Вита, ну давайте основное время на 13:00. А там уже кто сможет, подкатится![]()
|
Вита, ну давайте основное время на 13:00. А там уже кто сможет, подкатится![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброго всем дня! Вчера решила состричь волосы (очень сыпятся), так парикмахер отговорила от короткой стрижки, типа ребёнок очень быстро общипает... Пожалуюсь : Санечка у меня совсем плохо стала днём спать. Вчера с 14 до 22 был всего один сон протяженностью 15 ! минут. Думала ночью поспим - зря надеялась - просыпались кажды е 1,5 - 2 часа. И стала кричать, возмущаться (не плакать) даже на руках. Вчера гуляли на улице сидя на руках... Может это зубы? О Великий Форум!
счастье 06.05
Я буду к 12.00. Как раз Молечка увидимся, уже с масиками без животиков.
Спрашивали про пробу Швахмана это проба на ферменты поджелудочной. Таким масикам нет смысла сдавать, мне кажется,все равно поджелудочная не созрела. Я со старшей в 3 и 4 сдавала, так тоже говорили еще не созрела. Погодка вроде хорошая пойдем гулять. Нужно к нашей встречке пересесть в прогулку, чтоб масиков рассматривал.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки, крепимся, все проходит и это пройдет. У нас тоже тяжко, но с коликами было намного хуже. Я малому позавчера не выдержала, дала ибупрофена (Адвил), так он хоть поспал ночью, а то уже на панду похож(( И вчера как раз зубик вылез. Девочки, кстати,спасибо всем за поздравлялки в личку))) очень приятно)
Сашке, видать понравились рекорды, сегодня положила его в качельку, хорошо хоть пристегнула, правда только за нижние ремни, на всякий случай, поворачиваюсь через 2 минуты, а он СИДИТ и хитро мне улыбается)))
Теперь и верхние пристегивать буду)
I've got sunshine in a bag
Мамочки, какие же вы сильные женщины! Где вы берете силы, чтоб писать в час-два ночи? Мы вообще сегодня с сыном только в 10 часов выползли из-под одеяла. Он часто, правда, ночью перекусывает, но я нахожусь при этом почти в бессознательном состоянии.
Сегодня еще и погодка такая... у нас от ветра даже свет вырубило (в частном доме). Хотели в поликлинику, но теперь даже не знаю, сунемся ли на прогулку.
Кстати, может, есть у кого телефон частного врача, которого можно было бы вызвать на дом? Это про всякий случай. Потому что нас в поликлинике смотрят, а если на дом, говорят "ищите врача".
Зубастики, держитесь! Скоро все пройдет!
У нас тоже то болит, то не болит. Качели. Всем безболезненного прорезывания!
Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления! ��
Последний раз редактировалось Anya_Z; 16.11.2015 в 11:13.
Напиши мне в вайбер и я тебя добавлю. 093 455 6Ч Чодин
Цифры буквами написала шоб потом в поисклвике номер не светился))
Я сейчас не сплю до трех-пяти утра так как работаю, а за компом днём как-то не посидишь. Ну и в периоды отдыха заглядываю на форум. Но как-то всё меньше желания что либо писать.
Номер дядьки со скорой есть, но он 200 берет за вызов
Блин,такой ветруганище .....капец!!!!!! Такое чувство, что у меня на балконе крышу снесет
Вышли с малым за дочкой в школу, он уснул ...... занесла - пусть дрыхнет в коридоре.
В такую погоду прям выть хочется.......
Всем добрый день. Вчера у нас был вечер нытья, а сегодня и утро, и день. Чокнуться можно. Десны не опухшие и не красные, так что я хз на что думать.
Папа наш тоже заболел. Не знаю, вычухается ли к субботе. Не хочется заразить деток, а без папы сниматься тоже как-то не то![]()
Всем приветДевули,еще раз спасибо за поддержку
мы уже дома
прокололи нам антибиотик,подышали через ингалятор,прогрели грудку парафином и стало намного легче,правда манюня еще чуточку покашливает.
Девочки,у малышки на спинке появились пятнышки ,цвет немного темне чем сама кожа и шероховатые на ощупь,видны только если сильно присмотреться,а вот после купания становяться красные,в больнице сказали АД,но личико у нас чистенькое??
Всем малышам и мамочкам здоровьякто приболел, поскорее выздоравливайте!!
Попробую вас перечитать,воду у нас отключили-так что моя совесть чиста,буду отдыхать![]()
Я сейчас не сплю до трех-пяти утра так как работаю, а за компом днём как-то не посидишь. Ну и в периоды отдыха заглядываю на форум. Но как-то всё меньше желания что либо писать.
Номер дядьки со скорой есть, но он 200 берет за вызов[/QUOTE]
К работающим мамам тем более испытываю уважение. Как-то попыталась разок поработать (я пишу портреты), так получилось, что правой рукой пишу, а в левой Никита сидит. Иначе не давал потрудиться (спал тогда по 20 минут) .
Блин, снова напортачила с цитированием!
Последний раз редактировалось Anya_Z; 16.11.2015 в 12:24. Причина: Напортачила с цитированием)
Всем привет.
Мы с утра успели побывать на массаже у Шварцмана, а потом с 12-14 завалится спать с Симой.
Жалко что встреча в ПГ в будний день. Может когда-то будут еще вчтречи ( в входной день) то я тоже с удовольствием присоединюсь.
Врачи в частном порядке на дом, я думаю, приблизительно все так берут. Мы с города привозили за 200, так еще нужно было привезти и отвезти обратно. А по городу она берет 150грн.
А мы таки выперлись! На 30 минут теперь у меня болит голова от такого ветра
Спасибо за счастье ;)
Нашла хорошие отзывы о книге Детское питание от прикорма до 3 лет Автор: Елена Кожушко
Ещё правда не читала, просмотрели бегло, пока понравилась, может кому нибудь тоже будет на заметку
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки