют соотвествующее образование, безусловно могут занимать какие-либо должности, законодательство запрещает какую-либо дискриминацию в данном вопросе.
    Но Мелецкий - человек без образования+психически неполноценный. Его действия, речь, поведение соотвествуют его диагнозам.
    Мелецкий-общественник
    еще раз повторю для тех кто в танке)он не занимает гос.должность а работает на исключительно добровольных началах+зарплату не получает за пребывание в этой комиссии.
    Насчёт психически неполноценный-ну это еще надо доказать..а выставить так называемые "филькины грамоты"и ними апеллировать-не аргумент)

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А я уж было подумал, что атаки клонов не состоится))

Анна, эти два неадеквата тоже в оппозиции?
    Забери у них партбилеты! Они же дискредитируют тебя))
    Ну вы знаете в этой теме-не в новинку атаки)насчет клонов я бы поспорила..это у вас родители некоторые +госпожа завуч очень любит таким заниматься когда аргументы заканчиваются)
    насчёт неадекватов в оппозиции-могу возразить-Кочка мнения например очень достойно ответил оппозиции их же оружием)любят они знаете ли выискать статьи заказные и прочую дрянь)
    а к вопросу what else -я тоже присоеденяюсь)вполне резонные вопросы..и актуальные)
    насчет приписывания меня к кому-либо-отвечу один раз и чётко..я сама по себе.И выражаю исключительно собственное мнение на основе своего видения ситуации.Не больше не меньше.
    Я не люблю слепо следовать за социумом.

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Гэндальф-ну значит и Максим своё отхватит,если накосячил,что поделать.насчет личных счетов-незнаю,это предположения,не больше))p.s.а кэпку при дамах надо снимать,господин хороший))))
    Анна, следите за своей орфографией! Вам не стыдно допускать такие элементарные ошибки при написании своих ответов???! Вы же кричите о своих двух высших образованиях и исправляете постоянно других людей... (НЕ с глаголами пишется отдельно)

6. Вверх #2306
    хватит ядом брызгать)все давно поняли что я вам небезразлична)афтограф дать?))
    аВтограф

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Анна, следите за своей орфографией! Вам не стыдно допускать такие элементарные ошибки при написании своих ответов???! Вы же кричите о своих двух высших образованиях и исправляете постоянно других людей... (НЕ с глаголами пишется отдельно)
    Откройте пожалуйста глаза и прочитайте написанное мною выше
    я вчера была в командировке и из-за отсутствия интернета вынуждена была писать с тачскрина(мобильник) и я уже сказала-поэтому могла допустить ошибки.там режим быстрого написания текста.Я вам же это же отвечала)
    В следующий раз если придраться больше не к чему-пожалуйста сто раз подумайте прежде чем написать)
    а насчёт мое орфографии не переживайте..я пишу грамотно..как вы могли заметить до этого.\Спасибо за внимание-тема закрыта.

8. Вверх #2308
    аВтограф
    читайте ниже))надоели.реально)

9. Вверх #2309
    Новичок Аватар для what else
    Цитата Сообщение от what else Посмотреть сообщение
    УВ. Родители петь оды это классно!Вы расскажите асфальт в интернате в норме?В спальнях уже не воняет?Если всё по-прежнему,то какие могут быть оды-похвалы-восхищения?Или...вы не родители!
    Так что никто не отвечает?Или нифига не сделали?Зачем тогда весь этот свистёшь?Хорош собачиться!!!Дайте детям нормальные условия!!!Пока вы тут устроили фанклуб,дети спотыкаються и спят в зассаных помещениях!!!

10. Вверх #2310
    читайте ниже))надоели.реально)
    Анна, тогда не стоит исправлять других людей, если сами допускаете частенько ошибки... просто сейчас решила Вам их указать... До вашей командировки вы тоже допускали ошибки. Следите за собой, а потом уже судите о безграмотоности других людей!!

11. Вверх #2311
    А по теме ни слова!!!!Я зашёл в тему про интернат,а попал совсем не в тему....Так шо вам надо? Чтоб грамотно писали,не обижали директора и..?Что конкретно ещё?Извините но тупо,нелепо и смешно....А грустно от того что вам пос...... на то как живут ваши дети,главное чтоб рядом был ОН!!!!Может это гипноз?!!!

12. Вверх #2312
    User banned
    А по теме ни слова!!!!Я зашёл в тему про интернат,а попал совсем не в тему....Так шо вам надо? Чтоб грамотно писали,не обижали директора и..?Что конкретно ещё?Извините но тупо,нелепо и смешно....А грустно от того что вам пос...... на то как живут ваши дети,главное чтоб рядом был ОН!!!!Может это гипноз?!!!
    Губернатор не доволен работой службы по делам детей.Обещал руководству руки ноги поломать.

13. Вверх #2313
    User banned
    Так что даром стараются защитнички директора.

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от КОЧКА Мнения Посмотреть сообщение
    Школа-интернат №7
    Одесса
    Статус: государственный
    Телефон: (0482) 63-43-24,
    (0482) 63-43-25
    Ира, 17.11.2011, 21:44

Уважаемый директор школы интерната №7,Юрий Евгениевич!
    Может хватит закатывать истерику по поводу Вашего увольнения с должности и издеваться над слабонервными родителями,детьми,руками которых Вы решили спасти свое кресло.Акт проверки составлен по существу,и надо по-мужески уметь признать в этом свою вину,вести себя достойно!Если Вы такой "хороший директор"-Ваши руки понадоблятся и в ином месте!Хватит водить телевидение,обманывать родителей,ведь перед каждыми сьемками Вами и "Вашей подругой" хорошо готовится все сценарии!Ведь Алена Михайловна "подруга" тоже боится потерять свое место.Разве не правда,что на уроке физики,Вы заставили детей-инвалидов стоять целых 40 мин,за то,что дети плохо отвечали урок,будто они в этом виноваты!Вы грубите детям.сотрудникам,не терпите замечаний,советом,пользуетесь грязными доносами своих "близких".Другая нормальная комиссия нашла б ёще больше недостатков!А жалобы губернатору были и от родителей и от выпускници-сироты Алены Журавской

А что это за отзывы на сайте, вы не в курсе, господа участники форума, где эта девочка, Алёна Журавская?
    А этому объяснение есть? И кто эта "подруга"?????

15. Вверх #2315
    Анна, тогда не стоит исправлять других людей, если сами допускаете частенько ошибки... просто сейчас решила Вам их указать... До вашей командировки вы тоже допускали ошибки. Следите за собой, а потом уже судите о безграмотоности других людей!!
    простите но я написала -если бы я придиралась я бы нашла у вас ошибку-обращение было к Виктории Великсар-а не к вам)и если уже настроены столь агрессивно-читайте внимательнее мои посты.Остальное даже комментировать не берусь.У вас какое-то детское мышление..разговариваешь как с наивным ребёнком простите лет 15..но это факт..без обид.Может человек вы хороший.но на вас как я поняла выезжает весь родительский коллектив дабы себя под удар не подставлять..особенно чётко это видно в последнем посте-там где ваши требования)
    мой совет-живите своим мозгом..и больше анализируйте.Толпа-это сила-но не в этом случае)
    если обидела-сорри..говорю по-факту)

16. Вверх #2316
    Между прочим тонко подмечено))Семенюк насколько я знаю увлекался в недалёком прошлом альтернативной психологией)

17. Вверх #2317
    А этому объяснение есть? И кто эта "подруга"?????
    Как я понимаю покровительница Семенюка-о некой такой особе уже были упоминания в теме..Вероникой М.кажется)

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Кстати, я слышал, что в составе комиссии был Бакаев?

Киньте ссылкой на его программы по теме интерната.
    почему был..он и есть в комиссии)

http://krug.com.ua/news/12031
    http://krug.com.ua/news/14258
    http://www.youtube.com/watch?v=L11nFB1HZHY
    http://www.youtube.com/watch?v=Bb-Qbe0wTOE&feature=related

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Губернатор не доволен работой службы по делам детей.Обещал руководству руки ноги поломать.
    Губернатор обещает «руки-ноги пообламывать» противникам комиссии Мелецкого

Четверг, 1.12.2011 19:20:58

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук грозится «пообламывать» руки и ноги противникам комиссии общественности, которая проверяет интернаты.

Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, в ходе заседания коллегии облгосадминистрации губернатор рассказал, что он получает письма с жалобами на работу комиссии Максима Мелецкого, которая приступила к проверке интернатов в сентябре.

«Уважаемые писатели, жалобщики, областная администрация действует для наведения порядка и в службе по работе с детьми, в интернатах, в детских домах, создания всех необходимых условий», - сказал Эдуард Матвийчук.

Он отметил, что в следующем году будет выделено больше денег, чтобы сделать эту систему образцовой, «чтобы раз и навсегда прекратить все эти слухи, манипуляции, махинации, всю эту грязь».

«Мы должны сделать все возможное, чтобы работники этой системы не думали, что они всех пересидят и что им все все равно», - подчеркнул он.

Эдуард Матвийчук рассказал, что чиновничий аппарат ополчился против общественников. «Я смотрю на это все, и думаю: да я всем головы поотрываю! - возмутился он. - У меня есть четко сформулированная позиция: я стою на стороне этих детей, на стороне общественности. Я не стану на сторону тех, кто использует это направление для собственного обогащения».

Губернатор предупредил, что будет очень жестко наказывать чиновников и работников интерната и никакие письма им не помогут.

«Есть политика, которая направлена на то, чтобы сделать этим детям добро, и я это сделаю, и никакие корпоративные интересы, никакие «рука руку моет» не пройдет. Можете губернатору не писать», - заявил он.

20. Вверх #2320
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от КОЧКА Мнения Посмотреть сообщение
    Школа-интернат №7
    Одесса
    Статус: государственный
    Телефон: (0482) 63-43-24,
    (0482) 63-43-25
    Ира, 17.11.2011, 21:44

Уважаемый директор школы интерната №7,Юрий Евгениевич!
    Может хватит закатывать истерику по поводу Вашего увольнения с должности и издеваться над слабонервными родителями,детьми,руками которых Вы решили спасти свое кресло.Акт проверки составлен по существу,и надо по-мужески уметь признать в этом свою вину,вести себя достойно!Если Вы такой "хороший директор"-Ваши руки понадоблятся и в ином месте!Хватит водить телевидение,обманывать родителей,ведь перед каждыми сьемками Вами и "Вашей подругой" хорошо готовится все сценарии!Ведь Алена Михайловна "подруга" тоже боится потерять свое место.Разве не правда,что на уроке физики,Вы заставили детей-инвалидов стоять целых 40 мин,за то,что дети плохо отвечали урок,будто они в этом виноваты!Вы грубите детям.сотрудникам,не терпите замечаний,советом,пользуетесь грязными доносами своих "близких".Другая нормальная комиссия нашла б ёще больше недостатков!А жалобы губернатору были и от родителей и от выпускници-сироты Алены Журавской

А что это за отзывы на сайте, вы не в курсе, господа участники форума, где эта девочка, Алёна Журавская?
    Ну, оказывается не все так довольны и счастливы, как Юрий Евгеньевич успешно руководит...
    Кроме пресловутой плесени вылезают другие нелицеприятные факты.
    Наверняка дети родителей, выступающих в защиту директора, не стояли 40 минут на больных ножках за плохое домашнее задание. Не знаю, как у Вас, а у меня сердце ёкает, когда я такое читаю... Настоящее издевательство.
    Надеюсь, что дебилами он их не называл, как про него писали, хотя не удивилась бы после вышенаписанного.
    И действительно, кто прокоментирует фразу про Алёну Журавскую? Или никому ничего неизвестно?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

Закрытая тема
Страница 116 из 203 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права