|
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.12.2011 в 01:15.
Тестировала у знакомой, в магазине не видела пока. Боюсь, таких объёмов для приобщения ни один магазин не простит )))
Я и до ребёнка была "хладнокровной" - особенности сосудов. Раньше ничего тяжелее цветочных не носила. А сейчас просто с ума схожу по тягучим, как восточная нуга, пряным, как рахат-лукум, ароматам. Кожа с дёгтем зацепили, поэтому буду покупать полнообъёмную ланкомовскую, которую некоторые окружающие меня люди ласково окрестили "прелой подмышкой".
Cутки "переваривала" впечатление от Воздуха времени и Калеш.Вчера решила посмотреть на них со стороны.Пшикнула в разных комнатах и периодически заходила туда.Калеш ,это невероятная роскошь,сутки аромат держался в комнате,менялся,раскрывался.Есть там нотка,которая мне мешает,но все таки я очень хочу,с ним подружится. Ну а Нина Ричи....Понимаю,почему этот аромат считается шедевральным,он вечерний,богатый,стойкий,с меня не смываемый.Ну а в комнате пахло просто великолепно.Тоже буду пытаться его носить,уж очень он красивый(ну зачем туда столько гвоздики положили?)
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2011 в 10:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось lalalyla; 16.12.2011 в 14:52.
Я желаю всем счастья!
Да я с календарем не совсем поняла, вроде, кто хотел делали
Лена,поздравляю!
-------------
С календарем вроде как техническая проблема,пока как обои вроде...Воообщем я не поняла толком,просто слежу за темкой
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кстати, пришло смс из Бомонда, приглашают приобщиться к востоку с Амуаж, так что будем приобщаться. Я, кстати, Опус 1 разнашивала, достаточно хорош, начало Убар очень напоминает, из-за кардамона, наверное. Не понимаю, честно говоря, почему Опусы дороже других амуажевских ароматов?
подарили мне "Русскую красавицу" Новой зари - так понравилась! Начиталась, что это клон Мадемуазель Шанели, очень переживала - для меня в Мадемуазельке какой-то есть лишний ингредиент, который очень раздражает.... И испугалась, увидев надпись "духи" (но напрасно, я б сказала - туалетная вода)
Может, "Русская красавица" и клон (хотя сходство имхо не сильное) - но именно в ней этого "лишнего" ингредиента нет! Очень легкий, приятный и изящный аромат. И еще - веселый, если можно так сказать об аромате, озорной![]()
Социальные закладки