Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1159 из 1258 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 25160
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Гы гы ! Теперь наши девки начали в вашей теме флудить)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #23162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Надо у тебя кровушку попить что ли
    Завидуй молча!

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я грешила на сухой воздух в квартире, думала у меня из-за этого корочки в носу образовываются и они мне нос и царапают, потому и тоже сопливость с кровью выходила. А вон оно что оказывается, не одна я такая счастливица.
    Я тоже грешила на сухой воздух, только вот живу я в своей квартире не первый год, и не первый год топят у нас прекрасно. А вот сон в одну ноздрю - это первый. Был у меня когда-то грибок в носу - тоже некомфортно жилось, пока я не нашла, что же это мне так мешает. Но по ощущениям не похоже на него, да и если грибок, то все равно антибы мне щас не пить. Так что так и доживу с этим полуносом, а там уже смотреть будем.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да и не особо жалуемся, так, рассказываем че у кого болит и где течет)))
    Типа как бабки на лавке. Сидим, семки лузгаем, ногами болтаем, про болячки свои рассказываем.

А мы внезапно коляску купили. Муж сегодня домой ее волок, так такой довольный был, будто сам на ней гонять собрался.

3. Вверх #23163
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А мы внезапно коляску купили. Муж сегодня домой ее волок, так такой довольный был, будто сам на ней гонять собрался.
    Ой, ну похвастайся какая?
    МьІ решили после рождения заказать, хотим синюю, а вдруг девочка, то хоть коляска девчачья будет, мальчуковую одежку уже на полгода закупили)

4. Вверх #23164

А то! Знаешь какая цацка для них)) мой уже хочет два мини динамика туда встроить, чтоб можно было телефон подключать и музыку слушать))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А то! Знаешь какая цацка для них)) мой уже хочет два мини динамика туда встроить, чтоб можно было телефон подключать и музыку слушать))
    Господи, какие мужчины чудоковатые))))))

6. Вверх #23166
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ой, ну похвастайся какая?
    МьІ решили после рождения заказать, хотим синюю, а вдруг девочка, то хоть коляска девчачья будет, мальчуковую одежку уже на полгода закупили)
    Да польскую, Верди. Это Джиа меня заразила.

Пардон, на заднем фоне свалка. )))

Кстати, о динамиках: у моей подруги муж телефон в коляску малому засовывает, музон включает и тут слуууушаееет!.. Такой смешной!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.0 Кб, Просмотров: 46)

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    А кстати не помню кто писал что молока мало ел орехы .Они дают жырность молоку,а вот мне хорошо помогает чай с чернослива и яблук сушёных...очень хорошо дело попробуйте
    А чернослив не пучит животик ребёнку?

А десны? Нормальные? У меня и там "кровоточивість ясен" повышенная. Похоже, у меня просто больно много крови.
    У меня с дёснами неприятности- кровоточат. Стоматолог рекомендовала Лесной бальзам полоскала- помогает.
    Это так для инфы

Вчера были в ОПЦ. К счастью все бы то прошло. Рекомендуют рожать у них и гоститализация 26.01 при ПДР 10.02
    Я сказала : спасибо и до свидания! И не собираюсь )
    Мужу подтвердили контракт : 25 го января ту ту... Расстроен, но изменить никак. Опять меня грузит тем что в день отъезда я перебираюсь к его родителям.! А мне бы дома подольше(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #23168
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Да польскую, Верди. Это Джиа меня заразила.

Пардон, на заднем фоне свалка. )))

Кстати, о динамиках: у моей подруги муж телефон в коляску малому засовывает, музон включает и тут слуууушаееет!.. Такой смешной!
    красивенькая какая!!! класс!
    мне кажется, что это все мужики так делают. мой так точно делал.. еще его ругала, что арию Настюше ставил. Говорю, она девочка, в ты ей Арию свою...
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

9. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А чернослив не пучит животик ребёнку?

Вчера были в ОПЦ. К счастью все бы то прошло. Рекомендуют рожать у них и гоститализация 26.01 при ПДР 10.02
    Я сказала : спасибо и до свидания! И не собираюсь )
    Мужу подтвердили контракт : 25 го января ту ту... Расстроен, но изменить никак. Опять меня грузит тем что в день отъезда я перебираюсь к его родителям.! А мне бы дома подольше(((
    Слушай, а они далеко от вас живут? может ночевать только к ним? А так дома...

По поводу груди.... У меня ничего не трескалось и малая не грызла. Так что тут не у каждой могут быть проблемы. Настрой на лучшее! ))
    Я бы тоже не рекомендовала что-либо с ней делать (хотя мама моя мне говорит-натирай соски... Я с нее поржала, говорю...старый бред. Говорю с Настей ничего не натирала и ничего не потрескалось, чего вдруг сейчас должна??)
    Последний раз редактировалось Тетянко; 12.01.2016 в 22:49.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

10. Вверх #23170
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Гормональные десны это нсзывается. "Плывут" и набухают. У меня вообще проблемы с ними. Парадонтакс спасает. Жуткий вкус, но зато польза. Почистила и во рту оставила на минуты 2-3. Потом сполоснула. И, щетка непременно жесткая, чищу до крови, как раз отек спадает когда чуть крови уходит.
    у меня щетка рич. Жесткая.

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, а они далеко от вас живут? может ночевать только к ним? А так дома...

По поводу груди.... У меня ничего не трескалось и малая не грызла. Так что тут не у каждой могут быть проблемы. Настрой на лучшее! ))
    Я бы тоже не рекомендовала что-либо с ней делать (хотя мама моя мне говорит-натирай соски... Я с нее поржала, говорю...старый бред. Говорю с Настей ничего не натирала и ничего не потрескалось, чего вдруг сейчас должна??)
    У меня тоже с сосками все гуд сразу было, ниче не терла и не мазала.

Юля коляска крутая, цвет бомба, как я люблю, не синяя)))))

Девочки посоветуйте кондишн или народный способ смягчить белье, в частности полотенца. Порошок мультиколор, мне оч нравится, но вода жесть жесткая ((((даже бамбуковые полотенца жесткие стали, ладно мы, а вот для малого мягенькое хочется..
    Прочитала типа в соленой воде полоскать или в уксусе, Кто то пробовал?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #23172
    Что то не слышно нашей Олечки armanarr. Может уже, она ведь так хочет?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

13. Вверх #23173
    Живет на форуме

Ой, девочки, спасибо вам за комплименты, мне приятно!

Ален, у меня тоже жесткая рич. Я уже много лет только ею.
    А парадонтакс - это песня ваще. ))))) Я когда купила его первый раз, так охренела от этого божественного вкуса, что каждое утро мне требовалось время, чтобы морально настроиться на чистку зубов этой дрянью.
    Меня ваще кровоточивость десен не парит. Я верю, что это связано с беременностью, так что не заморачиваюсь и думаю, что все пройжет само собой: и сопли, и десны... Волосы у меня уже все выпали, так что, надеюсь, после беременности мне это не грозит. )))) Великая линька длилась 2-3 месяца. Я такого еще у себя не видала. Мои волосы были везде, даже в носках и трусах моих и мужа.

14. Вверх #23174
    Частый гость
    Ой, девочки, спасибо вам за комплименты, мне приятно!

Ален, у меня тоже жесткая рич. Я уже много лет только ею.
    А парадонтакс - это песня ваще. ))))) Я когда купила его первый раз, так охренела от этого божественного вкуса, что каждое утро мне требовалось время, чтобы морально настроиться на чистку зубов этой дрянью.
    Меня ваще кровоточивость десен не парит. Я верю, что это связано с беременностью, так что не заморачиваюсь и думаю, что все пройжет само собой: и сопли, и десны... Волосы у меня уже все выпали, так что, надеюсь, после беременности мне это не грозит. )))) Великая линька длилась 2-3 месяца. Я такого еще у себя не видала. Мои волосы были везде, даже в носках и трусах моих и мужа.
    Мне от десен помог Сплат красный, сейчас не встану уточнять))) и вкус нормальный у него. Но у меня десна припухали немного, чесадись и во время чистки кровоточили. Но щётку я наоборот на более мягкую поменяла.

И это точно связанно с беременностью))) я даже стоматолога своего мучила)))

15. Вверх #23175
    Живет на форуме

Ну и... даже к стоматологу не пойду. Они ж не все время кровят, только во время чистки. Можно пережить.

16. Вверх #23176
    Частый гость
    Ну и... даже к стоматологу не пойду. Они ж не все время кровят, только во время чистки. Можно пережить.
    Так стоматолог и не помог))) сказала, что скоро пройдёт)))) я неделе на 20 ходила... Паста случайно купилась.

17. Вверх #23177
    Частый гость
    Девочки выручайте проверенным рецептом гуся. Мне рецепт попроще))) Муж сегодня целого притащил и слезно просил завтра приготовить, а я забыла(((

18. Вверх #23178
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте проверенным рецептом гуся. Мне рецепт попроще))) Муж сегодня целого притащил и слезно просил завтра приготовить, а я забыла(((
    Натри его внутри и снаружи перцем, солью и какими-нибудь специями, которые дома есть, пусть полежит несколько часов при комнатной температуре (ты ж не с утра его печь будешь?), а вечером засунь в рукав и поставь в духовку на пару часов. Температура средняя, градусов 250 +/-. Если мужу не кспеху прям вот завтра его есть, то может твой гусь и сутки полежать, ниче с ним не сделается, только мягче станет. ))) Только тогда на ночь все-таки кинь его в холодильник от греха...

Если есть вдохновение, можешь смешать мед с горчицей и соевым, например, соусом. Или с апельсиновым соком. И замазать красавчика такой смесью. Ваще чем угодно его мазать можно, гусю все подойдет.

19. Вверх #23179
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, зачем в роддом брать зеленку и перекись???? Многие девочки об этом говорили . Когда первого рожала, каждый день обход, и каждый день обрабатывали, я и подумать не могла, что в больницу надо брать свою зеленку и перекись.

Добавила бы накладки на грудь, и крем для сосков обязательно!!!

Щипчики для ногтей не брала бы,уже дома пригодится.
    И вот не заморачивалась бы ползунами и распашонками, человечки мегоудобно! Я возьму штук пять и все.
    а мне очень пригодились распашонки. именно тем, что было удобно проветривать пупочек, пока незажил. и Т.к. малые какали после каждого кормления практически (почти весь первый месяц) То было очень удобно - пеленку чуть развернул, низ переодел и все))) а человечек и куча кнопок) Но опять же, опыт свой.
    Распашонки были по американской модели пошиты. На кнопочках, не как в нашем детстве - на запах и все.

ножнички мне муж приносил. ноготки были длинноватые, решили что лучще подстригать (все три раза). а то когда кормишь больно)) да и сам себя малыш может поцарапать.

прокладки для груди тоже дело индивидуальное. у меня тела грудь только в первую лактацию, последующие раз не пригодилось.

крем для сосков необходим!) 100%!

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для st@sya
    Утку и гуся раньше терпеть не могла, т.к. моя мама всегда их с яблоками делала, сейчас бабушка мужа часто передает, и о чудо, без яблок очень даже вкусно )). Я беру масло раст, в него добавляю специи (перец, разморин) добавляю мед или цедру мандарина/апельсина, чуток сока того же фрукта, соевый соус, соль иногда ложу в масло, иногда отдельно мажу....... всем этим покрываю все доступные места утки/гуся, чуть оставляю при комнатной температуре. Потом в духовку на 240градусов, без рукова, примерно на час, потом можно убавить температуру и еще подержать до готовности ( сок должнн быть прозрачным). Все, приятного аппретита - корочка хрустящая, жир вытапливается, мяско очень сочное. Еще можно при готовке поливать жиром, который стекает, но и без этого хорошо.
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 1159 из 1258 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя