Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1159 из 1383 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23161
    Частый гость
    Мне только что с Одекома звонили, приглашали на Гайдара завтра на 13.45

3. Вверх #23162
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Но вы, вчерашняя школьница, кажется пришли сюда именно для "бла-бла".. да как-то очень стремительно и со "знанием" дела. Т.е., не просто нас уговаривать еще раз вляпаться, а даже пристыдить!!! Может представитесь на пару с Каролиной?? Мы здесь уже давно и друг друга знаем. Может мы вам и поверим?
    Представляться будете вы, а у меня цель одна - достройка квартир 2 ШТ. УМЕРШЕГО УЖЕ ПАПЫ. Так что можете что угодно писать и говорить.

4. Вверх #23163
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Лично для вас повторюсь еще раз ( для понятливых я уже писал ) : инвесторы , желающие достроить ЗБ были , и не раз , за эти 7 лет . Вся проблема была в том , что селезень не хотел никому передавать стройку . Вот и все . Как только появлялся новый инвестор , селезень развивал бурную деятельность по достройке , собирал инвесторов обещая за 1,5 года сдать дома , подключал для одурачивания людей таких как вы " инвесторов " и так прошло 7 лет . Отвечаю еще на один ваш вопрос - никаких проблем у меня с активами нет . К сожалению я заплатил сразу и сполна и по самой высокой цене и нести деньги снова мошенникам не собираюсь хотя бы потому что селезень и Одеком - это два одинаковых мошенника , которые еще и в сговоре между собой. Ответьте мне на один вопрос , почему селезень никому не передал стройку : ни инвестору , которого приводил Матковский , ни инвестору , которого приводил Балаян , ни россиянам , а Одекому готов передать ?
    Я вас понимаю. Но и при этом всем я также понимаю, что Селезень сдулся и решил все-таки передать стройку. И заказчиком новым стал Морской 1. Но зачем вы ровняете Селезня и Одеком под одну гребенку? Зачем оскорбляете? Вы, ребята, вообще тут практикуете сплошное поливание грязью друг друга. Это не ведет к достройке наших домов аж никак. Понятно, что ЛЮБАЯ компания, которая заходит на нашу территорию с намерением достроить, захочет заработать. Мы получим свои квартиры. Но то, какова ситуация сложилась на данный момент, перетягивания одеял " лидеров", грязь друг на друга - никак не способствуют достройке. Зачем делать преждевременные выводы? Я думаю, что в этом Морском не дураки, чтобы вот так вот ни с того, ни с сего заходить на стройку...

5. Вверх #23164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. Но и при этом всем я также понимаю, что Селезень сдулся и решил все-таки передать стройку. И заказчиком новым стал Морской 1. Но зачем вы ровняете Селезня и Одеком под одну гребенку? Зачем оскорбляете? Вы, ребята, вообще тут практикуете сплошное поливание грязью друг друга. Это не ведет к достройке наших домов аж никак. Понятно, что ЛЮБАЯ компания, которая заходит на нашу территорию с намерением достроить, захочет заработать. Мы получим свои квартиры. Но то, какова ситуация сложилась на данный момент, перетягивания одеял " лидеров", грязь друг на друга - никак не способствуют достройке. Зачем делать преждевременные выводы? Я думаю, что в этом Морском не дураки, чтобы вот так вот ни с того, ни с сего заходить на стройку...
    Мы тоже не думали,но судя по фактам они за достройку ответственность на себя не берут и после сбора денег так же успешно могут сдуться как и селезнев.

6. Вверх #23165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это вы вместе с Одекомом вводите в заблуждение всех инвесторов.
    Повторюсь в пршлую пятницу директор Областного департамента рзвитку інфраструктури та житлово-комунального господарства ООДА,для того чтобы разобраться по нашей проблеме организовали встречу,где были приглашены представители мэрии,УКСа,ГАСКа,Добробут в лице Маркова(который прячется и не явился),компания Одеком и инвесторы .
    В ходе беседы директор Департамента задала вопрос Одекому
    -есть ли у них какието разрешительные документы на строительство,договорные обязательства с Добробутом?
    На что Одеком ответили НЕТ!И при этом о кооперативе Морском вообще ничего не поведали.
    Так же был задан вопрос представителю Гаска кто является на сегодня заказчиком строительства?Переподписывал ли заказчик договора с кем либо?
    Ответ Гаска-заказчиком на сегодня по документам является Добробут никаких документов ни с кем не переподписывал.
    В следственном отделе потерпевшие инвесторы имеют права ознакамливаться с материалми дела,в одном из материалов за подписью Маркова на вопрос следователя кто такая компания Одеком?Марков ответил,что никакой компании Одеком он не знает и договорных отношений с ней не имеет.

Им в Департаменте задали вопрос на каких основаниях они оказались на нашем объекте?Какое они вообще имеют права собирать собрания,делать левые аудиты,и вообще предъявлять. какие то суммы для доплат инвесторам.

Это все напоминает очередную мошенническую схему,где после очередного сбора денег,эти ребята никому ничего не будут должны.
    Нас эта ситуация волнует и сейчас ею разбираются.
    Если кто то хочет действительно строить и получить прибыль,они обязаны взять всю ответственность за объект на себя в плане документации,по другому не получится,директор Департамента четко дала им это понять.
    Тогда и арест будет снят☺

Теперь понятно????
    После обращения инвесторов к Михаилу Саакашвили,было поручено Областному департаменту разобраться с ситуацией на нашем обьекте и поэтому была организована эта встреча.В ходе этой встречи обнаружилось,что к нам эти все персонажи не имеют никакого отношения,но до ареста стройки начали свою деятельность с отдела продаж...
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.11.2015 в 18:50.

7. Вверх #23166
    User banned
    Мы тоже не думали,но судя по фактам они за достройку ответственность на себя не берут и после сбора денег так же успешно могут сдуться как и селезнев.
    Не делайте поспешных выводов

8. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Смотрю, что после обширной встречи, организованной госпожой Марченко, которая является директором областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской государственной обладминистрации, на форуме началась настоящая истерия всяких недавно зарегистрировавшихся анонимов. Уже представляю, какая истерия начнется после того, как пройдет намеченная встреча у заместителя Саакашвили. Просто уверен, что там мы все узнаем еще более интересные вещи о реальном положении дел на нашей стройке. Поэтому, с нетерпением жду встречу у зама Саакашвили.

Сразу же пару слов о недавно прошедшей встрече, про которую здесь уже писали, и на которой я лично присутствовал.
    1. Ни Одеком, ни созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ нашего ЖК "Золотой Берег" кооператив "Морской-1" на данный момент НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО отношения к нашей стройке стройке НЕ ИМЕЕТ. Это было подтверждено присутствующими на встрече господами Фуртой и Вирченко, которые представляли на встрече сторону Одекома и кооператива "Морской-1". НА ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА на каком основании они разместили на своем сайте информацию о передачи нашей стройки другому заказчику (им), они ответили, что ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о передаче стройке, ВЕРОЯТНО, на их сайте БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ОШИБОЧНО (!).

2. То, что Заказчиком строительства является ООО "Добробут", представители которого на встрече не присутствовали, и по словам представителей города и области, в последнее время СКРЫВАЮТСЯ, это подтверждено всеми существующими официальными документами. О передачи нашей стройке другому Заказчику строительства НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЛ и НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

3. В очередной раз представитель "Одекома" или кооператива "Морской-1", о котором усиленно умалчивают в присутствии официальных лиц, г-н Вирченко завел песню о том, что за их компанию проголосовали инвесторы на собрании, но умолчал о том, что НИКТО из инвесторов не голосовал за их мутный КООПЕРАТИВ, тем более не голосовал за передачу им десятков тысяч долларов на достройку без каких-либо гарантий самой достройки. Кто хочет кормить очередной мутный кооператив, это его лично дело. Давайте кому хотите и сколько хотите. НО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВРАТЬ, думая, что вокруг собрались одни лохи и дураки. Мы уже неоднократно были лохами, когда отдали свои деньги Селезневу. Поэтому, второй раз развести людей будет сложнее. Да и время поменялось. Теперь о нашей проблеме знаем не только мы сами, но и руководитель областной милиции Георги Лорткипанидзе и председатель ООГА Михаил Саакашвили. В последний раз я лично озвучивал им нашу проблему не далее как вчера и не перестану это делать до тех пор, пока у нас на стройке не появится нормальный застройщик, а не группа разводил.

4. Я был изначально против ареста нашей стройки. Но теперь, видя истерику на форуме и всяческие попытки снять этот арест, который НИКАК не мешает достройке нашего объекта "Добробутом", но ОЧЕНЬ сильно МЕШАЕТ вывести "Добробут" и лично Селезнева с нашей стройки, по пути оставив нас БЕЗ НАШИХ КВАРТИР, уверен, что это был единственный способ защитить наши квартиры.

5. Раз уже некоторые особо "смелые" анонимы на форуме перешли на личности, что-то рассказывая про каких-то моих подсадных уток, то предлагаю завтра им представиться и высказывать свои претензии мне в лицо, а не прячась за форумными никами. Также претензии можно высказать на собраниях инвесторов, которые регулярно проходят возле наших домов. В отличие от многих здесь присутствующих, я не прячусь за ником и ВСЕГДА могу отвечать за сказанное.

6. Арест снимать НЕЛЬЗЯ, потому что мы останемся БЕЗ СВОИХ КВАРТИР, благодаря появившимся из ниоткуда (так сказал представитель городской власти) "благодетелям. Поэтому буду возле суда сам и приглашаю всех неравнодушным к потери своей квартиры инвесторам присоединиться в 14.00 в Апелляционном суде на улице Гайдара.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.11.2015 в 19:02.

9. Вверх #23168
    User banned
    Тогда каким образом стройка сдвинется с места и мы получим квартиры при наличии ареста?

10. Вверх #23169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Меряться пиписками кто сколько ждёт не надо. Я считаю что оскорбления, должны присекаться админами.бла бла бла здесь вы на форуме уже 9 лет, а толку? Нельзя разве изучить , понять и двигаться дальше. Так нет только разглагольствование в силе. Что за люди.
    Настасья-Настя, Северная Каролина-тролли вы НЕВЗОРОВСКО-СЕЛЕЗНЕВСКИЕ !!!! Что вы нам тут лапшу на уши пытаетесь навесить!! Мы все тут друг друга давно знаем. А вы тут новички и сразу в курсе всего. Так что не старайтесь облапошить нас, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

11. Вверх #23170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Тогда каким образом стройка сдвинется с места и мы получим квартиры при наличии ареста?
    Стройка не сдвинется с места и мы не получим свои квартиры,при наличии аферистов и отмороженых инвесторов,которые всячески пособничают им на нашей стройке.

12. Вверх #23171
    User banned
    Очень хорошо, что друг друга знаете. Очень приятно вступить в клуб. Вот только воздержитесь от оскорблений и поливаний. Такая манера общения ни к чему не приводит хорошему. Лапшу лично я не вешаю, а высказываю свою позицию

13. Вверх #23172
    User banned
    Стройка не сдвинется с места и мы не получим свои квартиры,при наличии аферистов и отмороженых инвесторов,которые всячески пособничают им на нашей стройке.
    Не могу с вами не согласиться: от отмороженных и аферистов проку мало. Все должно быть на законных основаниях

14. Вверх #23173
    User banned
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Настасья-Настя, Северная Каролина-тролли вы НЕВЗОРОВСКО-СЕЛЕЗНЕВСКИЕ !!!! Что вы нам тут лапшу на уши пытаетесь навесить!! Мы все тут друг друга давно знаем. А вы тут новички и сразу в курсе всего. Так что не старайтесь облапошить нас, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
    Вы тролли. Новички и так далее. В курсе всего так как общаемся с потенциальным застройщиком, не ведемся на всякую ересть, что скажут наши повелители, Олежки т.д. Вам скажут вы скачете, Вам сказали, что 300 у.е нужно платить за квадрат, что не Морской 1 является на сегодняшний день заказчиком, вы всем трубите. Большинство людей в заблуждении находятся. Наши так называемые лидеры, которые преследуют не понятные цели. А цели их одни пиариться перед выборами, Боровики и еже с ними. А достройка дома нашего это лишь капля в море, которую они получат от наших вложенных денег за квартиры, которые исчисляются сотнями тысяч долларов.Поэтому и рвутся к этой кормушке. А тут инвестор , который хочет получить денег естественно, а старики, конечно же никого не пускают к их кормушке вот и пыжатся...всё предельно просто.

15. Вверх #23174
    User banned
    Коим я Вас и считаю, за 9 лет можно было их получить

16. Вверх #23175
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

3. В очередной раз представитель "Одекома" или кооператива "Морской-1", о котором усиленно умалчивают в присутствии официальных лиц, г-н Вирченко завел песню о том, что за их компанию проголосовали инвесторы на собрании, но умолчал о том, что НИКТО из инвесторов не голосовал за их мутный КООПЕРАТИВ, тем более не голосовал за передачу им десятков тысяч долларов на достройку без каких-либо гарантий самой достройки. Кто хочет кормить очередной мутный кооператив, это его лично дело. Давайте кому хотите и сколько хотите. НО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВРАТЬ, думая, что вокруг собрались одни лохи и дураки. Мы уже неоднократно были лохами, когда отдали свои деньги Селезневу. Поэтому, второй раз развести людей будет сложнее. Да и время поменялось. Теперь о нашей проблеме знаем не только мы сами, но и руководитель областной милиции Георги Лортки

4. Я был изначально против ареста нашей стройки. Но теперь, видя истерику на форуме и всяческие попытки снять этот арест, который НИКАК не мешает достройке нашего объекта "Добробутом", но ОЧЕНЬ сильно МЕШАЕТ вывести "Добробут" и лично Селезнева с нашей стройки, по пути оставив нас БЕЗ НАШИХ КВАРТИР, уверен, что это был единственный способ защитить наши квартиры.
    Олежек, а Вы не в курсе какое отношений имеет кооператив Морской 1 к Одекому? Если нет, то раскажу Вам, прямое косвенное по договору между Одекомом и Морским 1 на оказание девелоперских услуг, как управляющая компания. Вы же наверняка знаете как строит Киван и что имеет такие же кооперативы. Как не Вам знать, так как постоянно тянете на все свои пиар события его канал, который потом говорит одеситам ересть. Сколько Вамм заплатил Киван, за достройку наших квартир?

17. Вверх #23176
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    С такой манерой общения Вы мне больше напоминаете кабацкое хамло, чем девушку 25 лет.
    Может и не девушка, может и не 25 лет, а обычный нанятый одекомовско-мутно-кооперативный троль?
    Историю про мои нажитые на обманутых инвесторах несметные богатства и почти решенное депутатство от горсовета до Верховной Рады, я уже несколько раз слышал от нескольких неадекватно-купленных человек. Но, к моему НЕ сожалению, ни одного, ни другого нет. И, к счастью, те неадекватно-проплаченные клоуны уже пропали, а мое душевное равновесие и моральные принципы в полном порядке. Поэтому, очередной клоун или клоунесса, давайте придумайте другую историю. Эта уже никому неинтересна.

Вы тролли. Новички и так далее. В курсе всего так как общаемся с потенциальным застройщиком, не ведемся на всякую ересть, что скажут наши повелители, Олежки т.д. Вам скажут вы скачете, Вам сказали, что 300 у.е нужно платить за квадрат, что не Морской 1 является на сегодняшний день заказчиком, вы всем трубите. Большинство людей в заблуждении находятся. Наши так называемые лидеры, которые преследуют не понятные цели. А цели их одни пиариться перед выборами, Боровики и еже с ними. А достройка дома нашего это лишь капля в море, которую они получат от наших вложенных денег за квартиры, которые исчисляются сотнями тысяч долларов.Поэтому и рвутся к этой кормушке. А тут инвестор , который хочет получить денег естественно, а старики, конечно же никого не пускают к их кормушке вот и пыжатся...всё предельно просто.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.11.2015 в 20:08.

18. Вверх #23177
    Посетитель
    С ваших уст мадам это звучит как комплимент!
    То,как вы яро отстаиваете права селезнева и ко,не удивительно что мы 9 лет ничего не получили.С такими как вы всем все понятно!

19. Вверх #23178
    Посетитель
    Устали читать этот бред.
    Бред не проходит.. Они так радовались что сейчас начнут деньги собирать на ремонт плазы, а этого не произошло. Вот их и лихорадит

20. Вверх #23179
    Частый гость
    Как вам, вчерашняя школьница, удалось так быстро нас раскусить и вписать в аферисты??? Тоже что-то обещали??

21. Вверх #23180
    User banned
    Все становиться предельно ясно и понятно. Олежек и Балаян преследуют одну цель, мало того что они хотят своего застройщика и т.д. так ещё и одурмантвают нас под предлогом того что Селезень не отдавал стройку. После этого говоря я был против ареста а потом посмотрев форум? На форуме 50 инвесторов максимум при чем из них из вашего чёрного кодла 20 отсилы, которые заваривают кашу когда что-то происходит со стройкой. Фу... На столько противно это... Олег, идите лучше на следующие выборы в меры

Ответить в теме
Страница 1159 из 1383 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права