а рубеж хочет быть растварен в царской водке как свидетель)
Слушай! Если б я пил, я б тебя бы расцеловал бы за водку!!! Но тут то и ошибочка вышла, я то не пью. Не видать тебе моих губ. Но за губы и поцелуи подпишусь!
Слушай! Если б я пил, я б тебя бы расцеловал бы за водку!!! Но тут то и ошибочка вышла, я то не пью. Не видать тебе моих губ. Но за губы и поцелуи подпишусь!
так именно в царской водке не видать нам ни губ твоих, ни рук, ни даже костей))))
за садизм подпишусь)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Ты шо? Не знала? Она ж меня бготворит, поэтому ей для меня ничего не жалко, даже ЦАРСКУЮ водку!
ой, да мой Белый Господин!!! Свет моих яхонтовых очей, бриллиант души моей! сим салабим Вам в спину!
мне, как для неадекватного химика, для Вас ничего не жалко)))
у меня еще много интересного в запасе)
ну хотя бы фаги)))
в общем в который раз подпишусь за креативность мышления!
Ты шо? Не знала? Она ж меня бготворит, поэтому ей для меня ничего не жалко, даже ЦАРСКУЮ водку!
Вот видишь))) Это ж какой поступок надо совершить, шоб достать где-то целую ванну царской водки и тебя там растворить))) Подпишусь за отчаянных женщин)))
Вот видишь))) Это ж какой поступок надо совершить, шоб достать где-то целую ванну царской водки и тебя там растворить))) Подпишусь за отчаянных женщин)))
я не отчаянная женщина я очаровательная девушкапросто мега-скромная)))
и царской водки ванну это много и дорого так что эконом-расворение))))))
за это и подпишусь)))
а отчаянные женщины это про эм... ну короче не про меня!
Я тебе позже расскажу, на ушко, каким образом можно совершенно бесплатно заслужить тазик водки. Флакон меня не вставит.
Социальные закладки