|
это неизбежно - смиритесь)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я вот подумал, что эти постоянные смены условий приведут к полной торбе. Можно будет управлять заработком таксиста почти он-лайн. Чтоб раньше времени с голоду не сдох и чтоб не зажрался и не перебирал харчами.
Пасс в этой системе тоже никогда не будет знать во сколько обойдётся поездка.
Мы будем зомбо-роботами?
Почти как в кино "Матрица"))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 14:46 ----------
Я могу целый день расшаркиваться перед каждым встречным. Вот так вот стоять и кланяться, но с шарком не поеду ибо у меня 3-хтысячная позиция и рейтинг - шесть с копейками)))
Менты стоят в засаде как раньше.Повернул налево с Адмиральского на Краснова и попал.(
Не заю.
Но мне кажется, что все может быть гараздо печальнее. Сегодня пытаются прибить доплатами водил и шарой клиентов.Смотрят - все выходит. Значит зачем платить в течении 6-8мес доплаты водилам, проще за эти деньги выкупить одни из самых раскрученных контор в городе и закончить этот цирк за 1-2 мес. А дальше посадить водил на те же 15% и минималку 35грн + 4,5км и доить спокойно. Только доить теперь они будут под 80-90% (если не под 100%) всех таксистов города. И никуда они не денутся, так как альтернативы не будет.
торба будет, и ей не сможет противостоять отдельно взятый таксист или бомжИДС, возможно так что мелкие службы загнуться, их место и нищебродскую нишу займут уберояндексы, а те службы что получше на ногах стоят подымут тарифы и выживут за счет доп. услуг которых нет в этих пирамидах, например тот же перегон и другие услуги с индивидуальным подходом, багажник, лыжи, коты собаки
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Отдельно взятый нет. Но если бы основная масса включила мозг и не ломанулась туда, то ничего бы у них не вышло. Клиенты тоже бы не ломанулись, т.к. там некому было бы вывозить.
Но у большинства включилась жадность - ааааааа, там раздают шаровые доплаты, нужно успеть оторвать кусок. И эти рассуждения о том что закончат доплаты и я свалю, честно, вызывают улыбку - может случиться так, что сваливать будет уже некуда или не иметь смысла.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 15:09 ----------
Оформили как положено? или?
Та шо за наивняк) с убером не могут справится в странах с норм судами и прфсоюзами, ну не будем возить, ну придут парни на хороших авто не таксисты(с) и будут)
Моя совесть тоже будет чиста) хотя мы все давно убили такси когда начали возить за себестоимость, осталось похоронить
Да, Я для нас хуже и возможности тоже не маленькие, но тут мы уже ничего не сделаем, поздно, делать надо было когда поднимался стар, эконом и опускали цены
[QUOTE=frapa-m;65798041]Отдельно взятый нет. Но если бы основная масса включила мозг и не ломанулась туда, то ничего бы у них не вышло. Клиенты тоже бы не ломанулись, т.к. там некому было бы вывозить.
Но у большинства включилась жадность - ааааааа, там раздают шаровые доплаты, нужно успеть оторвать кусок. И эти рассуждения о том что закончат доплаты и я свалю, честно, вызывают улыбку - может случиться так, что сваливать будет уже некуда или не иметь смысла.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 15:09 ----------
Социальные закладки