|
И поспешите.1е плановое очень важное узи.и его нужно сделать максимум до 13.5 недель.да, идите в 1й роддом и проситесь без записи к паненко.вам уже и анализы по скринингу пора сдавать.вам нужно было раньше этим занятьсЯ)
Девочки кто на днях был или пойдёт в Гамету?скажите цены(особенно третье плановое с бпп и доплером)а то говорят,что они цены подняли?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Стоимость УЗИ у Арбатского уже 150 грн., вагинальный датчик, смотрит аккуратно и внимательно, от ранних сроков до 15-16 недель, далее на трансдермальный датчик к другим узистам. Принимает по будням с 9 ти до 13, можно уточнить по тел.
Воротниковое пространство смотрят с 11-до 14 й недели, но лучше всего на 12й.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Девочки, а к Долгушиной в Гамету направление нужно?
Девчонки, а кто делал у Лёгкой в Облроддоме? или кто слышал что про неё, как специалиста?
Девулечки подскажите по каким дням Блонский сейчас принимает в РД??? Спасибо
Вроде ж писали с 5 по 12 марта!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Должна сказать на счет аппаратуры в Диамеде - когда я делала УЗИ там в первый раз,мне распечатали 3 фотки ребетенка, далеко в не самом лучшем качестве, т.к видите ли у них принтер фиговый, и изображение получилось с полосами вдоль каждой фотографии... Арбузова сказала,что все претензии к клинике )) а в самом роддоме мне тоже делали УЗИ, все тоже самое, правда фото я не печатала, т.к. срок уже большой))
Блонский в отпуске с 5 по 12 марта.
Записаться не успела, поэтому, если вдруг кому не понадобится с 13 по 22 марта с удовольствием и большой благодарностью заберу запись!
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки