|
Мелецкий-общественник
еще раз повторю для тех кто в танке)он не занимает гос.должность а работает на исключительно добровольных началах+зарплату не получает за пребывание в этой комиссии.
Насчёт психически неполноценный-ну это еще надо доказать..а выставить так называемые "филькины грамоты"и ними апеллировать-не аргумент)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Ну вы знаете в этой теме-не в новинку атаки)насчет клонов я бы поспорила..это у вас родители некоторые +госпожа завуч очень любит таким заниматься когда аргументы заканчиваются)
насчёт неадекватов в оппозиции-могу возразить-Кочка мнения например очень достойно ответил оппозиции их же оружием)любят они знаете ли выискать статьи заказные и прочую дрянь)
а к вопросу what else -я тоже присоеденяюсь)вполне резонные вопросы..и актуальные)
насчет приписывания меня к кому-либо-отвечу один раз и чётко..я сама по себе.И выражаю исключительно собственное мнение на основе своего видения ситуации.Не больше не меньше.
Я не люблю слепо следовать за социумом.
Откройте пожалуйста глаза и прочитайте написанное мною выше
я вчера была в командировке и из-за отсутствия интернета вынуждена была писать с тачскрина(мобильник) и я уже сказала-поэтому могла допустить ошибки.там режим быстрого написания текста.Я вам же это же отвечала)
В следующий раз если придраться больше не к чему-пожалуйста сто раз подумайте прежде чем написать)
а насчёт мое орфографии не переживайте..я пишу грамотно..как вы могли заметить до этого.\Спасибо за внимание-тема закрыта.
А по теме ни слова!!!!Я зашёл в тему про интернат,а попал совсем не в тему....Так шо вам надо? Чтоб грамотно писали,не обижали директора и..?Что конкретно ещё?Извините но тупо,нелепо и смешно....А грустно от того что вам пос...... на то как живут ваши дети,главное чтоб рядом был ОН!!!!Может это гипноз?!!!
Так что даром стараются защитнички директора.
простите но я написала -если бы я придиралась я бы нашла у вас ошибку-обращение было к Виктории Великсар-а не к вам)и если уже настроены столь агрессивно-читайте внимательнее мои посты.Остальное даже комментировать не берусь.У вас какое-то детское мышление..разговариваешь как с наивным ребёнком простите лет 15..но это факт..без обид.Может человек вы хороший.но на вас как я поняла выезжает весь родительский коллектив дабы себя под удар не подставлять..особенно чётко это видно в последнем посте-там где ваши требования)
мой совет-живите своим мозгом..и больше анализируйте.Толпа-это сила-но не в этом случае)
если обидела-сорри..говорю по-факту)
Губернатор обещает «руки-ноги пообламывать» противникам комиссии Мелецкого
Четверг, 1.12.2011 19:20:58
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук грозится «пообламывать» руки и ноги противникам комиссии общественности, которая проверяет интернаты.
Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, в ходе заседания коллегии облгосадминистрации губернатор рассказал, что он получает письма с жалобами на работу комиссии Максима Мелецкого, которая приступила к проверке интернатов в сентябре.
«Уважаемые писатели, жалобщики, областная администрация действует для наведения порядка и в службе по работе с детьми, в интернатах, в детских домах, создания всех необходимых условий», - сказал Эдуард Матвийчук.
Он отметил, что в следующем году будет выделено больше денег, чтобы сделать эту систему образцовой, «чтобы раз и навсегда прекратить все эти слухи, манипуляции, махинации, всю эту грязь».
«Мы должны сделать все возможное, чтобы работники этой системы не думали, что они всех пересидят и что им все все равно», - подчеркнул он.
Эдуард Матвийчук рассказал, что чиновничий аппарат ополчился против общественников. «Я смотрю на это все, и думаю: да я всем головы поотрываю! - возмутился он. - У меня есть четко сформулированная позиция: я стою на стороне этих детей, на стороне общественности. Я не стану на сторону тех, кто использует это направление для собственного обогащения».
Губернатор предупредил, что будет очень жестко наказывать чиновников и работников интерната и никакие письма им не помогут.
«Есть политика, которая направлена на то, чтобы сделать этим детям добро, и я это сделаю, и никакие корпоративные интересы, никакие «рука руку моет» не пройдет. Можете губернатору не писать», - заявил он.
Ну, оказывается не все так довольны и счастливы, как Юрий Евгеньевич успешно руководит...
Кроме пресловутой плесени вылезают другие нелицеприятные факты.
Наверняка дети родителей, выступающих в защиту директора, не стояли 40 минут на больных ножках за плохое домашнее задание. Не знаю, как у Вас, а у меня сердце ёкает, когда я такое читаю... Настоящее издевательство.
Надеюсь, что дебилами он их не называл, как про него писали, хотя не удивилась бы после вышенаписанного.
И действительно, кто прокоментирует фразу про Алёну Журавскую? Или никому ничего неизвестно?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки