Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 25693
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вита, ну давайте основное время на 13:00. А там уже кто сможет, подкатится
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #23162
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Доброго всем дня! Вчера решила состричь волосы (очень сыпятся), так парикмахер отговорила от короткой стрижки, типа ребёнок очень быстро общипает... Пожалуюсь : Санечка у меня совсем плохо стала днём спать. Вчера с 14 до 22 был всего один сон протяженностью 15 ! минут. Думала ночью поспим - зря надеялась - просыпались кажды е 1,5 - 2 часа. И стала кричать, возмущаться (не плакать) даже на руках. Вчера гуляли на улице сидя на руках... Может это зубы? О Великий Форум!
    счастье 06.05

3. Вверх #23163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, ну давайте основное время на 13:00. А там уже кто сможет, подкатится
    Вроде так и выходит! )))

4. Вверх #23164
    Посетитель Аватар для ian23
    Я буду к 12.00. Как раз Молечка увидимся, уже с масиками без животиков.
    Спрашивали про пробу Швахмана это проба на ферменты поджелудочной. Таким масикам нет смысла сдавать, мне кажется,все равно поджелудочная не созрела. Я со старшей в 3 и 4 сдавала, так тоже говорили еще не созрела. Погодка вроде хорошая пойдем гулять. Нужно к нашей встречке пересесть в прогулку, чтоб масиков рассматривал.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #23165
    Новичок Аватар для креон
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Вчера решила состричь волосы (очень сыпятся), так парикмахер отговорила от короткой стрижки, типа ребёнок очень быстро общипает... Пожалуюсь : Санечка у меня совсем плохо стала днём спать. Вчера с 14 до 22 был всего один сон протяженностью 15 ! минут. Думала ночью поспим - зря надеялась - просыпались кажды е 1,5 - 2 часа. И стала кричать, возмущаться (не плакать) даже на руках. Вчера гуляли на улице сидя на руках... Может это зубы? О Великий Форум!
    У нас так же тока плюс темпа 2 день 38, это ужас.... Были у педи сдали анализы, десна все опухшие красные, короче жесть ((( хочу беззубый период, согласна на колики

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение

У нас так же тока плюс темпа 2 день 38, это ужас.... Были у педи сдали анализы, десна все опухшие красные, короче жесть ((( хочу беззубый период, согласна на колики
    Девочки, крепимся, все проходит и это пройдет. У нас тоже тяжко, но с коликами было намного хуже. Я малому позавчера не выдержала, дала ибупрофена (Адвил), так он хоть поспал ночью, а то уже на панду похож(( И вчера как раз зубик вылез. Девочки, кстати,спасибо всем за поздравлялки в личку))) очень приятно)
    Сашке, видать понравились рекорды, сегодня положила его в качельку, хорошо хоть пристегнула, правда только за нижние ремни, на всякий случай, поворачиваюсь через 2 минуты, а он СИДИТ и хитро мне улыбается)))
    Теперь и верхние пристегивать буду)
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #23167
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Мамочки, какие же вы сильные женщины! Где вы берете силы, чтоб писать в час-два ночи? Мы вообще сегодня с сыном только в 10 часов выползли из-под одеяла. Он часто, правда, ночью перекусывает, но я нахожусь при этом почти в бессознательном состоянии.
    Сегодня еще и погодка такая... у нас от ветра даже свет вырубило (в частном доме). Хотели в поликлинику, но теперь даже не знаю, сунемся ли на прогулку.

Кстати, может, есть у кого телефон частного врача, которого можно было бы вызвать на дом? Это про всякий случай. Потому что нас в поликлинике смотрят, а если на дом, говорят "ищите врача".

8. Вверх #23168
    Зубастики, держитесь! Скоро все пройдет!
    У нас тоже то болит, то не болит. Качели. Всем безболезненного прорезывания!
    Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления! ��
    Последний раз редактировалось Anya_Z; 16.11.2015 в 11:13.

9. Вверх #23169
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Мамочки, какие же вы сильные женщины! Где вы берете силы, чтоб писать в час-два ночи? Мы вообще сегодня с сыном только в 10 часов выползли из-под одеяла. Он часто, правда, ночью перекусывает, но я нахожусь при этом почти в бессознательном состоянии.
    Сегодня еще и погодка такая... у нас от ветра даже свет вырубило (в частном доме). Хотели в поликлинику, но теперь даже не знаю, сунемся ли на прогулку.

Кстати, может, есть у кого телефон частного врача, которого можно было бы вызвать на дом? Это про всякий случай. Потому что нас в поликлинике смотрят, а если на дом, говорят "ищите врача".
    )) я сама себе иногда напоминаю кошку)) она, когда лежит так отрешенно, а ее едят))

про врача на дом интересно.. я вот вызвала из поликлиники, ждем.
    Come As You Are

10. Вверх #23170
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение

еще чуток и будем все с зубами и без колик. держимся)
    Come As You Are

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки как найти вам в Вайбере
    Напиши мне в вайбер и я тебя добавлю. 093 455 6Ч Чодин
    Цифры буквами написала шоб потом в поисклвике номер не светился))
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение

Я сейчас не сплю до трех-пяти утра так как работаю, а за компом днём как-то не посидишь. Ну и в периоды отдыха заглядываю на форум. Но как-то всё меньше желания что либо писать.
    Номер дядьки со скорой есть, но он 200 берет за вызов

12. Вверх #23172
    Частый гость Аватар для Olena
    Блин,такой ветруганище .....капец!!!!!! Такое чувство, что у меня на балконе крышу снесет
    Вышли с малым за дочкой в школу, он уснул ...... занесла - пусть дрыхнет в коридоре.
    В такую погоду прям выть хочется.......

13. Вверх #23173
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый день. Вчера у нас был вечер нытья, а сегодня и утро, и день. Чокнуться можно. Десны не опухшие и не красные, так что я хз на что думать.
    Папа наш тоже заболел. Не знаю, вычухается ли к субботе. Не хочется заразить деток, а без папы сниматься тоже как-то не то

14. Вверх #23174
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Всем приветДевули,еще раз спасибо за поддержкумы уже домапрокололи нам антибиотик,подышали через ингалятор,прогрели грудку парафином и стало намного легче,правда манюня еще чуточку покашливает.
    Девочки,у малышки на спинке появились пятнышки ,цвет немного темне чем сама кожа и шероховатые на ощупь,видны только если сильно присмотреться,а вот после купания становяться красные,в больнице сказали АД,но личико у нас чистенькое??
    Всем малышам и мамочкам здоровьякто приболел, поскорее выздоравливайте!!
    Попробую вас перечитать,воду у нас отключили-так что моя совесть чиста,буду отдыхать

15. Вверх #23175
    Я сейчас не сплю до трех-пяти утра так как работаю, а за компом днём как-то не посидишь. Ну и в периоды отдыха заглядываю на форум. Но как-то всё меньше желания что либо писать.
    Номер дядьки со скорой есть, но он 200 берет за вызов[/QUOTE]

К работающим мамам тем более испытываю уважение. Как-то попыталась разок поработать (я пишу портреты), так получилось, что правой рукой пишу, а в левой Никита сидит. Иначе не давал потрудиться (спал тогда по 20 минут) .

Блин, снова напортачила с цитированием!
    Последний раз редактировалось Anya_Z; 16.11.2015 в 12:24. Причина: Напортачила с цитированием)

16. Вверх #23176
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вчера у нас был вечер нытья, а сегодня и утро, и день. Чокнуться можно. Десны не опухшие и не красные, так что я хз на что думать.
    Папа наш тоже заболел. Не знаю, вычухается ли к субботе. Не хочется заразить деток, а без папы сниматься тоже как-то не то
    может на погоду реагируют тоже? у нас таже песня!

17. Вверх #23177
    Частый гость
    Всем привет.
    Мы с утра успели побывать на массаже у Шварцмана, а потом с 12-14 завалится спать с Симой.
    Жалко что встреча в ПГ в будний день. Может когда-то будут еще вчтречи ( в входной день) то я тоже с удовольствием присоединюсь.

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Напиши мне в вайбер и я тебя добавлю. 093 455 6Ч Чодин
    Цифры буквами написала шоб потом в поисклвике номер не светился))

Номер дядьки со скорой есть, но он 200 берет за вызов
    Врачи в частном порядке на дом, я думаю, приблизительно все так берут. Мы с города привозили за 200, так еще нужно было привезти и отвезти обратно. А по городу она берет 150грн.

18. Вверх #23178
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мы таки выперлись! На 30 минут теперь у меня болит голова от такого ветра
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Нашла хорошие отзывы о книге Детское питание от прикорма до 3 лет Автор: Елена Кожушко
    Ещё правда не читала, просмотрели бегло, пока понравилась, может кому нибудь тоже будет на заметку

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Всем приветДевули,еще раз спасибо за поддержкумы уже домапрокололи нам антибиотик,подышали через ингалятор,прогрели грудку парафином и стало намного легче,правда манюня еще чуточку покашливает.
    Девочки,у малышки на спинке появились пятнышки ,цвет немного темне чем сама кожа и шероховатые на ощупь,видны только если сильно присмотреться,а вот после купания становяться красные,в больнице сказали АД,но личико у нас чистенькое??
    Всем малышам и мамочкам здоровьякто приболел, поскорее выздоравливайте!!
    Попробую вас перечитать,воду у нас отключили-так что моя совесть чиста,буду отдыхать
    У нас у старшей ад. Личико всегда чистое. Сыпет на руках с обратной стороны локтей. Аллерголог говорит аллергия нашла выход на руках. Так что необязательно лицо. Тоже кода была шероховатая на ощупь. Может на лекарства сыпет.
    Где лежали? Вам случайно не цифриаксон кололи?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя