|
Вы заслуживаете медали из куриного помета
Это говорит о том,что у Вас хорошее зрение)Да и вообще,бросается в глаза как Вы свои огрехи на других пытаетесь повесить.
Да я такой! А Вы раньше не знали? Нет? Я буду всегда хамом в адрес малоразумных людей, или людей несущих за собой сплошную дичьЕсли что, то Вы настолько неприятный, хамовитый человек,
Баба с возу-кобыле легче!не обижайтесь; но в диспут с Вами я вступать не буду. Брызгайте слюной в противоположенную от меня сторону.
Между прочим с атеистами гораздо приятнее общаться,чем с теми,кто выглядит разумным среди таких же как и он сам,но дела его говорят,что он хуже самого атеиста перед Всевышним! ЗЫ: Величие человека можно оценить величием вещей,которыми его можно задеть! Мне лично на Ваши заявления примерно так же как и сказала Фаина Раневская......Половина лжи, которую распространяют обо мне, не соответствует действительности.У Вас остался Боря.))
Странный вопрос. После всего, что было сказано, даже в этой теме. Как будто Вы побывали в анабиозе, побочным эффектом коего явилась амнезия. От такого тона сразу хочется рассказывать. Дам общий ответ. Да. У меня вышло. Да, есть что рассказать. Вижу разницу, которая радует меня. Я счастлив, что выбрал этот путь, и сходить с него не собираюсь. Но и агитировать к Кораном в руках тоже нет побуждения. Как-то так)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Да? Правда? Божье Слово в которое ты не веришь говорит нам,что первым человеком на Земле был Адам,который прожил 960 лет.Если это выдумка,то это никак не подтвердил бы пророк Мухаммед(мир ему) по истечении 6-ти веков. Более того,ты веришь,что на Земле существовали какие то там неандертальцы.Это наверное из той же оперы как и наш предок,неизвестный по сей день науке? Кто может доказать,что неандертальцы существовали? По останкам? Каким еще останкам? Хочешь я завтра выйду на охоту и предоставлю тебе тоже останки,которые с легкостью станут останками неандертальца?)))))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 15:46 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=i-T-VLnxIiM
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось grremlin; 28.06.2018 в 17:30.
Боря! Я уже давно заметил,что как только у тебя нет ответа,то ты тут же начинаешь нападки на мою невежественность. Ты уж прекращай такой ерундой то страдать.Или отвечай по существу,либо просто скажи банальное "не знаю".
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 17:57 ----------
Ты и Коран? Агитация при помощи Корана у тебя в руках? Я понимаю,что на улице стало жарко и что жара сильно действует на голову,которая без панамки. Так нельзя братец
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 18:04 ----------
По ходу Вы тоже начинаете прозревать от его ответов?)))) Так и до обсуждения Разума с ним дойдет и не пройдет много времени,прежде чем Вы убедитесь насколько я был прав по отношению к нему. Я уже давно нарисовал себе такую картину......Его выкрали с планеты Земля пришельцы.Теперь его вернули и он разговаривает с нами на их языке в сурдопереводе)))
Когда мне кто-то начинает заливать о том, что люди могли жить, дескать, по 1000 лет, то я уж и не знаю, что на это отвечать.
ЧТо касается неандертальцев и прочих гоминид, то тебе много раз об этом отвечали, предлагали источники, но ты предпочитаешь глуповато куражиться, делая вид, что превзошел всех знанием)))
То же относится и к тем, кого ты называешь "нашим предком".
Ты же признаешь в качестве источника всех знаний оду Книгу?
Вот когда тебя начинают уличать в излишнем оптимизме на сей счет, и указывают на несообразности, заключенные в ней, ты начинаешь ссылаться на какие-то комментарии...
И у тебя выясняется, что небо не падает кусками (хотя, это и написано в книге) И солнце не нцряет вечером в болото, хотя и это написано прямым текстом.
Короче, хохол ты лживый))))))))))))))
Друже, я тебе отвечу без всяких шуток. Я и есть моя душа. Всё, что я тут говорил - она и была. Ты это однажды осознаешь, уверен.
... ))) Ты же не думаешь, что я с наморщенным лбом сидел, сочинял непонятные стихи, а потом явился, умудрённый собою, распространять эту благодать на всех, кто ещё не покоранился?))
Вот точно также не надо думать, что я буду тебе сейчас сухие остатки выводить, формулы души выписывать) В конце концов, это только твоя "проблема", точнее - твой выбор. Ну, неинтересна тебе тема души, ну, скепсис у тебя, с кем не бывает) Я могу ответить человеку, который искренне спрашивает. Зачем столько воды? А ты пойди к океану, набери побольше воздуха в лёгкие, и гаркни погромче - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОДЫ?! - Может, он тебе и ответит... ))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 17:20 ----------
Не живётся без хамства на свете белом?))
Ты не хочешь понимать. Я не заинтересован в таком ходе разговора. Понимаю, что удобно надеть чёрный судейский костюмчик, взять флажок и свисток... Но это как взять объектив для дальней съёмки, когда требуется макро. Ты только сам можешь захотеть усмотреть душу в себе. Если она тебе не нужна, то это твой выбор. Не мсти за него окружающим
PS вопрос так не стоит. Он стоит иначе: что такое душа. Знание, может она существовать без тела, или не может, невозможно проверить, если у тебя нет души. На сегодня мой опыт таков, что я и моё тело - связаны. Я существую благодаря телу. Ответа на твой вопрос я не знаю.
Мне интересно, что такое душа. Тебе - неинтересно. Я интересуюсь собой. Ты больше интересуешься критикой таких как я, с какой-то определённой, выбранной тобой, позиции. Ну, ок. Я это принимаю))
Мне интересно качество жизни, в плане восприятия, а не только хороших жилищных условий.
Я вовсе не исключаю, что при определённом качественном изменении душа способна к существованию без тела.
Я, который здесь и сейчас, интересуюсь душой не в таком аспекте как именно существование без тела, а в более простом, понятном, зримом, ощутимом. Я всматриваюсь в то, что многие считают ... неважным, несущественным, "случайным" и даже "бредовым". В чём-то это перекликается с оговорками по Фрейду, которого, кстати, почти никто толком не понимает, хоть и ссылаются. Мода, поветрие, что поделать. А Фрейд был блестящим аналитиком, я восхищаюсь тому, какие тонкости он подмечал и как с ними работал. Примени он себя где-то в физике, многие из тех, кто его не воспринял, делали бы из него кумира, как из Фейнмана. Тем не менее, предположу, в чём-то именно атмосфера того времени помешала Фрейду пойти дальше того, что он сделал.
Я хочу знать, хочу понимать, мне это искренне интересно, и я этому отдаюсь. В этом смысле мне импонирует многим известная позиция КХХ:
— Голубчики,— сказал Фёдор Симеонович озабоченно,
разобравшись в почерках.— Это же проблема Бен Бецалеля.
Калиостро же доказал, что она не имеет решения.
— Мы сами знаем, что она не имеет решения,— сказал Хунта,
немедленно ощетиниваясь.— Мы хотим знать, как её решать.
— Как-то странно ты рассуждаешь, Кристо... Как же искать
решение, когда его нет? Бессмыслица какая-то...
— Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о
том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это
глубоко принципиальный вопрос...
А. и Б. Стругацкие. «Понедельник начинается в субботу»
Последний раз редактировалось solol; 28.06.2018 в 19:32.
При чем здесь критика, я пытаясь выведать что конкретно ты знаешь, задаю наводящие вопросы, но пока ничего конкретного так и не услышал.
Так же я придерживаюсь позиции, что строить свое мировоззрение стоит отталкиваясь от фактов и убедительных доказательств, мне для этого нужны разумные доводы которые можно намазать на хлеб, если же у нас нет доводов или они никуда не годятся, это значит, что связь с реальностью утрачена, а это та дорожка, где порождается масса иллюзий и заблуждений. Поэтому я стараюсь отделять действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.
Ваша убеждённость должна быть прямо пропорциональна вашим доказательствам. Убеждённость в отсутствие доказательств — и особенно убеждённость в том, доказательств чему попросту не может быть — порочна как с интеллектуальной, так и с нравственной точки зрения.
Сэм ХэррисПотребностью в необычном и экзотическом, стремлением к чуду, тайне, загадочному, сенсационному и т.п. Эта мотивация может быть настолько сильной, что способна существенным образом деформировать наши способности и орудия познания, особенно чувственно-эмоциональный его спектр.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Искренне признателен за поддержку.
Но не делайте так больше))) Рискуем следующие 1000+ страниц читать стихийное голосование под предводительством особо активного гражданина))
Он уже пытался сделать шум из ничего, выбивая из меня признания) Ради спасения всех от этих никому не нужных причитаний я рассматривал таки признаться) Останавливало то, что сделав счастливыми одних, я тут же разочарую других. А они ведь тоже очень надеются, что я некий... ну, там, целый список, кого я и кому напомнил)))))))
Извините, пожалуйста. Поймите правильно. Я очень стараюсь) Быть сразу всеми) И даже - клоном чела))))))))))))
Извините и меня, пожалуйста)
ps Крутится во Вселенной шар земной. Живут и исчезают человеки.
такое странное говорят о произведениях Стругацких) что раньше часть произведений печатали официально, а другие распространялись кгб-шниками
надо же, какое изощренное чувство юмора, у последних
Последний раз редактировалось a33; 28.06.2018 в 21:37. Причина: н пропустила
Социальные закладки