Всем доброго утра! )) Именников с Днюшками! )))
|
Всем доброго утра! )) Именников с Днюшками! )))
Сегодняшних именинников С Днем Рождения!
Феля, конечно поздравь, ты ж мудрая девушка! Завтра ему вспомнишь свои обиды))))
Марьяша, пусть все пройдет хорошо и спокойно на крещении!![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Людочка ! С Днем Рождения!
Всего тебе наилучшего! Исполнения заветных желаний! Что б детки радовали!
И спасибо , что собрала нас в кучу))))
♡счастлива безумно♡
Марьяш..чтоб крестины прошли душевно,спокойно)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Оль, так уйди в пост без мяса и яиц. оставь молочку.
я так планирую сделать. у нас послабление как кормящим мамам есть. убрать сладкое еще и тогда процесс пойдет. а молочку убирать нельзя если хочешь похудеть. показывал на днях что кальций расщепляет жир. без него ничего не поможет
С 15 пост начинается?
Здесь все взаимосвяззано, без яиц нет сладких вкусняшек)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
с 28.
ну почему нет сладкого. у меня полно постных рецептов. на днях постные кексы и морковный пирог пекла.
Люда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Чтоб жизнь была яркой, разнообразной и красочной
Феля, супружника с днюшкой.
Мой если в соре, ждет праздника чтоб я мирилась. Может и твой такой же )
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Спс
)))) на нее невозможно не любоваться))
Тоже считаю, что нужно поздравить!!! Думаю он оценит и будет вести себя хорошо)
Присоединяюсь!!!
Пусть все пройдет отлично)
Ждем фотки в платье на крещение, которое муж подарил
Людочка, с днем рождения!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Людочка! С Днем рождения тебя!!!Здоровья тебе крепкого, удачи, везения, пусть тебя детки радуют и муж носит на руках!!!
Всем приветик!
Девочки, скажите честно, вы даете яблочко или что то другое своим деткам??? А то меня мама с сестрой скоро сожрут, потому что я ему еще ничего не хочу давать!
А еще похвастаюсь) Я вчера первый раз делала слоеное тесто, слойки такие воздушные получились, просто класс!!!))Теперь хочу попробовать тирамису приготовить)
Девчатка кто худеет молодцы! ТАк держать!
ЗА малявкой уже глаз да глаз нужен. То я отвернулась малая чуть не стащила чашку со стола когда у меня на руках сидела, сейчас вот сидела с ней, общалась с малым а она тем временем провод в рот засунула.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Добренькое утро!!!!!!!
Людочка с днём варенья, счастья, здоровья и любви!!!!!!
Фелечка не будь врединой, мужа надо поздравить, день рожденья только раз в году и это грустный праздник.![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, подскажите хорошего репродуктолога! Подружка ходила к Арбатскому, толку нет, не хочет больше к нему, расстроена.
И у меня с животом проблема, но сейчас уже гораздо меньше. За три недели -2,9 кг и объемы неплохо ушли, джинсы висят ураа. Эту неделю я ела много лишнего, но вес ушел немного.
Людочка, с днем рождения!!!
А что у нее за проблемы?
Мужа с ДР нужно поздравить, оставьте ссоры на потом. Поставь себя на его место, ему сейчас наверное грустно
Я с малым уже заманалась, еще неделя курса у нас. Тут успехи начались, нарисовалась другая проблема, начал синеть носогубный треугольник, поехали на УЗИ открыт клапан. Ну что это такое?
С мамой опять ссоры, совсем печалька. Купила себе чай успокоительный, думаю вот покупать лекарства или нет смысла? Кто пил успокоительное, какое пили и как эффект?
Девочки, кто-то разбирается в экселе хорошо? Я кажется отупела, не могу сделать ничего
[QUOTE=Анютка88;51815264]
Я с малым уже заманалась, еще неделя курса у нас. Тут успехи начались, нарисовалась другая проблема, начал синеть носогубный треугольник, поехали на УЗИ открыт клапан. Ну что это такое?
Клапан вроде позде закрывается.
Социальные закладки