Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 116 из 844 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 16879
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для mini80
    Девочки, подскажите, если ребенок родился в декабре 2006 года можно говорит о подаче иска на перерасчет или уже срок исковой давности прошел?

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а когда вы иск подавали?

3. Вверх #2303
    Я не подавала, вот спрашиваю еще можно или уже поезд ушел

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    можно..только не за весь период..можете говорить, что о нарушении своего права узнали в июле 2007 года после решения КСУ. До 9 июля время есть У Вас потеряется первая половина 2007 года только.

ЗЫ. У меня сын ноября 2006-дело в апелляции. К моменту рассмотрения по существу ему тоже было 3 года

5. Вверх #2305
    kvapta
    гость
    WiSp@:
    [я так понимаю: официальная з/п мужа 700грн.+детские 620грн.=1320грн. и делим на кол-во человек в семье,т.е. на 3-х, получается 440грн. на человека и теперь 884грн.-440грн.=444грн. , такое пособие мы дожны получать!
    я собираюсь идти подавать на это пособие, собрала документы, включая справку с мужа работы о доходах и с моей работы об уходе в отпуск по уходу за ребёнком, подскажите, кто знает какое я должна приложить ко всем документам заявление и на чьё имя, чтобы добиться получения соответствующей суммы пособия???[/QUOTE]

Посчитано правильно, но это учитывая, что у Вас в течении предыдущих 6 месяцев больше не было никаких доходов (помощь по беременности, субсидия, муниципальная помощь и т.д., нет в наличии земельного пая, квартира не больше 21 кв. метра на человека, нет кредита)
    Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    [B]

Посчитано правильно, но это учитывая, что у Вас в течении предыдущих 6 месяцев больше не было никаких доходов (помощь по беременности, субсидия, муниципальная помощь и т.д., нет в наличии земельного пая, квартира не больше 21 кв. метра на человека, нет кредита)
    Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.
    Подскажите, в собесе требуют справку с работы по доходам за последние 6 месяцев с учетом больничного листа, если декретные начислили в январе, то в справке допустим с марта декретных уже нет и доход меньше, я правильно рассуждаю или поправьте меня.

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Прочитав статью, я так поняла, что то что всем платят 130грн. - это просто галимая уровниловка всех и вся! Но по сути, там же пишется, что сумма пособия должна высчитываться из разницы между установленным прожиточным минимумом 884грн. и среднемесячным совокупным доходом семьи на одного человека. На примере своей семьи, я так понимаю: официальная з/п мужа 700грн.+детские 620грн.=1320грн. и делим на кол-во человек в семье,т.е. на 3-х, получается 440грн. на человека и теперь 884грн.-440грн.=444грн. , такое пособие мы дожны получать!Данные расчёты - это моё понимание этой статьи, если я в чём-то не права поправьте меня.
    Вот, а теперь интересует вопрос, как этого добиться, я собираюсь идти подавать на это пособие, собрала документы, включая справку с мужа работы о доходах и с моей работы об уходе в отпуск по уходу за ребёнком, подскажите, кто знает какое я должна приложить ко всем документам заявление и на чьё имя, чтобы добиться получения соответствующей суммы пособия???
    на попередніх сторінках обговорювали це питання - потрібно вам довідку про прибуток, довідку з жкх ф-2 паспорти на всяк випадок і інд коди. ці документи носять кожні 6 місяців. розглядають до 2-х місяців - я подавала в київському = чекаю поки

8. Вверх #2308
    kvapta
    гость
    Правильно, но это сути не меняет.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    на попередніх сторінках обговорювали це питання - потрібно вам довідку про прибуток, довідку з жкх ф-2 паспорти на всяк випадок і інд коди. ці документи носять кожні 6 місяців. розглядають до 2-х місяців - я подавала в київському = чекаю поки
    А что за справка из жкх ф-2? Может вы имели ф-1, кто прописан?Паспорт мужа тоже нужен или только мой паспорт и код?И как вы писали заявление?вам подсказали там, как правильно написать???

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Если вы с мужем прописаны отдельно,то с его ЖЭКа и с вашего жэка нужны справки о прописке,паспорт и код мужа +ксерокс,Вам в собесе продиктуют как писать заявление.

