Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1159 из 1992 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 39831
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Господа, Вас не устала гнулка гнуть?
    Себе же яму роете!
    А потом будете ныть.
    Бесполезно... Сейчас там все мысли только о доплатах
    Я, честно говоря, в тихом шоке от происходящего

2. Вверх #23162
    Политический
    Терминатор
    это неизбежно - смиритесь)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #23163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это неизбежно - смиритесь)))
    Да я так и пытаюсь. Человеческая жадность ни к чему хорошему никогда не приводила

4. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, что эти постоянные смены условий приведут к полной торбе. Можно будет управлять заработком таксиста почти он-лайн. Чтоб раньше времени с голоду не сдох и чтоб не зажрался и не перебирал харчами.
    Пасс в этой системе тоже никогда не будет знать во сколько обойдётся поездка.
    Мы будем зомбо-роботами?

5. Вверх #23165
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Бесполезно... Сейчас там все мысли только о доплатах
    Я вот уже неделю никак не доберусь начать/попробовать в Я и У..., как то в лом всё это...
    Может это "знак" свыше, что мол не хрен туда соваться?!?

Шаркую себе да шаркую потихоньку...

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну это как раз начали больше кататься те, кто ранее себе не позволял "ездить в булошную на такси".
    В этой теме таких называли нищебродами и отправляли на маршрутку.
    Оказалось, что это вполне воспитанные и интеллигентные люди
    Нищебродство и воспитание не связаны между собой.
    И нищеброды это не те кто мало зарабатывает, так что мимо.

7. Вверх #23167
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, что эти постоянные смены условий приведут к полной торбе. Можно будет управлять заработком таксиста почти он-лайн. Чтоб раньше времени с голоду не сдох и чтоб не зажрался и не перебирал харчами.
    Мы будем зомбо-роботами?
    так не только таксистов к этому подводят)) кагбе всю страну))) и чтобы не сдохли, но и чтобы не жили))) а в идеале конечно У нужен робот-таксист
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #23168
    User banned
    Мы будем зомбо-роботами?
    Почти как в кино "Матрица"))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Я вот уже неделю никак не доберусь начать/попробовать в Я и У..., как то в лом всё это...

Я могу целый день расшаркиваться перед каждым встречным. Вот так вот стоять и кланяться, но с шарком не поеду ибо у меня 3-хтысячная позиция и рейтинг - шесть с копейками)))

9. Вверх #23169
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Valnik2, (я сегодня не дал еще номер карты вовремя) ?))))
    Привет) Возник вопрос- куда и кому ее нужно давать вовремя?)) я слышал, что финотдел сам перезванивает и уточняет номер карты или уже как-то иначе нужно делать? спс
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

10. Вверх #23170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

вот и шаркуй спокойненько и когда придет торба, то тебя не будет грызть совесть, что это и твоих рук дело

11. Вверх #23171
    Не покидает форум
    Менты стоят в засаде как раньше.Повернул налево с Адмиральского на Краснова и попал.(

12. Вверх #23172
    Постоялец форума
    Мы будем зомбо-роботами?
    Не заю.
    Но мне кажется, что все может быть гараздо печальнее. Сегодня пытаются прибить доплатами водил и шарой клиентов.Смотрят - все выходит. Значит зачем платить в течении 6-8мес доплаты водилам, проще за эти деньги выкупить одни из самых раскрученных контор в городе и закончить этот цирк за 1-2 мес. А дальше посадить водил на те же 15% и минималку 35грн + 4,5км и доить спокойно. Только доить теперь они будут под 80-90% (если не под 100%) всех таксистов города. И никуда они не денутся, так как альтернативы не будет.

13. Вверх #23173
    Частый гость Аватар для Жораа
    торба будет, и ей не сможет противостоять отдельно взятый таксист или бомжИДС, возможно так что мелкие службы загнуться, их место и нищебродскую нишу займут уберояндексы, а те службы что получше на ногах стоят подымут тарифы и выживут за счет доп. услуг которых нет в этих пирамидах, например тот же перегон и другие услуги с индивидуальным подходом, багажник, лыжи, коты собаки
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

14. Вверх #23174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Менты стоят в засаде как раньше.Повернул налево с Адмиральского на Краснова и попал.(
    На думской было где-то сообщение, что они там будут контролировать подобные нарушение. Так что это не засада, а официальная отработка.
    Там был перечень подобных перекрестков, где систематически идет такое нарушение

15. Вверх #23175
    Частый гость Аватар для Жораа
    у них щаз месячник...
    ну в смысле борьба со злостными нарушителями ПДД, будут патрулировать места с повышенной аварийной обстановкой
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

16. Вверх #23176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    торба будет, и ей не сможет противостоять отдельно взятый таксист или бомжИДС, возможно так что мелкие службы загнуться, их место и нищебродскую нишу займут уберояндексы, а те службы что получше на ногах стоят подымут тарифы и выживут за счет доп. услуг которых нет в этих пирамидах, например тот же перегон и другие услуги с индивидуальным подходом, багажник, лыжи, коты собаки
    Отдельно взятый нет. Но если бы основная масса включила мозг и не ломанулась туда, то ничего бы у них не вышло. Клиенты тоже бы не ломанулись, т.к. там некому было бы вывозить.
    Но у большинства включилась жадность - ааааааа, там раздают шаровые доплаты, нужно успеть оторвать кусок. И эти рассуждения о том что закончат доплаты и я свалю, честно, вызывают улыбку - может случиться так, что сваливать будет уже некуда или не иметь смысла.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 15:09 ----------

Оформили как положено? или?

17. Вверх #23177
    Та шо за наивняк) с убером не могут справится в странах с норм судами и прфсоюзами, ну не будем возить, ну придут парни на хороших авто не таксисты(с) и будут)
    Моя совесть тоже будет чиста) хотя мы все давно убили такси когда начали возить за себестоимость, осталось похоронить

18. Вверх #23178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та шо за наивняк) с убером не могут справится в странах с норм судами и прфсоюзами, ну не будем возить, ну придут парни на хороших авто не таксисты(с) и будут)
    Моя совесть тоже будет чиста) хотя мы все давно убили такси когда начали возить за себестоимость, осталось похоронить
    Я как раз не за шмубер переживаю
    А именно за Я

19. Вверх #23179
    Да, Я для нас хуже и возможности тоже не маленькие, но тут мы уже ничего не сделаем, поздно, делать надо было когда поднимался стар, эконом и опускали цены

20. Вверх #23180
    Новичок
    [QUOTE=frapa-m;65798041]Отдельно взятый нет. Но если бы основная масса включила мозг и не ломанулась туда, то ничего бы у них не вышло. Клиенты тоже бы не ломанулись, т.к. там некому было бы вывозить.
    Но у большинства включилась жадность - ааааааа, там раздают шаровые доплаты, нужно успеть оторвать кусок. И эти рассуждения о том что закончат доплаты и я свалю, честно, вызывают улыбку - может случиться так, что сваливать будет уже некуда или не иметь смысла.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 15:09 ----------

Ответить в теме
Страница 1159 из 1992 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права