|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
так где же фотки с форумовки, хоть одын?? я уже и сюда заглянулаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=521049, может там хвастаетесь..и тама нету(((
Выбирают поприличней))))))ну все равно что то молчат))) или скучно или стыдно)))))))))![]()
А у моей коши сегодня день варенья!!!!!!!!!!!!!Вот вам фоты
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
а это чия попа на первом фото??
А тебя шО...ХтО то выпускал отСедАва?)))))))))))))))))))))))))))))))))))нет, в дурдом я не вернусь!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да и не хочу что б выпускали мну без вас будет плохо...ну вроде как в общую перевели...и таблеточки весёлые..вот боюсь себя плохо вести...вдруг переведут, хотя если вспомнить ГИМН..то я нормальная...ну как и все...короче, я тут прописана у мну и диагноз есть "я не в своём уме"
всё я с собаком гулять..это кранч хорошо, своим вискарика налила, кепи одела, по сигаре выдала, дверь открыла и выпустила в люди, а мне...а мы..тока дуэтом гуляем и никакого кепи и виски(((
ВОТЬ!!!))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А счастливые лица хде?!
Йерча спецом выкладывает фоты блюдЕЙ, чтобы те, кто не пришёл, слюной захлебнулся. Таня, ты неправа, низзя так издеваться даже над прогульщиками....))))))))))))))))
Объясняю: просто Таня Йерча - культурная леди, и она без разрешения мордовладельцев не выкладывает фотки наших морд.
Ей надо, чтобы все, кто получил фоты и себя там увидел, сказал, какие фотки можно выложить на публичное обоРЗение.))))))))))))))))
Например, я хорошо получилась на некоторых фотах с Таней В и с Милой, теперь надо узнать, нравятся ли себе Таня В и Милая, и тады тоКа выставить эти фоты....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таки да!))) Вот допили виски, докурили сигары, сняли кепки и пошли спатки)))))))))))))))всё я с собаком гулять..это кранч хорошо, своим вискарика налила, кепи одела, по сигаре выдала, дверь открыла и выпустила в люди, а мне...а мы..тока дуэтом гуляем и никакого кепи и виски(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки