|
Сапфирушка-Жанка с днюшкой тебя дорогая
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Bombina-Kvin,Тань,я ЗА,только мне не сильно нравится такой нос у йорка,можно немного поменять?Спросите у него,пожалуйста.
Жанночка,мы от всей души и всей нашей семейки поздравляем с днем варенья!Пусть жизнь всегда будет сладкой как мед,здоровья и удачи!!!Чтоб все мечты сбывались.
alena-masia@mail
Аленочка спасибо тебе.
Bombina-Kvin
Прелесть
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки,у кого сохранились каталоги с монки?Что за кабель под №6,кажись из Киева?маленький и очень послушный.Сам становился в стойку,хвост заворачивал и так гордо это делал.И еще что за собака,которую хендлер выставляла с игрушкой?
Девульки, о насущном. Что-то слышно с пеленочками, когда предполагаются и в какую цену?
В теме, где я обычно покупаю корма своим зверодеткам, сейчас предлагают пеленки 60*60 300грн за упаковку 100шт. У девочек, у которых я раньше брала, нету - застряли на таможне, говорят, после выборов только будут растамаживать. В аптеке капец как дорого - 7,50грн одни пеленка. Я бы взяла б с кем-то напополам или даже втроем такую упаковку, потому что одной мне сейчас 300 грн многовато сразу выложить.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки Добрый День!
Подскажите пожалуйста вы после купания каким-то кондиционером пользуетесь? Если да то каким и где купить?
И еще что делать с глазками, их просто водичкой вытирать или чем-то специальным обрабатыв
Девочки-мальчики, я с ним поговорила только что, если к нам подтянутся еще желающие, на количестве 300 штук, он уступит 50грн на упаковке, так что посмотрим, чуть подождем, а то я на аптечных далеко не уеду((
за фирму не подскажу, выглядят так![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 16.10.2014 в 12:13.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
И мне нужны пеленки!!!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Я тоже ему звонила он три упаковки готов отдать по 250 упаковка. Готова взять упаковку за 250
Социальные закладки