Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1159 из 1222 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 24421
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Как-то аж пол ложечкой засосало оотпонимания, что уже совсем скоро. Вроде и морально готова, но сумки до сих пор не собрала. Оттягиваю этот момент. Хотя, завтра уже 39я начинается
    Девочки, кто был в 5м в обсервации? Какие впечатления? Насморк свой никак не вылечу, думаю есть вариант попасть туда.
    Я рожала на 1 этаже в 2013. Это уже не обсервация, а второе родильное отделение, зав. Матлахова. 2 родзала, как и везде плитка. Есть отдельные палаты на 1 человека с с/у на 2 палаты и 2 местные с с/у на 2 палаты и конечно общие. Персонал внимательный, только одна смена не в себе((( в карман никто не смотрел, а когда благодаришь, то вообще золотые))) Палату рекомендую брать одноместную. Ты договорилась с Громанчук, можно твое мнение в личку))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Что не день,то аисты)))
    Olunchik( Оля)сегодня в 2:30 родила девочку Викуську 3360 и 51см, родила сама без разрывов!"
    поздравляю Олечку с рождением принцессы! крепкого здоровьечка, вкусного молочка и сонных ночек !!!))
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Как-то аж пол ложечкой засосало оотпонимания, что уже совсем скоро. Вроде и морально готова, но сумки до сих пор не собрала. Оттягиваю этот момент. Хотя, завтра уже 39я начинается
    Девочки, кто был в 5м в обсервации? Какие впечатления? Насморк свой никак не вылечу, думаю есть вариант попасть туда.
    вот и я сумки еще не собрала, хотя могу уже тоже в любой момент, но надеюсь 2 недельки еще прохожу)) до 8 декабря надо досидеть деткам))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #23163
    Посетитель Аватар для С4астье
    Что не день,то аисты)))
    Olunchik( Оля)сегодня в 2:30 родила девочку Викуську 3360 и 51см, родила сама без разрывов!"
    Поздравляю мамочку!!! Умничка!!!!! Викочке здоровья и хорошего настроения!!!!!)))))

4. Вверх #23164
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я рожала на 1 этаже в 2013. Это уже не обсервация, а второе родильное отделение, зав. Матлахова. 2 родзала, как и везде плитка. Есть отдельные палаты на 1 человека с с/у на 2 палаты и 2 местные с с/у на 2 палаты и конечно общие. Персонал внимательный, только одна смена не в себе((( в карман никто не смотрел, а когда благодаришь, то вообще золотые))) Палату рекомендую брать одноместную. Ты договорилась с Громанчук, можно твое мнение в личку))))

После приема сегодня напишу в личку) как раз жду)

5. Вверх #23165
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    поздравляю Олечку с рождением принцессы! крепкого здоровьечка, вкусного молочка и сонных ночек !!!))

вот и я сумки еще не собрала, хотя могу уже тоже в любой момент, но надеюсь 2 недельки еще прохожу)) до 8 декабря надо досидеть деткам))
    Если малышам надо, не спеши)
    Я до этого все время хотела пораньше, а чем ближе час Х, думаю куда я спешу?)))

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2958694&p=64789693#post64789693

Открыла темку ,добро пожаловать))

7. Вверх #23167
    Посетитель Аватар для Maya*
    Что не день,то аисты)))
    Поздравляю, такая хорошая новость!) Пусть Викуся растет здоровой и крепкой девочкой на радость всем родным!)

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 39 недель и срок до воскресенья,т.е могу в любой день родить,а сумки не сложила)))
    У меня 38 неделя и сумки я тоже не сложила еще, мне кажется что времени еще много, а на самом деле уже на подходе

8. Вверх #23168
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2958694&p=64789693#post64789693

Открыла темку ,добро пожаловать))
    Чудесная темка и там будет все больше и больше деток прибавляться)))

9. Вверх #23169
    Я сегодня получила посылку от Chicco, хотя обещали на среду) Заказывала себе прокладки для груди, послеродовые трусы (попробую, очень хвалят их), ножнички своему карапузу (мне они очень понравились, качество хорошее ручки прорезиненные внутри и в руке не скользят, нет никакого запаха резины и пластика) и еще тальк заказала у него такой приятный запах, так пахнет ребеночком что мне аж не верится что вот-вот мы уже встретимся с ним
    Может кому-то пригодится информация)))

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кто знает, насколько жарко в первом роддоме зимой? Не могу определиться с халатом... В некоторых роддомах слишком сильно топят, многие жалуются, поэтому халат с рукавом может оказаться слишком теплым. А без рукава брать - тоже боюсь лохануться, рожать все же в декабре, как бы не было слишком прохладно...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #23171
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 39 недель и срок до воскресенья,т.е могу в любой день родить,а сумки не сложила)))
    Вот это выдержка)) у меня 33 недели и сумки уже стоят)) Как только Блонский сказал , что голова низко - так сразу и сложила. А еще ходить и ходить. В общем я паникер наверное
    11.01.2017 Левушка

12. Вверх #23172
    Мама года
    Всем привет!
    Да, в 5 м уже нет обсервации.
    Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей с детками))

Я сегодня уже наконец определилась с коляской) заберу на неделе! Люльку в нужном цвете из под носа увели) жду поставку снова)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #23173
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сегодня уже наконец определилась с коляской) заберу на неделе! Люльку в нужном цвете из под носа увели) жду поставку снова)
    Что за коляска?)

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила посылку от Chicco, хотя обещали на среду) Заказывала себе прокладки для груди, послеродовые трусы (попробую, очень хвалят их), ножнички своему карапузу (мне они очень понравились, качество хорошее ручки прорезиненные внутри и в руке не скользят, нет никакого запаха резины и пластика) и еще тальк заказала у него такой приятный запах, так пахнет ребеночком что мне аж не верится что вот-вот мы уже встретимся с ним
    Может кому-то пригодится информация)))
    И мне сегодня чикко привезли)))
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Вот это выдержка)) у меня 33 недели и сумки уже стоят)) Как только Блонский сказал , что голова низко - так сразу и сложила. А еще ходить и ходить. В общем я паникер наверное
    Муж сказал,если сегодня все не поглажу и соберу,то получу по тыкве)))))) а я наверное просто так боюсь рожать,что думаю этим оттягиваю время)))))

15. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хвастайся))))
    Морская

16. Вверх #23176
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Что за коляска?)
    Britax b motion 4 plus )))))

Взяла ещё автокресло с базой, сумку их фирменную! Короче довольнаяяя)))

Ещё на работе была, получила справку для жк. Со следующего понедельника официально в декрет!
    Получу правда тысяч 7 т.к. Не работаю, а в декрете... а так бы 27 с чем-то))))) где-то гложет червячок))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #23177
    Мама года
    С врачом пойду до нового года договариваться , потом начну и стирать /гладить всё, собирать сумки, а то потом праздники и не до этого будет) куплено уже всё , кроме как раз разрекламированных прокладок чикко) надо сходить за ними в Европу)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Кто знает, насколько жарко в первом роддоме зимой? Не могу определиться с халатом... В некоторых роддомах слишком сильно топят, многие жалуются, поэтому халат с рукавом может оказаться слишком теплым. А без рукава брать - тоже боюсь лохануться, рожать все же в декабре, как бы не было слишком прохладно...
    Спроси в темке 1 роддома. Там тебе скажут точнее.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #23179
    Частый гость Аватар для Brendy
    Там уже очень жарко) весь персонал с коротким рукавом. в 1 рд хорошо топят

20. Вверх #23180
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    2 года назад было очень жарко, сейчас тоже жарко. Детям даже шапочки не разрешали одевать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 1159 из 1222 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя