Девочки, подскажите, если ребенок родился в декабре 2006 года можно говорит о подаче иска на перерасчет или уже срок исковой давности прошел?
|
Девочки, подскажите, если ребенок родился в декабре 2006 года можно говорит о подаче иска на перерасчет или уже срок исковой давности прошел?
а когда вы иск подавали?
Я не подавала, вот спрашиваю еще можно или уже поезд ушел
можно..только не за весь период..можете говорить, что о нарушении своего права узнали в июле 2007 года после решения КСУ. До 9 июля время есть У Вас потеряется первая половина 2007 года только.
ЗЫ. У меня сын ноября 2006-дело в апелляции. К моменту рассмотрения по существу ему тоже было 3 года
WiSp@:
[я так понимаю: официальная з/п мужа 700грн.+детские 620грн.=1320грн. и делим на кол-во человек в семье,т.е. на 3-х, получается 440грн. на человека и теперь 884грн.-440грн.=444грн. , такое пособие мы дожны получать!
я собираюсь идти подавать на это пособие, собрала документы, включая справку с мужа работы о доходах и с моей работы об уходе в отпуск по уходу за ребёнком, подскажите, кто знает какое я должна приложить ко всем документам заявление и на чьё имя, чтобы добиться получения соответствующей суммы пособия???[/QUOTE]
Посчитано правильно, но это учитывая, что у Вас в течении предыдущих 6 месяцев больше не было никаких доходов (помощь по беременности, субсидия, муниципальная помощь и т.д., нет в наличии земельного пая, квартира не больше 21 кв. метра на человека, нет кредита)
Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.
Правильно, но это сути не меняет.
Если вы с мужем прописаны отдельно,то с его ЖЭКа и с вашего жэка нужны справки о прописке,паспорт и код мужа +ксерокс,Вам в собесе продиктуют как писать заявление.
Справка с ЖЭКа о составе семьи (можете бланк в собесе взять, если паспортистка будет говорить, что она не знает ,какую именно справку вам надо).
Паспорт и код мужа (ксероксы им нужно дать), ваш паспорт - оригинал. Ксероксы вашего паспорта и кода должны быть в вашем личном деле (если вы уже оформляли у них декретные или 130 грн).
Заявление - бланк. Декларация - бланк. Все объясняют "на пальцах".
Девочки подскажите пожалуйста,у меня двое детей, второму ребенку 2 года 3 месяца,у мужа зарплата 2200, есть смысл подавать на перерасчет детских?, а то что-то я не могу посчитать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Ксенечка а 130 гривен в среднемесячный доход не включается?
Последний раз редактировалось LabeL; 17.05.2010 в 17:37.
Чем больше читаю, тем больше становится не понятно, как и что делать.Идти в суд либо просто писать заявление на перерасчет...
Всегда вылазиют нюансы... Просто руки опускаются.
Я подала в суд иск от Родины, жду слушания дела, посмотрим, что будет дальше...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Посчитано правильно, но это учитывая, что у Вас в течении предыдущих 6 месяцев больше не было никаких доходов (помощь по беременности, субсидия, муниципальная помощь и т.д., нет в наличии земельного пая, квартира не больше 21 кв. метра на человека, нет кредита)
Приходите в Собес и говорите, что хотите оформить пособие "По уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Заявление пишите в Собесе, на их бланке, там же заполняете диклорацию о доходах.[/quote]
Не знаю как в других, но в Приморском и Киевском собесе - не приходите и говорите, а заранее записываетесь на прием по телефону. В назначенное время приходите, берете талончик и идете к тому инспектору, к которому вас отправят.
Социальные закладки