Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1159 из 1710 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 34200
  1. Вверх #23161
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ой...как это знакомо. только у моих нет собак, слава Богу. А так....точь в точь.
    А у этой две таких же пришибленных как она сама собачонки. Человек просто не понимает что может кому-то мешать. Неделю где-то назад разговаривал с товарищем возле подъезда (та стояла на балконе у нее 2 этаж и все слышала) и умышленно громко сказал что буду тупо вызывать ментов и те будут накладывать на нее штрафы. Вроде подуспокоилась. Надолго ли...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #23162
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Хо! .....
    Если бы не некоторые детали, я бы подумала, что мы с Вами живем в одной квартире))
    У моей соседушки тоже есть собака, которую она долгое время оставляла на ночь одну, и эта собака скреблась о радиатор и скулила.
    С мытьём окон - тот же хорор! Только я вымыла свои, буквально через пару дней - сверху поток болота...
    Пылесос она по ночам не включает, но у неё есть какой-то другой прибор, который вибрирует, и включался он раньше (до ремонта) исключительно по ночам... А еще она любит, судя по всему, по ночам принимать ванну, потому как часика в два ночи можно нескончаемо слушать звук набирающейся воды.

П.с. рассказывать можно до бесконечности... А ведь когда мы въехали в эту квартиру, то сверху раздавались только бой часов и звуки интимных утех Что с людьми делает время...

3. Вверх #23163
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    Если бы не некоторые детали, я бы подумала, что мы с Вами живем в одной квартире))
    У моей соседушки тоже есть собака, которую она долгое время оставляла на ночь одну, и эта собака скреблась о радиатор и скулила.
    С мытьём окон - тот же хорор! Только я вымыла свои, буквально через пару дней - сверху поток болота...
    Пылесос она по ночам не включает, но у неё есть какой-то другой прибор, который вибрирует, и включался он раньше (до ремонта) исключительно по ночам... А еще она любит, судя по всему, по ночам принимать ванну, потому как часика в два ночи можно нескончаемо слушать звук набирающейся воды.

П.с. рассказывать можно до бесконечности... А ведь когда мы въехали в эту квартиру, то сверху раздавались только бой часов и звуки интимных утех Что с людьми делает время...
    Как я мог забыть про ванну?! Эта тоже плещется и хлюпается. А собачки тявкают порываясь видать к хозяйке прорваться.

Весь ужас в том, что до этой кикиморы там жили люди которых не видно-не слышно, а потом два или три года квартира вообще стояла пустая. Эта чокнутая - типа родственница мужа хозяйки, очень приличной женщины с которой совершенно не хочется затевать тяжбы и суды. Кстати те потопы как я понял были из-за того, что это недоразумение волны в ванной устраивало.

4. Вверх #23164
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А у этой две таких же пришибленных как она сама собачонки. Человек просто не понимает что может кому-то мешать. Неделю где-то назад разговаривал с товарищем возле подъезда (та стояла на балконе у нее 2 этаж и все слышала) и умышленно громко сказал что буду тупо вызывать ментов и те будут накладывать на нее штрафы. Вроде подуспокоилась. Надолго ли...
    я уже в теме писала, как мои любят по ночам гульки устраивать и оргии. Я не стесняюсь, вызываю полицию, общаюсь с участковым, вызываю из Турции сына (он там работает). На прошлой неделе имела счастью пообщаться с ними. Мне торжественно заявили, что был суд, они заплатили штраф и им было оооочень стыдно на суде.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #23165
    I was lightning
    before the thunder
    я уже в теме писала, как мои любят по ночам гульки устраивать и оргии. Я не стесняюсь, вызываю полицию, общаюсь с участковым, вызываю из Турции сына (он там работает). На прошлой неделе имела счастью пообщаться с ними. Мне торжественно заявили, что был суд, они заплатили штраф и им было оооочень стыдно на суде.
    Я описал дело в чем. Не хочу как-то вредить хозяйке. Но после того как это накрашенное чудовище в 2 ночи булькало в тазу, а потом громко рассказывало (видать подружке Фимочке Собак) что оно ставило себе клизму - мое терпение тупо лопнуло!

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я описал дело в чем. Не хочу как-то вредить хозяйке. Но после того как это накрашенное чудовище в 2 ночи булькало в тазу, а потом громко рассказывало (видать подружке Фимочке Собак) что оно ставило себе клизму - мое терпение тупо лопнуло!
    Вы всю ночь в ванной сидите?? Можно слышать то, что прямо сверху происходит, но чтобы были слышны звуки из разных помещений в одной точке.. хм.. какие-то суперэхо-комнаты.

7. Вверх #23167
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы всю ночь в ванной сидите?? Можно слышать то, что прямо сверху происходит, но чтобы были слышны звуки из разных помещений в одной точке.. хм.. какие-то суперэхо-комнаты.
    я, например, не сижу всю ночь в ванной, но слышимость у нас очень хорошая, закрытые двери (ванной, комнаты) не помогают. Кроме того, поскольку наверху ремонт, то квартира, вероятно, полупустая, из-за чего акустика "улучшеная"

Кстати, надеюсь, что после ремонта она что-то сделает с полом, потому как до ремонта был ламинат, а дама возвращалась домой ровно в час ночи и на "лабутенах нах".... Цокот копыт вкупе со звуком распахнутой с ноги двери - это сигнал, что ночка будет "весёлой"
    Последний раз редактировалось Мария_80; 25.04.2016 в 13:13.

8. Вверх #23168
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ????
    живу в типичной хрущевке- большая комната от санузла отделена коридорчиком. После установки соседями сверху новой ванной - легкой,видимо, у меня в комнате отлично слышен грохот воды, особенно ночью.
    После ремонтов сбоку стали хорошо слышны на кухне и звуки из их квартиры.
    О, а нет ли законов по запрету настилки ламината без подложки?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #23169
    I was lightning
    before the thunder
    Здрасьте. И через 2 комнаты и коридор все прекрасно слышно. А клизму себе эта особь делала видать прямо надо мной. И потом час вещала по телефону хихикая и хохоча словно гиена.

ЗЫ дом типовой. Обычная харьковка.

10. Вверх #23170
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Здрасьте. И через 2 комнаты и коридор все прекрасно слышно. А клизму себе эта особь делала видать прямо надо мной. И потом час вещала по телефону хихикая и хохоча словно гиена.

и у меня харьковка...слышно как звонит домофон, сливают воду с туалете...
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Панелька. Я ночью слышу в комнате,звуки с ванной,этажом ниже.(ванна от места моего опочивания по диагонали.
    Когда едет лифт,его слышно вплоть до самого первого этажа.
    Ну про тех ,кто за стеной я ноу коммент. Секретов особо друг от друга нет. Разве что сильно шептаться
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #23172
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Панелька. Я ночью слышу в комнате,звуки с ванной,этажом ниже.(ванна от места моего опочивания по диагонали.
    Когда едет лифт,его слышно вплоть до самого первого этажа.
    Ну про тех ,кто за стеной я ноу коммент. Секретов особо друг от друга нет. Разве что сильно шептаться
    Можно попробовать давать советы брачующимся за стенкой. Нравоучительным тоном. У меня через стенку пенсионеры - им это неактуально, но знакомой давал совет - говорит очень даже подействовало. Многие и не понимают что все слышно и для них открытие что соседка в курсе их оргий и прочих актов.

13. Вверх #23173
    Злюк и забияка
    А куда ж темперамент девать?
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я вам даже больше скажу, я слышу как соседке отвечают в телефоне, помимо звонка, и как она стуча пятками несется телефон поднимать. А на кухне вообще! Через вентканал она у себя говорит в квартире, а как будто рядом со мной стоит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #23175
    User banned
    Можно попробовать давать советы брачующимся за стенкой. Нравоучительным тоном. У меня через стенку пенсионеры - им это неактуально, но знакомой давал совет - говорит очень даже подействовало. Многие и не понимают что все слышно и для них открытие что соседка в курсе их оргий и прочих актов.
    -Некоторое время назад наши соседи сверху (будучи молодожёными, как говорит один фотограф), взяли за моду устраивать действительно свальные (бо по полу катались и бегали босиком по кв-ре, имитируя сцены охоты) оргии, причём она (в определённых фазах) орала: -Мама-мамочка! вголос и на всю улицу (летом дело было), а он, в заключение, орал "Карамба!". Следует ещё обрисовать парочку: она - росту ДО 1м 70см, весом св. центнера, на коленки свешиваются жиромясы с ляжек, он - штурпак под 2м ростом, длинные, тонкие, волосатые и кривые ноги, похож на молодого Кадочникова, только с отвисшей нижней губой... *бунко, короче...
    Короче, кричали-сношались-шумели - уж мы (и другие соседи) и по батареям брякали, и у окон громко комментировали (в стиле футбольных комментаторов), с улицы (у них 4й этаж!) люди кричали: -Та заткни ей рот трусняком! - всё без толку )

Наконец, когда это дело достало всю парадную, накатали участковому коллективную телегу с хорошей формулировочкой - с *бунов взяли подписку о не афишировании и, слава Богу, стало отн. тихо... Тишина настала, а погремуха к ним прилепилась навсегда )))

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А куда ж темперамент девать?
    -Сублимировать... в тряпочку )

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Лучше бы мои ремонтники показывали темперамент))) Я б спокойно спала))
    А то сверлят, долбят, в караоке орут, танцы на металических шпильках по ламинату, битье посуды об пол (мой потолок), тренажер для ее шикарных ног и моей больной головы (ежедневно вжик вжик по голове) и еще масса удовольствий)))

17. Вверх #23177
    User banned
    У нас сейчас квартира в очень тихом доме. Тихо так, что я не могу уснуть от "грома" шипения газового рожка в газовой колонке. )))))))

18. Вверх #23178
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У меня где-то сосед храпит с таким смаком, что моя кровать дрожит. Спать он ложится в районе 9 вечера под телевизор и дрыхнет тоже до 9-10 утра (телик в часов 10-11 вечера выключается). С начало меня злило, так как ничего сделать с этим не могу. А сейчас с этим дневным дурдомом его монотонный храп меня убаюкивает, а вибрирующая кровать укачивает))) До сих пор не знаю где именно живет этот храп))

19. Вверх #23179
    Не покидает форум Аватар для myshka

Прямо литературное описание
    Я живу в хруще, стены - камыши, залитые в гипс. Санузел -кирпич. Не шибко в комнате слышно, что делают соседи в санузле. Но у нас стены на месте. Мож в квартире студии все звуки гуляют повсюду. Бывает, слышно соседей, но когда явный скандал. А так, может, мало прислушиваюсь))
    ЗЫ Слух нормальный, без глухоты

20. Вверх #23180
    I was lightning
    before the thunder
    Прямо литературное описание
    Я живу в хруще, стены - камыши, залитые в гипс. Санузел -кирпич. Не шибко в комнате слышно, что делают соседи в санузле. Но у нас стены на месте. Мож в квартире студии все звуки гуляют повсюду. Бывает, слышно соседей, но когда явный скандал. А так, может, мало прислушиваюсь))
    ЗЫ Слух нормальный, без глухоты
    Это "причесаное" описание. У меня 9-ти этажный панельный дом. Слышно все. А, эта чокнутая может ближе к полуночи начать двигать мебель. С диким скрежетом и ерзаньем. Причем с перерывами. Полчаса тишина - потом возня минуты 2. Потом тихо. Через час опять грохот. Человекообразное существо просто не понимает что не все как она сидят целыми днями дома и кому-то надо рано вставать и идти на работу. Будто ей днем кто-то мешает двигать ту мебель если так неймется....

Ответить в теме
Страница 1159 из 1710 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права