|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Регулярно на дорогостоящие объявления на олх приходят такие письма, и что примечательно, пользователь зарегестрирован в тот же день. Неужели кто-то открывает эти ссылки
такое и на почту приходит. раз рассылают то наверно заходит кто то.
комп мастера я бы никогда по обьяве на улице не позвала бы, а оказывается пользуется успехом развод
-----------------
Сегодня купила филе минтая на рынке Початок в магазине Green Marine. взяла в морозилке крупный кусок филе, без льда, на вид очень сочный и без видимых признаков намерзания. Цена за 1 кг - 90.00 грн, в упаковке на стикере указано 0,670 гр, и Цена 60.30.
Пришла домой, разморозила филе, разрезала на куски, слила воду, налила немного соевого соуса и тут меня осенило взвесить это филе после разморозки. Честно, я была шокирована!!!
На весах было 0,220 гр. Дальше, с помощью простой математики можно посчитать, сколько я заплатила за рыбу и за воду.
К сожалению, чек не сохранила, но платила по б/н.
В общем, если надумаете покупать заморозку в Green Marine, подумайте.
Marinich Yana
не представляю себе как можно не увидеть такую наледь. вода не может взяться ниоткуда. тоже часто покупаю замороженную рыбу и видно где есть наледь ( на креветках) и где ее нет и сухая заморозка с минимум воды после оттаивания. а тут такая разница... или слепая или попытка очернить магаз. мое мнение
была очень занята на работе и на лохотронское сообщение ответила сдержано и вежливо)),после его звонка с просьбой вернуть деньги,еще раз ответила :спасибо,не верну))).Больше не звонил))
если рыба свежая и плотная то вода в мышцах быть не может. а если ее морозили не один раз то наверно да. как мочалка уже будет. но зная грин марин честно сомнительно. в сильпо минтай дешевле. 75 грн кажется. в грин марине цены вообще не низкие, но качество там как правило тоже хорошее
Немного знаком с хозяевами фирмы (моя жена учила их детей) - порядочная семья. Так что если вас обманули - скорее всего это инициатива персонала. Я бы подошел, поговорил с администратором, или поискал бы телефон руководства, поинтересовался бы. Чек в данной ситуации ничем не поможет.
+1
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Работнику почты просто не нужен геморрой с этими возвратами и так далее, проще сказать "плати и вали", имхо)
Напомнило историю - открыл зачем-то дверь какой-то девахе, а она мне давай в руки совать чудо-ножи и прочую требуху, типа у нас акция, подарки! Что, спрашиваю, это всё подарки?! - Да, блаблабла акция! - Ну, спасибо, прям настроение подняла, ну всё, пока. И дверь закрыл. Шо там началось, какой-то олень от входа в подъезд прибежал, типа открывай-возвращай и всё такое. Поморозил их минут 5, пока соседи не стали высовываться, потом открыл уже с железным дрыном в руке, пнул обратно "подарки" и с добрыми напутствиями этих разводил вместе с соседями выпхали. Хоть какое развлечение) Давно уже не ходят, видать, не прижилось.
Glory to Arstotzka!
Я в тех. поддержку написал, что присылают такую хрень сделал скрин.
Ответ olx "Ви молодець, що звернули на це увагу! OLX ніколи не інформує про акції в чаті. Ці повідомлення - спам, просто ігноруйте їх. Наші стражі безпеки вже працюють над тим, щоб подібні розсилки не відволікали нікого від успішних угод"
Пишут в вайбер по моему объявлению и предлагают купить по олх доставке.
Вместо оформления настоящей олх доставки на сайте кидают ссылку, по которой мне следует подтвердить "олх доставку". Ссылка ведет на фишинговый сайт, на котором нужно указать № своей карты, срок ее действия с СVV код якобы для получения денег.
Особенно умиляет следующая приписка:
"Увага! У зв'язку з великою кількістю шахрайства, команда OLX змінила правила використання послуги OLX доставка.
Для того щоб банк зміг підтвердити картку продавця, на його картці повинна бути сума, еквівалентна ціні товару. Банк утримує дану суму, після підтвердження картки кошти повертаються на картку продавця протягом 5-10 хвилин.
Приносимо свої вибачення за незручності.
З повагою, команда OLX."
Номер, с которого писали +3809999091910
Ломаю стереотипы.
Уважаемые подскажите где спросить на форуме или может тут подскажут ( т.к многие тут имеют дело с доставками) из России к нам стабильно доставка почты есть? точнее доставки по типу нашей НП? может DHL? столкнулись что знакомая мне должна кое что передать и он лайн общение уже не катит, надо посылкой, сели и призадумались а что ж нынче ездит к нам? когда то передавала проводником, но способ так себе- искать кто возьмет, потом караулить этот поезд. или может на форуме есть где обсуждают такое?
Социальные закладки