Гы гы ! Теперь наши девки начали в вашей теме флудить)))
|
Гы гы ! Теперь наши девки начали в вашей теме флудить)))
20.12.2015♐🚼
Завидуй молча!
Я тоже грешила на сухой воздух, только вот живу я в своей квартире не первый год, и не первый год топят у нас прекрасно. А вот сон в одну ноздрю - это первый. Был у меня когда-то грибок в носу - тоже некомфортно жилось, пока я не нашла, что же это мне так мешает. Но по ощущениям не похоже на него, да и если грибок, то все равно антибы мне щас не пить. Так что так и доживу с этим полуносом, а там уже смотреть будем.
Типа как бабки на лавке. Сидим, семки лузгаем, ногами болтаем, про болячки свои рассказываем.
А мы внезапно коляску купили. Муж сегодня домой ее волок, так такой довольный был, будто сам на ней гонять собрался.![]()
А чернослив не пучит животик ребёнку?
У меня с дёснами неприятности- кровоточат. Стоматолог рекомендовала Лесной бальзам полоскала- помогает.
Это так для инфы
Вчера были в ОПЦ. К счастью все бы то прошло. Рекомендуют рожать у них и гоститализация 26.01 при ПДР 10.02
Я сказала : спасибо и до свидания! И не собираюсь )
Мужу подтвердили контракт : 25 го января ту ту... Расстроен, но изменить никак. Опять меня грузит тем что в день отъезда я перебираюсь к его родителям.! А мне бы дома подольше(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Слушай, а они далеко от вас живут? может ночевать только к ним? А так дома...
По поводу груди.... У меня ничего не трескалось и малая не грызла. Так что тут не у каждой могут быть проблемы. Настрой на лучшее! ))
Я бы тоже не рекомендовала что-либо с ней делать (хотя мама моя мне говорит-натирай соски... Я с нее поржала, говорю...старый бред. Говорю с Настей ничего не натирала и ничего не потрескалось, чего вдруг сейчас должна??)
Последний раз редактировалось Тетянко; 12.01.2016 в 22:49.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Гормональные десны это нсзывается. "Плывут" и набухают. У меня вообще проблемы с ними. Парадонтакс спасает. Жуткий вкус, но зато польза. Почистила и во рту оставила на минуты 2-3. Потом сполоснула. И, щетка непременно жесткая, чищу до крови, как раз отек спадает когда чуть крови уходит.
у меня щетка рич. Жесткая.
У меня тоже с сосками все гуд сразу было, ниче не терла и не мазала.
Юля коляска крутая, цвет бомба, как я люблю, не синяя)))))
Девочки посоветуйте кондишн или народный способ смягчить белье, в частности полотенца. Порошок мультиколор, мне оч нравится, но вода жесть жесткая ((((даже бамбуковые полотенца жесткие стали, ладно мы, а вот для малого мягенькое хочется..
Прочитала типа в соленой воде полоскать или в уксусе, Кто то пробовал?
20.12.2015♐🚼
Что то не слышно нашей Олечки armanarr. Может уже, она ведь так хочет?
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Ой, девочки, спасибо вам за комплименты, мне приятно!
Ален, у меня тоже жесткая рич. Я уже много лет только ею.
А парадонтакс - это песня ваще. ))))) Я когда купила его первый раз, так охренела от этого божественного вкуса, что каждое утро мне требовалось время, чтобы морально настроиться на чистку зубов этой дрянью.
Меня ваще кровоточивость десен не парит. Я верю, что это связано с беременностью, так что не заморачиваюсь и думаю, что все пройжет само собой: и сопли, и десны... Волосы у меня уже все выпали, так что, надеюсь, после беременности мне это не грозит. )))) Великая линька длилась 2-3 месяца. Я такого еще у себя не видала. Мои волосы были везде, даже в носках и трусах моих и мужа.![]()
Мне от десен помог Сплат красный, сейчас не встану уточнять))) и вкус нормальный у него. Но у меня десна припухали немного, чесадись и во время чистки кровоточили. Но щётку я наоборот на более мягкую поменяла.
И это точно связанно с беременностью))) я даже стоматолога своего мучила)))
Ну и... даже к стоматологу не пойду. Они ж не все время кровят, только во время чистки. Можно пережить.
Девочки выручайте проверенным рецептом гуся. Мне рецепт попроще))) Муж сегодня целого притащил и слезно просил завтра приготовить, а я забыла(((
Натри его внутри и снаружи перцем, солью и какими-нибудь специями, которые дома есть, пусть полежит несколько часов при комнатной температуре (ты ж не с утра его печь будешь?), а вечером засунь в рукав и поставь в духовку на пару часов. Температура средняя, градусов 250 +/-. Если мужу не кспеху прям вот завтра его есть, то может твой гусь и сутки полежать, ниче с ним не сделается, только мягче станет. ))) Только тогда на ночь все-таки кинь его в холодильник от греха...
Если есть вдохновение, можешь смешать мед с горчицей и соевым, например, соусом. Или с апельсиновым соком. И замазать красавчика такой смесью. Ваще чем угодно его мазать можно, гусю все подойдет.![]()
а мне очень пригодились распашонки. именно тем, что было удобно проветривать пупочек, пока незажил. и Т.к. малые какали после каждого кормления практически (почти весь первый месяц) То было очень удобно - пеленку чуть развернул, низ переодел и все))) а человечек и куча кнопок) Но опять же, опыт свой.
Распашонки были по американской модели пошиты. На кнопочках, не как в нашем детстве - на запах и все.
ножнички мне муж приносил. ноготки были длинноватые, решили что лучще подстригать (все три раза). а то когда кормишь больно)) да и сам себя малыш может поцарапать.
прокладки для груди тоже дело индивидуальное. у меня тела грудь только в первую лактацию, последующие раз не пригодилось.
крем для сосков необходим!) 100%!
Утку и гуся раньше терпеть не могла, т.к. моя мама всегда их с яблоками делала, сейчас бабушка мужа часто передает, и о чудо, без яблок очень даже вкусно )). Я беру масло раст, в него добавляю специи (перец, разморин) добавляю мед или цедру мандарина/апельсина, чуток сока того же фрукта, соевый соус, соль иногда ложу в масло, иногда отдельно мажу....... всем этим покрываю все доступные места утки/гуся, чуть оставляю при комнатной температуре. Потом в духовку на 240градусов, без рукова, примерно на час, потом можно убавить температуру и еще подержать до готовности ( сок должнн быть прозрачным). Все, приятного аппретита - корочка хрустящая, жир вытапливается, мяско очень сочное. Еще можно при готовке поливать жиром, который стекает, но и без этого хорошо.
26.12.2012 ))))
Социальные закладки