О, кажется я не туда попала))))
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от Евгения2311 О, кажется я не туда попала)))) А куда ты хотела попасть то?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А куда ты хотела попасть то?) уже никуда)
Сообщение от Евгения2311 уже никуда) Это он спросил какое место предпочитаешь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Евгения2311 М...да....Весело живем))) Добрый вечер! И вам драсте!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Это он спросил какое место предпочитаешь! Партер, первый ряд...Чтобы всех клоунов поближе рассмотреть))))
Сообщение от Евгения2311 Партер, первый ряд...Чтобы всех клоунов поближе рассмотреть)))) дык и забрызгать можно)))
Сообщение от Евгения2311 Партер, первый ряд...Чтобы всех клоунов поближе рассмотреть)))) Ненавижу ,когда эти клоуны тебя на арену тянут!лучше сидеть повыше!
Сообщение от Leshka дык и забрызгать можно))) Воды с детства не боюсь)
Сообщение от Евгения2311 Воды с детства не боюсь) а ежели не водой будут))?
Сообщение от Евгения2311 О, кажется я не туда попала)))) Выезжай на кураже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka а ежели не водой будут))? А чем?
Мост. Десять минут назад.
Веселый трамвайчик и погодка новогодняя )))
Сообщение от Oblina Веселый трамвайчик и погодка новогодняя ))) Да, светодиодные ленты на трамиках веселят.
Сообщение от Евгения2311 О, кажется я не туда попала)))) Так, шо тут у нас? Новые сиськи новая попка? Заходи, раздевайся, ложись. Не забудь побриться, я небритых не люблю. Представление досмотришь потом, если захочешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Евгения2311 А чем? пивом)))
Сообщение от Бармалей) Так, шо тут у нас? Новые сиськи новая попка? Заходи, раздевайся, ложись. Не забудь побриться, я небритых не люблю. Представление досмотришь потом, если захочешь.))) Распугаешь блин электорат !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Распугаешь блин электорат ! Та чё, Лешка уже пивом заманивает.))) Она наша, я их чувствую.;-)
Сообщение от Leshka пивом))) Budweiser?
Правила форума
Социальные закладки