Кто много хочет, тот больше всех получит!
Неизвестный автор
|
Кто много хочет, тот больше всех получит!
Неизвестный автор
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
...У меня чувство,что мир доживает последние дни.
Повсюду царят взяточничество и коррупция...
Глиняная ассирийская табличка,2800 год до н.э.
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда судьба возносит нас сразу на такую высоту, о которой мы не могли и мечтать, то почти всегда оказывается, что мы не в состоянии достойно держать себя в новом положении.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Верблюду, чтобы сделать шаг вперед, нужно сначала оторвать ногу от земли. А волнам реки, чтобы достичь моря, нужно полностью отдать себя на волю течения. Так и человек, чтобы двигаться вперед, должен оставить позади себя свое прошлое.
Радханатх Свами
Все люди разные-один я одинаковый.
Не говорите, что мужчина бабник!Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла.Омар Хайям
Желания - это цветы любви, а наслаждения её плоды.
Клод Адриан Гельвеций
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Чтобы дойти до цели, надо идти. Оноре де Бальзак
Утренний туман
Уходит тихонько туда,
Куда ему надо...
(Сантока)
По мне, лучше иметь дело с откровенным мерзавцем, ничего не проповедующим и ни во что не верующим, чем со святошей-лжепроповедником. По крайней мере, в первом случае знаешь, с кем имеешь дело.
Нет ничего важнее для развития общества, чем подвергать все сомнению, ставить вопросы и получать на них ответы. Собственно, это и есть матрица любой мысли. [...]. Чем лучше развита способность сомневаться и формулировать вопросы, тем выше интеллект.
__________________________________________________ _
Любопытный факт: если взять все европейские страны и распределить их по тем трем ветвям христианства, которые в них доминируют, то окажется, что наиболее высокий уровень жизни, наиболее развитые демократические институты встречаются в государствах, где церковь имеет наменьшее влияние, то есть в протестантских; за ними следуют страны католические, и на последнем месте - православные. Полагаете, это случайно?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта.
(Томас Зас)
Когда человек завышает о себе самооценку - кинь ему рубль и скажи:-"Когда узнаешь себе цену — верни сдачу!
Нет в мире ничего нежнее и уступчивее, чем вода, а между тем жесткое и твердое не может устоять против нее.
Слабый побеждает сильного.
Нежный побеждает жестокого.
Все в мире знают это, но никто не хочет исполнять это.
"Cмирение - Лао-Тсе"
"Отсекая надежду и страх"
Напрасно винит Нептуна тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Публилий Сир
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если не находишь покоя в самом себе, то бесполезно искать его в другом месте.
Франсуа де Ларошфуко
"Верь, надейся и не жри." (с)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней. Марк Твен
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки