|
Девочки , йогурт в МВ делаете в чаше или в баночках. Я обычно в йогуртнице делаю , но с удовольстсием ее убрала бы
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Хочу к Новому году обновить мультиварку, подскажите самую самую![]()
Варю в Панасонике цельное овсяное зерно на смеси молока с водой в пропорции 1:5 на тушении часа 3-4 с подогревом до утра. Никогда не сбегало.
Хлопьям на плите или в мульте достаточно покипеть минуту и под крышкой напариться. Но следить надо в таком случае.
вообще никогда не могла овсянку есть ни в каком виде
полгода назад начиталась темы - решила попробовать сварить цельнозерновую
Ха! Оказывается все так просто.
Теперь регулярно потребляю, как обычную кашу несладкую
Поставьте пароварку сверху и никуда не убежит...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Я свою мультю разгрузила немного.. Если надо кашу за 10 минут то теперь варю в рисоварке в микроволновке. Причем любую.. Очень я довольна..
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Я тоже обзавелась мультиваркой-хлебопечкой Мультиварка Vitek VT-4209. Вчера пекли хлеб, очень вкусный получился. Пока только осваиваю. Может у кого-то тоже есть такая, поделитесь опытом))
Подскажите, какие нужно купить ёмкости для приготовления йогурта и где?
Присоединяюсь к вопросу.
Еще ни разу не делала, хочу попробовать. В книге рецептов написано просто в чашу молоко наливать (у меня декс 67), а многие здесь пишут про емкости.
И еще, если я хочу сладкий йогурт, как это сделать, можно в самом конце добавить варенья или это фигня получится?
Как по мне, так именно в чаше самый выгодный вариант. Хотя потом чаша занята будет. Или придётся йогурт перемешать и перелить в другую ёмкость.
Стекло или пластмасса - это уже как вы любите. Многие пластмассу не приемлют, вредна, мол, для здоровья. В чашу налить немного тёплой воды и поставить баночки. Можно на дно тряпочку подстелить под баночки. Так делают те, у кого нет программы йогурт. И можно периодически воду подогревать до 40 градусов.
А в тех мультях, где есть йогурт или регулировка по температуре, воду можно и не наливать, насколько я помню.
Можно воспользоваться поиском по теме, про йогурт очень часто и много писали.
я делала прямо в чаше, налила молоко, поставила на таймер 8 часов, через полчаса в теплое молоко добавила йогурт и сахар, на утро было готово.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки