|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Купила черешню на 20 гр, малина - 25 гр, огурцы -5 гр, помидорчики - 16 гр, слива - 10 гр, клубника - 20 гр. Клубника по 15 гр/кг ну очень вкусная! Сладкая-сладкая, достаточно крупная. Сосоедка сказала, что утром на Киевском уже можно клубнику по 10 гр брать. Но ящиками))) Надо взять парочку, варенье уже закрутила, еще на компот и джем.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сказочка, вы насчет клубники весьма добавили оптимизму, а то я сегодня за ней (в том числе) гуляла на Привоз, была от 15 грн, но как-то не фонтан, примятая, темноватая и не сильно сладкая, в основном. Не то, что надо на зиму, одним словом.
А когда это примерно происходит на Киевском? в 5-6 утра или позже? соседка не упоминала, случайно?
Зато я взяла на Привозе чуть мелковатую, но сухую и очень сладкую вишенку по 10 грн. Жаль, только 5 кг, придется еще раз наведаться, так как уже больше половины где-то исчезло.
Горошек 2кг - 30 грн, клубника 0,5 - 10, овощи - 6.
6 грн - 15 яиц
ПАНДЕмия!
6 кг клубники на варенье - 60 грн (вечерний базар на Северном). На еду клубника не годится.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Цена компота ассорти: 10 трехлитровых бутыльков:
1. Вишня - 4 кг по 15 грн.
2. Абрикосы - 1 кг по 15 грн.
3. Клубника - 1 кг по 23 грн.
4. Смородина красная и черная - ок. 500 г (бесплатно свежесорванная с кустика)
5. Сахар - 2 кг ок. 14 грн.
Итого: 112 грн. только фрукты и сахар (без воды, газа, работы, крышек и т.д.)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На дорожке (Бочарова) отхватила остаток (спасибо за инфу бдительной соседке!) белой черешни по 10грн/кг - 42 грн.
А несколькими часами ранее на рынке купила килограмм белой черешни ребенку на покушать...за 25 грн.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
огурцы -5 грна Северном по 1,50.
За что люблю Поселок, так это за чистый воздух и низкие цены.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня тетя в моем далеком детстве крутила эту черешню, какая она там, белая, желтая? Желтая с розовыми бочками)) Эх, откроем банку и лопаем. Вкуснятина!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
вся зарплата уходит на еду. . .
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 17.06.2012 в 14:02.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки