.... неужели "Брюнуст" будешь 2 дня варить?)))))))...давай рецепты)))))))
|
.... неужели "Брюнуст" будешь 2 дня варить?)))))))...давай рецепты)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Счастье, Butsya, Zhemchug!
С Днём рождения! ВСЕГО СААААМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Да.. он ммм.. такой насыщенный очень.. и сладко, и солено.. и отдает топленым молоком(?).. но мне понравился, необычно.
ужо варю часа чатыре.. и это только начало)) а вообще хочу засечь, сколько часов у меня выйдет до состояния того, что я ела..ну или близкое к тому(если получится)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
.... ага..соленая сгущенка)))))))))))).... ну сваришь, расскажи))))) интересно.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Счастье, Butsya, Zhemchug!
С Днем Рождения!
Прекрасные и замечательные девушки
А я потушила печень куриную со сметаной, макароны отварила-муж счастлив.
А себе нажарила картошки, сижу и ем с маринованными огурчиками-и тааак мне хорошо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки, вы заинтриговали этим сыром...![]()
уселась я перед компом наконец-то....
ну и денек)
планы на день были совсем простые - семья попросила вареников, в морозилке не было, пришлось лепить. Ну, думаю, сейчас быстренько сделаю - потом метнусь заплачу за ТВ, быстренько поглажу и пойду за мелкой в садик - мы ж сегодня первый день.
Ага - не фиг планировать, вот что!
Сначала муж вспомнил, что ему должны сегодня дать паек, поехал за ним - притарабанил тяжеленный полный пакет большой всяких круп-масла-сахара-печенья-муки. умчался на работу, оставил мне все это разбирать. Разобрала, пошла на балкон покурила, взялась за вареники. Чуть-чуть налепила, позвонил хозяин квартиры. что заедет - у нас полным ходом идет ремонт в парадной, и заодно меняют стояк, вот он и приехал разобраться с трубами. И вот с момента, как он приехал началось, как у ann888 - а город подумал, а город подумал - так и у меня. Вы когда-то разрезали чугунную трубу? я вот тоже нет)
Про вареники пришлось забыть, все упрятать в холодильник надежненько, потому как это было жЭсть - все-все в округе было покрыто ровным слоем черной чугунной пыли. Не. не так)) Сначала стоял чугунный туман. Даже дышать тяжело было. Потом решили приоткрыть дверь в парадную - типа все равно там ремонт идет. Приоткрыли - чугунный туман стал просто чугунным маревом.
Правда, к нему добавилась известь из парадной.
В общем, к 17 часам. когда нужно было идти за малой, квартира узнавалась отдаленно)
Но уже красота - мужу оставила пару полочек домыть, где я не достаю. И саму ванну пойду помою.
Этта - Силитом не пользуйтесь без перчаток никогда. Руки разъел, зараза(((
Кормила своих вчерашней картошкой. вареники получат завтра.
Чего-то вспомнила анекдот про палача "Ничего себе неделька начинается"))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юлевна-Царевна!!!! снимаю шляпу перед такой производительностью и желанием!!!! Обязательно расскажи что в итоге получилось!
А я потерялась в вопросе покупки кухонной машины..... или комбайна.... основная необходимая мне функция : замес теста. Понятно Бош(вся техника в доме именно этой фирмы) или Кенвуд. Но мощность)))) тут гляжу или 1000, или 500 или в районе 200 долляров экземпляры. Достаточно ли для дома мощность 400Вт??? Чё то жаба задавила 500 у.е отвать!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Kariatida Сашка.. с ума сойти!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Супер!!! Улыбнуло)))
Сашка, а ты без приключений вАще не могЁшь))))
Сыр такой не пробовала никогда, но я читая Вас вспомнила, что 100 лет не ела вкусный сыр...он идет в корочке похожей на хлебную и на вкус...ммм...такой вкуснячий...нужно как то разориться и купить себе кусочек поесть, душу отвести так сказать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки