|
Яка цікава бесіда,втручатися не треба))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброго праздничного утра!!!!!!!!!
Бубличек,с возвращением!!!!!!!!
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Всем приветики!!!
Женечка, с возвращением!!! Крым - это классно! Мечтаю там побывать - еще там не была, хотя по словам многих знакомых - если туда ехать отдыхать, то может обойтись даже дороже, чем хороший отдых в той же Турции.
Ну наши Уважаемые дают, даже в разговорчик лезть не удобно )))))
Не знаю как по ценам в Крыму,но недавно узнала,что у нас в Коблево дороже отдыхать чем в Турции....это при том что люди там моются соленой водой с моря!!!Пресной воды нет даже в самых дорогих номерах на центральной аллее....Я в начале сама не поверила,пока не зашла в "отель" на главной аллее руки помыть...
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Спасибо,Лерочка
Я в Крыму была раз 7.Уже все обездила,в Алепке и Ливадии раз 5 была,3 раза в Никитском Ботаническом и 3 раза в Бахчисарае.Осталось только побывать в Гурзуфе и Керчи,так чтобы уже весь Крым посчитать изведанным.
Больше всего понравился пляж между Саки и Евпаторией.Там открытая полоса у моря,все с палатками,приезжают на машинах и живут там сколько хотят.А вода совсем другая там- изумрудно-бирюзовая.
И еще классный аквапарк там же-Банановая Республика,с кучей разных горок.
А вот то,что дорого-это факт.В день с питанием,проживанием и всеми радостями-около 300 гривень,очень по-скромному (без дискотек, пляжей, кучей сувениров и безделиц из можевельника)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Byblik, а в Балаклаве была? В музее подводных лодок? Очень хочу туда попасть!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я в Крыму только в Феодосии была. впечатлений просто море!!! А какая она (фоедосия) маленькая!!!![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки