Спасибо, я здоров. Хамить не обязательно.Сообщение от Cherry
Так когда Тимошенко заедет в Одессу, чтобы избавить нас от непосильных тарифов?
| ||
Тема: Тимошенко
Спасибо, я здоров. Хамить не обязательно.Сообщение от Cherry
Так когда Тимошенко заедет в Одессу, чтобы избавить нас от непосильных тарифов?
А чего, собственно Тимошенко должна Одессу от высоких тарифов избавлять?Сообщение от Че Бурашка
![]()
В Одессе в большинство у ПР... Почему ж вы молчали, когда Янукович приезжал?
Почему ж он даже не думал об этом?
А Юля, как раз, избавляет те города, где у неё большинство![]()
Думайте следующий раз когда голосуете...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ах, так во власть она рвётся, чтобы осчастливить только некую часть населения? Спасибо за разъяснения...Сообщение от pupca
Теперь тщательнЕЕ думать будем, прежде чем проголосовать!
![]()
Почему ты так радуешься? Ты в Житомире живешь?Сообщение от pupca
![]()
Нет, над дураками смеюсь...Сообщение от yaga
![]()
Это только во во время приезда в Житомир снизили тарифы. А вот она уедет и все вернется на прежнее место.
каким образом она это делает? можно узнать, в чем ее чудодейственная сила?Сообщение от pupca
зря они ее отпустили.Сообщение от KSS26
![]()
И кто же у нас "дураки"?Сообщение от pupca
Та ладно юлька попадет в вечную историю , ее еще будут пацанята в школах читать и аболдевать , что она творила со всеми политиками , в ширенгу могла любого поставить, ну возьмите сравните юльку с другими политиками-женщинами, ну это ж выдающиеся из всех баб, и это надо признать с честью, хотя я за нее не голосовал и голосовать не буду, но мнение мое вот такое!
Еще пару лет ее дестабилизирующей политики на Украине, и ни ЕС, ни НАТО уже не помогут...Сообщение от Bregadir1
Не переживай америку свою экономику и демократию 5 лет строила на разборках, мы просто уже на опыте других это сделаем немного быстрее и заживем мы счасливо!Сообщение от BECTA
![]()
В очередной раз убеждаюсь как легко люди на популизм ведутся. "Снизил" тарифы - все, пять очков, классный политик и т.д.
Так уже вроде 15 лет прошло...Сообщение от Bregadir1
Можно еще 15 лет подождать пока все нынешние политики подохнут или состаряться , ведь все они выходцы с комп партии и все они комунисты и от россии не куда, поэтому надо подождать и еще 15-20 лет пока в политику прийдут настоящие украинские люди , которые и не нюхали комунизма и они не будут не как не зависить от россии.Сообщение от Mizantrop
Будущие за молодежью!
За какой именно молодежью будущее? За их, олигархов и парламентариев, детишками что ли? То-то они уже с детьми во власть поперли. Вон сын Януковича, например, тоже в Раде ошивается уже. Ждет пока следующие 15 лет пройдут, а пока на мобильный телефон блокирование трибуны фоткает... Дитё-с, малое...Сообщение от Bregadir1
А я и не переживаюСообщение от Bregadir1
Только Америка свою экономику на военных поставках во время войны делала, а после - на гражданских, для разрушенных городов Европы.. И все за золото ..
Думаешь Украина такое потянет?. Ни в жисть Тимошенко не развернуть в Европе третью мировую...![]()
Последний раз редактировалось BECTA; 15.03.2007 в 21:18.
А чего там в европе уже за нее (Юльку) мужики горло рвут, а то смотри за нее и воевать начнут, а мы под шумок и экономику подымимСообщение от BECTA
![]()
![]()
А почему только Америка? Что скажете о Швеции Дании и т. д.?Сообщение от BECTA
Как же они экономику подняли?
Это он опыт Тимошенко перенимает.Сообщение от zet1
Тепереча как, не нравится мнение или расклад сил - сразу блокируй трибуну. Главное в драку ввязаться.
Социальные закладки