Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11596 из 22853 ПерваяПервая ... 10596 11096 11496 11546 11586 11594 11595 11596 11597 11598 11606 11646 11696 12096 12596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,901 по 231,920 из 457048
  1. Вверх #231901
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    100%! У меня подруга отключилась от отопления и утеплила фасад квартиры и уже 8 лет без отопления. Включает УФО когда дома. В самый холодный месяц, а он как правило один, платит всего 300-350 гр за свет.
    Осенью смешал пенопластовую крошку с цементом 3 мешка крошки- 25 кг цемента, засыпал крошку и цемент в биг-бзг (Большой мешок), немного водички, мешали лопатой и набрасывали, жена легко ровняла мастерком и утеплил часть чердака слой см- 10, на две комнаты. Результат офигенный, даже не ожидал. Зимой котёл выше 50 градусов и не ставил, хотя обычно стоит на 60-70 градусах, летом утеплю весь чердак. У моего кума 3 этажа, он так сделал раньше. Так к нему теперь комиссии ходят из Горгаза- проверяют. Думают что он газ ворует как- то. Куб крошки стоит 180- 200 гр по слухам, я не покупал, мне бесплатно достался- презентовали.
    Последний раз редактировалось Mator; 21.03.2014 в 12:43.

2. Вверх #231902
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    кстати, согласна. сейчас призывов уничтожать бенедровцев со стороны расейского интернету поубавилось. им наверное до референдума оплатили)))
    На фиг тех Одноклассников. Удалила все фотки (шоб порчу не навели), страницу пока оставила, родня в Германии - переписываемся.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #231903
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    разбор приемов использованных для ополаскивания мозга телезрителй а так же рецепт чудесной лапши
      Показать скрытый текст
    анализ программы Вести

4. Вверх #231904
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    В Петербурге подана заявка на референдум об отделении от России

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей.

Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. По словам Николая Артеменко – активиста, подававшего заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ.

Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #231905
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    мне кажется, что рядовые россияне в эти банки не имели доступа даже))))
    ))))))))))))А это не главное. Главное, что инфа прошла. И это читают. Современные ненькие свидомиты понимают, что уровень образования ниже плинтуса, по этому и могут себе такое позволить.

6. Вверх #231906
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Нет, это ВОНО нашу страну вынудило подписать, любой кто бы был бы у нас в правительстве - вынужден был бы подписать Пултеровский договор на газ!Но при этом и ВОНА, тоже "хороша" ...
    Очевидные вещи для вас неприемлемы? Она не хороша, она в этом принимала участие. Учитесь смотреть реальности в глаза.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

7. Вверх #231907
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    100%! У меня подруга отключилась от отопления и утеплила фасад квартиры и уже 8 лет без отопления. Включает УФО когда дома. В самый холодный месяц, а он как правило один, платит всего 300-350 гр за свет.
    Расскажите, как ей это удалось. А то свекровь на последнем этаже хрущевки уже сколько лет мерзнет.
    Я знаю, что сейчас официально нельзя отказаться просто так от центрального отопления, это очень сложная процедура и не гарантирует, что через несколько лет к тебе не придут и не начислят сумму за все предыдущие годы.
    Відключення будинків повинне проводитися лише за погодженням із місцевою владою
    Жителі можуть відключити свої будинки від централізованого опалення та гарячого водопостачання лише за умови, що технічна можливість такого відключення передбачена схемою теплопостачання території, на якій розташований будинок, що затверджується місцевими органами влади.
    Таке роз'яснення надало Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства (Мінрегіон).
    Як пояснюють у міністерстві, для вирішення цього питання власник повинен звернутися до міжвідомчої комісії з письмовою заявою про відключення від мереж. Комісія ж розглядає такі документи лише у тому випадку, якщо існує затверджена органом місцевого самоврядування схема розвитку систем теплопостачання населеного пункту.
    Причому відключення будинку від централізованого опалення та гарячого водопостачання можна провести лише за рішенням загальних зборів та за згодою всіх власників приміщень у будинку. Окремі квартири будинку відключатися від централізованого опалення та гарячого водопостачання не можуть.
    Проект індивідуального (автономного) теплопостачання та відокремлення від центральних мереж складає проектна або проектно-монтажна організація. Після закінченні робіт складається акт про відключення будинку від мереж. У десятиденний термін він подається заявником на затвердження комісії, що є підставою для перегляду сторонами умов договору про надання послуг з централізованого опалення.
    У Мінрегіоні наголосили, що якщо під час відключення не були дотримані встановлені правила відключення, такі дії вважаються самочинними, а нарахування плати за централізоване опалення є правомірним.
    Нагадаємо, що Кабмін раніше пропонував встановити штрафи за самовільне відключення від централізованих теплових мереж.
    http://ua.korrespondent.net/business...hariachoi-vody
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

8. Вверх #231908
    Дмитрий Тымчук, Информационное Сопротивление
    Многие из вас, очевидно, видел это видео на ютубе – «черный день» Академии ВМС Украины им. Нахимова в Севастополе. (https://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI&feature=youtu.be )

Как сообщало ранее «Информационное Сопротивление», запланированное предательство произошло: вчера личный состав академии поднял над ней российский флаг.

Но последние кадры этой жалкой сцены воистину величественны. Курсанты поют гимн Украины, хотя «новообращенные» пытаются заглушить их музыкой оркестра.

Я готов смириться с «падением» академии уже хотя бы ради этих кадров. Пацаны в украинской военной форме дали беспримерный урок офицерской чести своим учителям – старшим офицерам, увешанным медалями, и именитым военным педагогам. И я в который раз восхищаюсь Украиной. Пытаться поставить на колени такой народ может только умственно отсталый вроде Путина.

9. Вверх #231909

10. Вверх #231910
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    В реверсе будем брать газ с той же Европы по адекватным ценам. Путлер там завысить цену не может, а нам напрямую он "назло" нормальную цену не даст!

И сколько мы его там возьмем?

11. Вверх #231911
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    мне кажется, что рядовые россияне в эти банки не имели доступа даже))))
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    ))))))))))))А это не главное. Главное, что инфа прошла. И это читают. Современные ненькие свидомиты понимают, что уровень образования ниже плинтуса, по этому и могут себе такое позволить.
    вы достоверно знаете, что ни у кого из россиян нет в этих банках зарплатных проектов?
    А если даже и так - то я двумя руками ЗА, чтобы страдали не рядовые россияне, а соратники путлера
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 21.03.2014 в 12:12.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #231912

13. Вверх #231913
    Затейница

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    ссылки нет - значит сбрехал
    Ссылок полно, подтверждающих твое пыхтение на киселева.
    Хотя бы эта. Путин спит и видит, как своего холопа посадить на украинское президентское место и ты, киселёвец, ему помогаешь.

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Думаю, что все догадались . Подождите немного, революционная власть еще не приняла закон о выращивании для себя и легализации потребления
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #231914
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Расскажите, как ей это удалось. А то свекровь на последнем этаже хрущевки уже сколько лет мерзнет.
    Я знаю, что сейчас официально нельзя отказаться просто так от центрального отопления, это очень сложная процедура и не гарантирует, что через несколько лет к тебе не придут и не начислят сумму за все предыдущие годы.

Думаю должна быть госпрограмма. Построить завод по изготовлению дешёвых и экономичных и современных котлов несложно- вон у нас Корпуса заводов разрушаются. Этого пенопласта б.у полно, крошится в примитивной мельнице, сделанной на коленке. Надеемся на новую власть. Предыдущая занималась только самообогащением.

15. Вверх #231915
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    тоже себе такую хочу...)))
    И я хочу. Давайте всеодесский тренд такой? Классно будет.

16. Вверх #231916
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Президент России Владимир Путин пригрозил, что никогда не отдаст Крым бендеровцам.

Постаравшись хоть немного избавиться от "бабушкиных рассказов на ночь" и углубить свои познания в истории Украины, руководитель страны-агрессора мог хотя бы правильно называть своих воображаемых оппонентов, которые погибли в борьбе за независимость Украины еще 60 лет назад. Напомним, что армия ОУН-УПА боролась со всеми оккупантами - сначала Польшей, которая владела территориями Западной Украины до 1939 г., а позже Советским Союзом и гитлеровской Германией. Армия УПА проводила прямые бои и вела партизанскую войну с отрядами НКВД и соединениями Красной Армии вплоть до 1954-1956 г.г. Еще до последнего знаменательного выступления Владимира Владимировича мы все подробно описали в стать: "Кто такие "бандеровцы" и почему их боится Путин?", очевидно Путин интернета не читает.
    Президент России Владимир Путин пригрозил, что никогда не отдаст Крым бендеровцам.

Постаравшись хоть немного избавиться от "бабушкиных рассказов на ночь" и углубить свои познания в истории Украины, руководитель страны-агрессора мог хотя бы правильно называть своих воображаемых оппонентов, которые погибли в борьбе за независимость Украины еще 60 лет назад. Напомним, что армия ОУН-УПА боролась со всеми оккупантами - сначала Польшей, которая владела территориями Западной Украины до 1939 г., а позже Советским Союзом и гитлеровской Германией. Армия УПА проводила прямые бои и вела партизанскую войну с отрядами НКВД и соединениями Красной Армии вплоть до 1954-1956 г.г. Еще до последнего знаменательного выступления Владимира Владимировича мы все подробно описали в стать: "Кто такие "бандеровцы" и почему их боится Путин?", очевидно Путин интернета не читает.
    Само понятие "бандеровцы" возникло после разделения Организации Украинских Националистов на два крыла, более дееспособное из которых возглавил Степан Бандера и в последствии понятие стало нарицательным. Очевидно была использована созвучность со словами с негативным подтекстом - "банда" или авантюростом "Остап Бендер". Советская пропаганда использовала "бандеровцев" для запугивания населения России и Восточной Украины, которые не очень то и старались разобраться в этом вопросе.

Касаемо Крыма Путин заявил: "Крым был и останется и русским, и украинским и крымско-татарским. Но он никогда не будет бендеровским". Источник: http://glianec.com.ua
    А ведь жители г. Бендеры (Молдова) никогда и не претендовали на Крым...

17. Вверх #231917
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Думаю США/ЕС перетянут и Китай
    председатель КНР Си Цзиньпин отправится со своим первым визитом в Западную Европу.

24-25 марта он примет участие в саммите по ядерной безопасности, который пройдет в Гааге. Там с ним уже договорился об обязательной встрече Барак Обама. Сообщают, что президент США очень тщательно готовится к этой беседе - речь на ней вроде бы будет идти в первую очередь об Украине. Обама, конечно, намерен поговорить и о Северной Корее, и о курсе юаня, и о напряженности в Южно-Китайском море, которая, подозреваю, очень мало волнует российскую общественность.
    Но Украина будет, все же, первоочередной темой. Обаме очень важно показать всему миру, что Китай хотя бы в чем-то стоит на стороне Запада в этом конфликте. Или хотя бы не целиком находится на стороне своего стратегического союзника России.

Атмосфера на саммите в Гааге этому вроде бы благоприятствует: там, во-первых, не будет российского президента. И, во-вторых, пройдет экстренное совещание лидеров семерки ведущих промышленных стран по Украине. Итоги беседы с председателем КНР Обама хотел бы вписать в Гааге в общий контекст критики действий Москвы и постепенного усиления нажима на Россию.

После Нидерландов, кстати, самый главный китаец отправится во Францию и Германию, где с ним про Украину и Крым будут говорить уже Франсуа Олланд и Ангела Меркель. ......http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/1283890-echo/

18. Вверх #231918
    путлеровцы все больше становятся посмешищем. гопники которые прикрываются женщинами и детьми, еще мнящие по старой памяти себя великим народом - но действительность и деяния их показывают - они лишь гопники, трусливые, озлобленые, нищие духом, не имеющие ни чести ни достоинства.
    ставшие посмешищем в глазах мира, и в глазах собственных соотечественников, настоящих русских, сохранивших свою честь и проявляя смелость - выходя и рискуя своим благополучием отстаивая свободу братского народа и осуждая имперский маразм диктатора.

прикрывшись женщинами и детьми эти трусливые оттяпали кусочек земли, и радуются как-будто совершили что-то великое. посмешище, позорище, гадкое и презренное

19. Вверх #231919
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение

раньше можно было без проблем отказаться. Мы отказались от отопления в 2003 году. И абсолютно бесплатно, только заявление. Года 4 приходили и проверяли раз в год, не поставили ли мы батареи на место - сейчас уже никто не приходит. Насколько я знаю и сейчас это можно сделать, но уже не бесплатно...

20. Вверх #231920
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.03.2014 в 12:21.

Закрытая тема
Страница 11596 из 22853 ПерваяПервая ... 10596 11096 11496 11546 11586 11594 11595 11596 11597 11598 11606 11646 11696 12096 12596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права