Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1159 из 2018 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 40343
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    сейчас современные блогеры и психологи поиски смысла жизни критикуют,кстати,и неплохо аргументируют свою позицию,,,а у Франкла-это основа психотерапии

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для Зося
    .меня в лет 11-12 были навязчивые мысли о смерти типа :как это все существующее вмиг исчезнет,,,для меня,,,а жизнь пойдет дальше,и будут какие-то открытия,но я их не увижу,,,???-ну так дня 3-4 грузилась,просто наблюдала за своими мыслями как сторонний наблюдатель (только 2 года назад узнала,что это тоже психотерапевтический прикол),потом мне это надоедало и я говорила себе:"да что за хрень,,,в баню,"
    О! Сестра)) я тоже в этом возрасте посмотрела по тв кинофильм о космосе, о том, что время бесконечно и безгранично.. И живенько представила, как я умру, а планета будет без меня лететь сквозь бесконечное пространство и бесконечное время... Пф.. И все...
    И решила это постичь...
    А ни фига...
    И тут.. Мне стало страшно..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сейчас современные блогеры и психологи поиски смысла жизни критикуют,кстати,и неплохо аргументируют свою позицию,,,а у Франкла-это основа психотерапии
    развитие организма генетически детерминировано...мы растем..изменяемся..зреем..и стареем независимо от нашей воли...
    развитие личности зависит от ряда факторов не зависящих от генетического кода...поэтому ...большинство людей умирает...как полноценная,полностью развившая все свои возможности личность,так и не состоявшись...селява

4. Вверх #23164
    https://realist.online/article/uchenye-nazvali-samye-effektivnye-antidepressanty
    исследуют,исследуют,,,а количество больных депрессией растет,,,но вывод правильно сделали:нужны новые методы и лекарства,,,,но все новое-это ведь и хорошо забытое старое,,,

5. Вверх #23165
    User banned
    а у кого-нибудь есть такая шиза: очень бурное реагирование на мелочи....? ну вот,например,когда я в стирку кидаю детские носки и не досчитаюсь одного из пары- всё,ховайся...то же касается резиночек для волос и прочей мелочи-пока не найду,не успокоюсь а вчера хотела поубирать, собралась запустить пароочиститель, налила водичку туда.... а оказалось,что пробка,которая его закрывает,пропала...поискала там,где она должна была быть - нет и всё! ну тут у меня просто истерика началась...перерыла всю квартиру, поссорилась с мужем, плохо спала(( сегодня нашла в совершенно непривычном месте её, ну так уж получилось, но осадок остался до сих пор...причем,бывает,что-то,что мне нужно, в принципе сразу мной и не используется, но мне важно,чтоб оно было и лежало на своем месте! телефон как-то у малой сел и потерялся в квартире, так я извелась вся,пока мы его не нашли, хотя муж сказал "ну че ты паришься, раз в квартире, знач найдется рано или поздно", а для меня вот это "рано или поздно"- вообще не вариант даже если мне оно не надо в данный момент, я все равно должна это найти,чтоб когда понадобится, оно уже лежало на своем месте...такая реакция бывает не только на пропажу всякой фигни,но чаще именно на это... кто что скажет? я совсем плоха?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.02.2018 в 12:57.

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Я суперчистюля- все драю и все должно лежать на своих местах и ровно, я даже в магазинах коврики ногами поправляю и буклетики на кассах стопочкой ставлю, аааа... разуваюсь за порогом , чтоб собака не наступила на грязный пол в коридоре и не унесла это на диван... правда спиртом не протираю все( уже неплохо))
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #23167
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Я суперчистюля- все драю и все должно лежать на своих местах и ровно, я даже в магазинах коврики ногами поправляю и буклетики на кассах стопочкой ставлю, аааа... разуваюсь за порогом , чтоб собака не наступила на грязный пол в коридоре и не унесла это на диван... правда спиртом не протираю все( уже неплохо))
    а вот у меня даже не то,чтобы стремление к порядку потому,что мне не так важно,чтоб оно красиво и ровно лежало, а чтобы лежало в принципе, там, где должно,там,где я знаю))) т.е. даже пускай те же носочки детские лежат в одной куче в ящике,а не по стопочкам сложенные, но их там будет ДВА с одним и тем же рисуночком))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.02.2018 в 13:11.

8. Вверх #23168
    User banned
    а,еще страшно не люблю неопределенность!)) например, что-то собираемся купить и муж говорит "ну как-то поедем,посмотрим"....и он уже даже стал добавлять "не завтра, а на следующей неделе скорее всего" потому,что знает, что как только он сказал поедем, я начну его долбить "а когда?")))))вот ненавижу "завра-послезавтра" или вообще "может быть, когда-нибудь" а еще бесит меня рассыпанный сахар или гречневая каша, о, и еще разлитый чай - мой ночной кошмар)))))

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Кристюша,и как ты с этим живешь?

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а,еще страшно не люблю неопределенность!)) например, что-то собираемся купить и муж говорит "ну как-то поедем,посмотрим"....и он уже даже стал добавлять "не завтра, а на следующей неделе скорее всего" потому,что знает, что как только он сказал поедем, я начну его долбить "а когда?")))))вот ненавижу "завра-послезавтра" или вообще "может быть, когда-нибудь" а еще бесит меня рассыпанный сахар или гречневая каша, о, и еще разлитый чай - мой ночной кошмар)))))
    Та же история((
    Закон бумеранга никто не отменял...

11. Вверх #23171
    Деметра

Кажется ты сильно заморачиваешься на мелочах,и тем самым загоняя себя в какие то рамки.
    У меня с мужем всё наоборот..когда говорю,что вот куплю когда нибудь,потом посмотрю..он знает,что нужно взять ему в свои руки и самому купить.Иначе я буду долго это мусолить.

У меня сейчас другая фишка..давно такого не было,это ком в горле,особенно перед сном.Такое впечатление,что мне оно мешает и я задохнусь. Сегодня ночью прямо до паники дошло,но без ПА.Пришлось взять таблетку гавискона(от для желудка) и рассасывая его,уснуть.Там мята и полегче. Я знаю,что оно пройдёт,но вот эти несколько дней просто муки ада А вчера вечером даже мысль посетила,а не щитовидка ли меня душит(она увеличена).
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #23172
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Кажется ты сильно заморачиваешься на мелочах,и тем самым загоняя себя в какие то рамки.
    У меня с мужем всё наоборот..когда говорю,что вот куплю когда нибудь,потом посмотрю..он знает,что нужно взять ему в свои руки и самому купить.Иначе я буду долго это мусолить.

У меня сейчас другая фишка..давно такого не было,это ком в горле,особенно перед сном.Такое впечатление,что мне оно мешает и я задохнусь. Сегодня ночью прямо до паники дошло,но без ПА.Пришлось взять таблетку гавискона(от для желудка) и рассасывая его,уснуть.Там мята и полегче. Я знаю,что оно пройдёт,но вот эти несколько дней просто муки ада А вчера вечером даже мысль посетила,а не щитовидка ли меня душит(она увеличена).
    если щитовидка,то от гавискона не полегчает,,,,это моя тема-ком с удушьем перед сном,ох и долго жизни не давал,,,оно само куда-то делось-постепенно,когда начала копаться в этих механизмах возникновения тревоги,фобий,паники,,,бывает,иногда накатывает,но страху не нагоняет такого-уже легче,,,а вообще,гидазепам эти комы мне через минут 30 убирал,но поскольку комок пару лет мучил,а на гидике я столько не сидела,то намучилась

13. Вверх #23173
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

так я знаю,что заморачиваюсь)))) но ничего с этим поделать не могу(( а ком,ну может и щитовидка, у подруги были проблемы, говорила,что ощущала щитовидку на тот период...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.02.2018 в 13:51.

14. Вверх #23174
    а у кого-нибудь есть такая шиза: очень бурное реагирование на мелочи....? ну вот,например,когда я в стирку кидаю детские носки и не досчитаюсь одного из пары- всё,ховайся...то же касается резиночек для волос и прочей мелочи-пока не найду,не успокоюсь а вчера хотела поубирать, собралась запустить пароочиститель, налила водичку туда.... а оказалось,что пробка,которая его закрывает,пропала...поискала там,где она должна была быть - нет и всё! ну тут у меня просто истерика началась...перерыла всю квартиру, поссорилась с мужем, плохо спала(( сегодня нашла в совершенно непривычном месте её, ну так уж получилось, но осадок остался до сих пор...причем,бывает,что-то,что мне нужно, в принципе сразу мной и не используется, но мне важно,чтоб оно было и лежало на своем месте! телефон как-то у малой сел и потерялся в квартире, так я извелась вся,пока мы его не нашли, хотя муж сказал "ну че ты паришься, раз в квартире, знач найдется рано или поздно", а для меня вот это "рано или поздно"- вообще не вариант даже если мне оно не надо в данный момент, я все равно должна это найти,чтоб когда понадобится, оно уже лежало на своем месте...такая реакция бывает не только на пропажу всякой фигни,но чаще именно на это... кто что скажет? я совсем плоха?
    бурные реагирование на мелочи-это ,увы,неврастения,то есть ,нервное истощение: достаточный сон,витамины,прогулки на свежем воздухе,легкие успокоительные типа бифрена,меновалена,,,-пойдетЬ)) есть положительный момент в неврастении -на серьезные проблемы или горе какое-то нет сил реагировать так так же бурно
    "не люблю неопределенность"-это черта характера,,,я вот хочу всегда прямо "здесь и сейчас",: довольно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов,но подождать 2 дня новый парфюм или помаду-это таки проблема))) я думаю,с такими штуками сложно бороться,,,да и нужно ли??
    ну про рассыпанный сахар-это мы сестры))) даже не знаю,что "тяжелее" перенести-сахар или чай?))) хотя стала с возрастом замечать некие нотки цинизма в такие моменты,и знаете,что поняла? цинизм-это хорошее лекарство от такой "болезни"

15. Вверх #23175
    так я знаю,что заморачиваюсь)))) но ничего с этим поделать не могу((
    Можешь. У тебя неврастения в чистом виде. Начинай лечиться, дальше только хуже будет. И ребенку нужна нормальная мама, чтоб ему судьбу не поломать. А не мама - невротик. Которая не сможет делать с ним уроки, нормально относится к подростковым закидонам.

16. Вверх #23176
    Стралковская, одновременно написали))

17. Вверх #23177
    Также как и патологическое стремление к чистоте и порядку- навязчивость и тревога, требующая лечения, хоть лекарствами, хоть словом.

18. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Также как и патологическое стремление к чистоте и порядку- навязчивость и тревога, требующая лечения, хоть лекарствами, хоть словом.
    у меня таки бардак))) хоть и уборку делаю ежедневно,но двое пацанов 7 и 9 лет,которые вечно чего-то мастерят,,,,

19. Вверх #23179
    Деметра

у меня таки бардак))) хоть и уборку делаю ежедневно,но двое пацанов 7 и 9 лет,которые вечно чего-то мастерят,,,,
    У меня хоть деть великовозрастный и живёт отдельно,но есть 5 котов,которые переворачивают всё верх тормашками...вот от них шерсти и убирать приходится через день.

А по поводу кома..мне вчера лень было вставать и идти за гидиком,сегодня выпью.У меня такое может быть в течении недели,а потом переключаюсь на что то другое.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    бурные реагирование на мелочи-это ,увы,неврастения,то есть ,нервное истощение: достаточный сон,витамины,прогулки на свежем воздухе,легкие успокоительные типа бифрена,меновалена,,,-пойдетЬ)) есть положительный момент в неврастении -на серьезные проблемы или горе какое-то нет сил реагировать так так же бурно
    "не люблю неопределенность"-это черта характера,,,я вот хочу всегда прямо "здесь и сейчас",: довольно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов,но подождать 2 дня новый парфюм или помаду-это таки проблема))) я думаю,с такими штуками сложно бороться,,,да и нужно ли??
    ну про рассыпанный сахар-это мы сестры))) даже не знаю,что "тяжелее" перенести-сахар или чай?))) хотя стала с возрастом замечать некие нотки цинизма в такие моменты,и знаете,что поняла? цинизм-это хорошее лекарство от такой "болезни"
    Вот я тоже из тех, кого неопределенность добивает, как и чувство ожидания, я прям истязаю себя этими мыслями, пока не дождусь. А по поводу прогулок, отдыха, сна-очень хорошая вещь, но иногда у меня бывают состояния, когда в периоде ничегонеделания не знаю куда себя деть, т.е. надо чем-то заниматься, а не просто лежать на диванчике и отдыхать. Я так понимаю, это связано с тревожностью?
    Живите в сейчас!

Ответить в теме
Страница 1159 из 2018 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права