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Если вы с мужем прописаны отдельно,то с его ЖЭКа и с вашего жэка нужны справки о прописке,паспорт и код мужа +ксерокс,Вам в собесе продиктуют как писать заявление.
    Спасибо, мы прописаны вместе, и я так понимаю, что лучше сначала прописать ребёнка, а потом идти в собес, чтоб они считали наши доходы из расчёта на троих, а не двоих, правильно?

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    А что за справка из жкх ф-2? Может вы имели ф-1, кто прописан?Паспорт мужа тоже нужен или только мой паспорт и код?И как вы писали заявление?вам подсказали там, как правильно написать???
    Справка с ЖЭКа о составе семьи (можете бланк в собесе взять, если паспортистка будет говорить, что она не знает ,какую именно справку вам надо).
    Паспорт и код мужа (ксероксы им нужно дать), ваш паспорт - оригинал. Ксероксы вашего паспорта и кода должны быть в вашем личном деле (если вы уже оформляли у них декретные или 130 грн).
    Заявление - бланк. Декларация - бланк. Все объясняют "на пальцах".

13. Вверх #2313
    Девочки подскажите пожалуйста,у меня двое детей, второму ребенку 2 года 3 месяца,у мужа зарплата 2200, есть смысл подавать на перерасчет детских?, а то что-то я не могу посчитать.

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от LabeL Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,у меня двое детей, второму ребенку 2 года 3 месяца,у мужа зарплата 2200, есть смысл подавать на перерасчет детских?, а то что-то я не могу посчитать.
    Среднемес. доход = (2200*6+840*3)/6 = 2620грн
    Доход на 1 чел. = 2620/4 = 655 грн
    Пособие = 884-655 = 229 грн.

Так что ПОДАВАЙТЕ.

П.С. 840 могут за 3 месяца взять, могут за 2. Через пару месяцев (когда 840 не будет включаться) - подайте опять на перерасчет (будет больше).

15. Вверх #2315
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Ксенечка а 130 гривен в среднемесячный доход не включается?
    Последний раз редактировалось LabeL; 17.05.2010 в 17:37.

16. Вверх #2316
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Чем больше читаю, тем больше становится не понятно, как и что делать.Идти в суд либо просто писать заявление на перерасчет...
    Всегда вылазиют нюансы... Просто руки опускаются.
    Я подала в суд иск от Родины, жду слушания дела, посмотрим, что будет дальше...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем больше становится не понятно, как и что делать.Идти в суд либо просто писать заявление на перерасчет...
    Всегда вылазиют нюансы... Просто руки опускаются.
    Я подала в суд иск от Родины, жду слушания дела, посмотрим, что будет дальше...
    Многие и то, и то делают.
    Если есть возможность - можно хоть часть денег уже сейчас получать (оформить по доходам), остальное через суд добиваться (до прожиточного минимума).

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    WiSp@:
    [я так понимаю: официальная з/п мужа 700грн.+детские 620грн.=1320грн. и делим на кол-во человек в семье,т.е. на 3-х, получается 440грн. на человека и теперь 884грн.-440грн.=444грн. , такое пособие мы дожны получать!
    я собираюсь идти подавать на это пособие, собрала документы, включая справку с мужа работы о доходах и с моей работы об уходе в отпуск по уходу за ребёнком, подскажите, кто знает какое я должна приложить ко всем документам заявление и на чьё имя, чтобы добиться получения соответствующей суммы пособия???Посчитано правильно, но это учитывая, что у Вас в течении предыдущих 6 месяцев больше не было никаких доходов (помощь по беременности, субсидия, муниципальная помощь и т.д., нет в наличии земельного пая, квартира не больше 21 кв. метра на человека, нет кредита)

Спасибо за инфо

19. Вверх #2319
    Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.[/quote]

Спасибо за инфо
    Не знаю как в других, но в Приморском и Киевском собесе - не приходите и говорите, а заранее записываетесь на прием по телефону. В назначенное время приходите, берете талончик и идете к тому инспектору, к которому вас отправят.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.Не знаю как в других, но в Приморском и Киевском собесе - не приходите и говорите, а заранее записываетесь на прием по телефону. В назначенное время приходите, берете талончик и идете к тому инспектору, к которому вас отправят.
    [/quote]

Не в Малиновском такого нет, у нас действительно Приходишь и говоришь

Ответить в теме
Страница 116 из 844 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя