Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1159 из 1219 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    про букинг знаю и так делала, я бронировала напрямую с accorhotels (это сеть отелей), там в моём случае цена отличалась в разы.
    так попросите у них подтверждение бронирование на фирменном бланке.они вам обязаны выслать как клиенту.

3. Вверх #23162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался, - подавалась в Одессе на испанию, наблюдала на сайте за статусом - очень долго был статус в транзите ту миссион, где-то на 5ый рабочий день изменился на - processing at mission . во вт 25 числа вылет , то есть максимум в пн нужно забрать паспорт. но я так понимаю, что если сегодня не изменится статус на - отправлено в Одессу (или такое не пишется?), то в пн в Одессе его ожидать не стоит.. Можно ли позвонить, и сказать что я буду забирать в Киеве? так будет быстрее скорее всего, чем они в пн только отправят на Одессу..
    они вообще смотрят там на даты вылета, или им до одного места?..(
    Только что пришло сообщение нам, мы подавали 10 числа, и подруге - она подавала 11. Думаю, Вам сейчас тоже придет. Удачи!

4. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от zaumni4ka Посмотреть сообщение
    Только что пришло сообщение нам, мы подавали 10 числа, и подруге - она подавала 11. Думаю, Вам сейчас тоже придет. Удачи!
    Спасибо ! Вчера вечером я поехала в визовый чтобы п спит заявление о том что буду забирать в Киеве и статус изменился что едет с консульства в bls. А вам именно уже пришел??.) Класс..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #23164
    Посетитель
    Подала в Одессе в Италию документы 13 числа, сегодня 22 ответа нет, статус до сих пор "документы отправлены в консульство"
    Понимаю, что по срокам еще нечего панику поднимать, но я просто читала некоторым от итальянцев приходил ответ через 3 дня..

6. Вверх #23165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Подала в Одессе в Италию документы 13 числа, сегодня 22 ответа нет, статус до сих пор "документы отправлены в консульство"
    Понимаю, что по срокам еще нечего панику поднимать, но я просто читала некоторым от итальянцев приходил ответ через 3 дня..
    А Вы еще праздник Пасхи учтите....

7. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    В Италии была пасха , а это пн. Вых.,а сейчас 4 выходных -день освобождения от фашизма 25,04. Все работать будет с среды только .

(Есть шанс что вам успели вчера отправить и тогда в пн-вт проучите в вц, если нет то примерно просчитайте выхи). За три дня не реально ! Как минимум учтите два -три дня дороги! Минимум неделя если нет праздников.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Неженка; 22.04.2017 в 12:37.

8. Вверх #23167
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А чтобы получить визу в Чехию,это только в Киев или у нас можно где-то подать?Хочу попробовать сама без помощи тур агенств.Планирую на ноябрь поездку.У мужа биометр. Паспорт ,а мне нужна виза.Помогите,с чего начать?спасибо

9. Вверх #23168
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А чтобы получить визу в Чехию,это только в Киев или у нас можно где-то подать?Хочу попробовать сама без помощи тур агенств.Планирую на ноябрь поездку.У мужа биометр. Паспорт ,а мне нужна виза.Помогите,с чего начать?спасибо
    Оформить себе биометрический паспорт и ехать в Чехию после отмены виз (ориентировочно после 18 июня).
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Эта &quot;страшная&quot; Шенгенская виза...

Цитата Сообщение от ;66583872
    Улыбнули ))). Виза вам обойдётся дороже и гемморойнее ,чем паспорт . Не морочьте голову , ближе к осени делайте себе паспорт и езжайте .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #23170
    Новичок
    люди, а куда делся испанский визовый центр в одессе? в прошлом году на канатной был вроде там подавались? сейчас ищу в интернете прошлогодняя ссылка не работает, они куда то переехали???

12. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сегодня стартовали президентские выборы во Франции, что, по сути, является этапом голосования за наш безвиз (одна из причин отделения нас от Грузии и сдвиг сроков на май именно в этом). Побеждает Ле Пен - безвиз под очень большой угрозой.
    К сожалению, после очередных "событий" во Франции и прямой поддержкой Ле Пен от Трампа, её шансы серьезно повысились.

13. Вверх #23172
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Сегодня стартовали президентские выборы во Франции, что, по сути, является этапом голосования за наш безвиз (одна из причин отделения нас от Грузии и сдвиг сроков на май именно в этом). Побеждает Ле Пен - безвиз под очень большой угрозой.
    К сожалению, после очередных "событий" во Франции и прямой поддержкой Ле Пен от Трампа, её шансы серьезно повысились.
    если победит Лепен, нам безвиз не нужен будет в принципе - она похоронит Шенген, евро и в итоге весь ЕС, так что здесь вопрос не нашего безвиза а существования ЕС вообще

14. Вверх #23173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    если победит Лепен, нам безвиз не нужен будет в принципе - она похоронит Шенген, евро и в итоге весь ЕС, так что здесь вопрос не нашего безвиза а существования ЕС вообще
    Полностью поддерживаю, а поддержка лепен трампом даже если учесть что это пишут только рашаресурсы типа rт, то это может для нее быть хуже чем когда Олланд поддержал Макрона.

15. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Beijo Посмотреть сообщение
    люди, а куда делся испанский визовый центр в одессе? в прошлом году на канатной был вроде там подавались? сейчас ищу в интернете прошлогодняя ссылка не работает, они куда то переехали???
    отделился и работает на Польском спуске
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #23175
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Совсем недавно нас пугали, что если победит Трамплин а не Хилори, то будет плохо. Победил Трамплин и что изменилось?!? Нам дали безвиз.
    Теперь Начали пугать победой Лепен.
    Очень много денег уже вложено в движение Украины в нужном направлении и это ни какой Трамплепен не может изменить.

17. Вверх #23176
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Нам дали безвиз.
    Ну, строго говоря, ничего нам ещё не дали . Давайте ещё подождём финального голосования. Результат вроде бы предопределён , но все же .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #23177
    User banned
    Совсем недавно нас пугали, что если победит Трамплин а не Хилори, то будет плохо. Победил Трамплин и что изменилось?!? Нам дали безвиз.
    Очень много денег уже вложено в движение Украины в нужном направлении и это ни какой Трамплепен не может изменить.
    какой безвиз? с америкой???
    Причем здесь Трамп к безвизу с ЕС который еще нам не дали???
    Еще раз - победит Лепенша, забудьте про безвиз с ЕС

19. Вверх #23178
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у вас аргументация уровня пятого класса какого-то. Изменилось хотя бы то,что теперь сложнее получить американскую визу в сравнении с тем,что было раньше. Но мы тут шенгенские визы обсуждаем и то,что написали про выборы во Франции-все в точку. надеюсь,что эта двинутая не победит.

20. Вверх #23179
    Новичок Аватар для Брития
    Добрый день, форумчане. Возник вопрос- может у кого-то был опыт и может подсказать. Планируется поездка в Чехию, жилье выбрали на сайте airbnb. Подойдет ли квитанция с этого сайта как подтверждение проживания для получения шенгенской визы в Чехию? Заранее благодарна за ответ!

21. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Брития Посмотреть сообщение
    Подойдет ли квитанция с этого сайта как подтверждение проживания для получения шенгенской визы в Чехию?
    Подходит. Никаких вопросов не возникло.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1219 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя