еще вопросик по LGпредложили взять LKH вместо LHH...по характеристикам получается,что он похуже?
|
еще вопросик по LGпредложили взять LKH вместо LHH...по характеристикам получается,что он похуже?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я выбрала LH а мне за те же деньги хотят вручить LK))
LHH в магазинах стоит дороже LKH,мотивируют только разными хладагентами....
а)) тю маркировочку в будущем полностью пишите)) так как есть G07LHK а есть А07LHK в коих таки разница в пару сотен и глобальные отличия по крайней мере дизайнерсокго уровня) так то да в сериях мирор то отличия только гладогента и таки такая замена вам даже лучше ( а что решили таки брать черное зеркало?)
A09LH И A09LKH)
нет,мне нужен молочный
дак вопрос был только в разнице - какой из них лучше?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну если с последниими двумя я полностью согласен жа и ими список не заканчивается)), то самсунгами да лыжами в наше время)) откровенно говоря лиж бы продать совет идет( в наджде на былой маркетинг и известность) при этом с заоблачной на сегодня ценой на таком же классе техники, и таки далеким от идеала качеством ( если лыжы еще куда не шло качеством на их бизнес моделях так же с заоблачной ценой, то самсунги ну просто смешно, это не телик де они таки качественны), опять же в то время они завоевали рынок своей дешевизной на фоне конкурентов да хитрой гарантией в 3г де было по сути 1+2, де в них сегодня цимес??? на сегодня и с 2+3 гарантийкой куда дешевле и надежней можно взять )
LKH - тот же белый крем что и LHH (завод один - Корея), но он уже на 410 фреоне, потребляет электроэнергии меньше, работает тише, стоит на 24 больше ))
Если уже LG с квадратным плоским внутренним блоком, тогда рекомендую обратить внимание на AW1 - это ARTCOOL GALLERY INVERTER со сменными рисунками (в него можно поставить не только картины, но и фотографии...) стоит он всего на 35% больше чем простой LKH, но удовольствий, от всего в комплексе минимум на 70%![]()
Последний раз редактировалось S-V-K; 11.06.2013 в 06:14.
Все удовольствия от инверторного LG хоть Арткула, хоть без них (фоток и картинок, вообще мля полный маразм для подростков...) закончатся, если приспичит связаться с сервисом. Я пульт от нового LG менял пару лет назад, ппц - меня при этом напрягли на демонтаж, благо аналогичные модели были на складе, пришлось выкручиваться.
Социальные закладки