Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1159 из 1643 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 32849
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Таки у Вано лопнула десна на зуб..,
    Я готовлюсь в ночь-ему нурофен. .. себе вот коктельчик сделала, щас допинг примму и на дежурство))
    Еще бы кусочик тортика и пару часов сладкого сна мне)
    Я вот счааас не поняла))) шо за коххххтельчик при грудном кормлении?! Или вы уже все ?
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #23162
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Мамочки, а у меня, наверное, вопрос- претендент на самый глупый в теме- а как вы понимаете, что лезет какой-то конкретный зуб? ну у нас они (нижние единички) как бы лезут месяцев 5... слюни, припухлость, контуры зубов хорошо уже просматриваются. может поэтому не спим ночью...

и ещё малышка стала отдавать абсолютное предпочтение папе, когда он дома. она и раньше была к нему ну очень неравнодушна, а теперь совершенно не хочет сидеть со мной, когда он в поле зрения. ещё и призывет его: ма-ма, ма-ма, ма-ма. а я даже не па-па...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я вот счааас не поняла))) шо за коххххтельчик при грудном кормлении?! Или вы уже все ?
    Не))при гв чуток можно)
    Мы не все, но я иногда как снотворное могу, мне шопинг и коктель только помогают))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #23164
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Не))при гв чуток можно)
    Мы не все, но я иногда как снотворное могу, мне шопинг и коктель только помогают))
    да-да, коктейль особенно)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #23165
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Оль, можешь по-громче)) потому что не одна ты не видишь- и я цены не нашла))))
    +1 кто не видит цен...((

6. Вверх #23166
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Ой, девочки, читаю я про ваши проблемы со сном и понимаю, что 1) совместный сон рулит и 2) у меня ангельский ребенок! Мы ложимся спать около полуночи (вся семья - совы) и спим до 10 утра. Пару раз за ночь только сквозь сон сиську впихиваю... И то почти не просыпаясь уже, на автопилоте. А сегодня с моим зубом вырванным вообще в полдевятого лягли. Ребенок вымотался, потому что я ее на руки только покормить брала, а так она с сестрицей моей по полу ползала и игралась)))
    В тему о пальцах во рту во сне - сестра стабильно перед сном выкручивала всем уши. Без уха в руке не засыпала. Да и сейчас на автомате иногда маму за ухо хватает. А выкручивает больно...

А торты нас жаба душит покупать. Мы сами не хуже делаем. Мой последний коронный торт - "битое стекло". А с "наполеоном" моей бабушки ни один покупной не сравнится, уж я проверяла! Вот новые рецепты находим и делаем. Зато теперь, после всего написанного выше, хочу сделать торт с шоколадно-мятно-вишневой начинкой
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

7. Вверх #23167
    Постоялец форума
    Не))при гв чуток можно)
    Блин, дразнилка ты Катюха!!! Колись уже шо за снотворное наваяла?))) небось виски-кола?джин-тоник?или оооо маргарита?)))
    И она еще нам будет про Ванечку рассказывать, что он не спит))) наверное вырубается, а мама нам тут зубы заговаривает , что б как у всех было)))
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #23168
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    В тему про кипячение, вспомнила фразу:
    "Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))"
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #23169
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Блин, дразнилка ты Катюха!!! Колись уже шо за снотворное наваяла?))) небось виски-кола?джин-тоник?или оооо маргарита?)))
    И она еще нам будет про Ванечку рассказывать, что он не спит))) наверное вырубается, а мама нам тут зубы заговаривает , что б как у всех было)))
    О! Рассказывала мне Катя за котейльчик этот как-то на прогулке)) Но не могу я за нее все секреты раскрыть))))))))

10. Вверх #23170
    Держи фасон
    Всех с Днем Св.Николая! Мы с Кирюшей желаем, чтобы не только сегодня, но и всегда! жизнь радовала только приятными сюрпризами!!! Вложение 9183567

11. Вверх #23171
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Мамульки поздравляем с Днем Святого Николая!
    Серафиму, Маргариту и Павла с мини датками))

12. Вверх #23172
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Дожили: если б не прочитала - не вспомнила бы))) Спасибо за поздравляшки)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

13. Вверх #23173
    Частый гость
    Доброе утро. Всех с Днём Св. Николая. Счастья вам и вашим деткам. Мы уже недели 2 как не едим по ночам, мы на ив. Отучала правда недели 3, но оно того стоило. У нас теперь есть режим))) Может кому поможет, первую ночь одно кормление, кормила 200 гр смеси и баюкать, вторую ночь 180 и баюкать и так каждую ночь уменьшала на 20 гр, а потом стала заменять водичкой. Он дня 3-4 попил ночью воду, а потом понял что лучше спать))) Правда тяжело было что баюкались мы только на руках.
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня старшая доча (4 года) когда увидела торты Оли, сказала, что у нее мечта на др такой торт. Я пеку, но простые торты. Такой шедевр точно мне по силу ( ни времени ,ни опыта) Думала что б заказать, но узнав цену испугалась . Не люблю мастики и когда много много крема. А у нее этого нет и оформлено интересно, законченно, сдержанно. Но смотрю, говорите, что цены нормальные , может исполню ее желание .
    Мизуки, думаю не в том дело как спите с малышом( совместный, прикроватный, раздельный вид сна ) а от темперамента м харатера ребенка и родителей. Тут много факторов. У меня дети спокойные, таких можно рожать и рожать)) но может сыграло, что Ира была уже рождена в осознанном возрасте, запланирована, я готовилась и растворилась в ней. И когда родилась вторая Ире тяжело делить. Она бывает так и говорит:,, Лиза, сейчас мое время...,, и я вижу, что ей дико меня не хватает... Немного отклонилась )) так вот о сне, мне Лизу удобнее сейчас ложить в нашу постель, что б я высыпалась . Считаю , что мое эмоциональное состояние важнее, чем некоторые временные неудобства. Первый зуб вылез спокойнее, а вот соседний должен вот-вот ( сегодня-завтра прорезаться) ее очень тревожит. Сегодня ночью тоже обратилась к нурофену. Потому как в 3 часа я уже выдохлась. Я ребенок не просто скулит, а во сне плачет. И крутится , злится. Каждые пол часа, сорок минут.. И так это все периодами. Период все ок, а период , что на руках , вцепится в меня и воет. Это у нас неделю уже. Прогулку стараюсь угадать в хорошее настроение. Прикорм убрала, график сбился, так что-то пробовать берется, но кушать не хочет.

15. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я со старшей тоже тоже стерилизовала и оберегала ) ( мамы они такие....) пока не оказалась на прогулке с мамой и. Ее дочурками двойняшками. Пока мама одной помогала , учила ходить; вторая уже самостоятельно передвигалась, нашла палку и в рот... Сначала я с испугом, а после проанализировала и стала на мир смотреть спокойнее.

16. Вверх #23176
    Модератор

Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение

А торты нас жаба душит покупать. Мы сами не хуже делаем. Мой последний коронный торт - "битое стекло". А с "наполеоном" моей бабушки ни один покупной не сравнится, уж я проверяла! Вот новые рецепты находим и делаем. Зато теперь, после всего написанного выше, хочу сделать торт с шоколадно-мятно-вишневой начинкой
    Я тоже печь люблю, но сейчас ни сил, ни натхнення. Как представлю- раскатать штук двадцать коржей на наполеон, так мне уже плохеет.

Ну и потом, это торты немножко другого уровня. Мне чтобы собрать ингредиенты уже кучу времени и денег потратить надо. А многие вещи можно сделать только на специальной проф. кухонной технике.
    Это не значит, что домашний наполеон хуже, просто это разные чуть вещи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #23177
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    ..
    Спасибо большое за поздравление! Мы с Пашкой поздравляем Симочку и Маргаритку и их датками,пусть девули растут здовенькими и счастливыми...........И все деток и их мам с св.Николаем, здоровья всем и мира..... Девочки всегда вас читаю,только писать нет времени. Мой мальчик не дает мне ничего делать,весь день на руках,очень капризный чуть что сразу плач и крик. Не хочет сидеть не в манеже,не в стульчике и даже на полу не хочет, только у меня на руках.(у меня если честно уже крыша едит,надо думаю попить успокоительного) На улице таже песня, в коляске мы сидеть не хотим, постоянно крик и плач,только на руках молчит. Пока доедим один квартал до парка можно чокнуться такой крик,что все люди смотрят. Поэтому гуляем очень редко,я просто физическе не выдерживаю носить его одетого,а весим мы 11 кг. Зубиков у нас только два нижних. Аллергия на молочку не проходит, рвем все фонтаном,так что из прикорма у нас безмолочные каши и овощи с кроликом,ну бананы с яблочком. Вот такие дела,вообщем растем. Вчера начиталась ваших рецептов,и так загорелась сделать это кексик( все забываю его название) вот в выходные буду печь. Уф..... пожаловалась вам,и прям легче стало.............Еще раз всех с праздником!!!!

18. Вверх #23178
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня у малой новая фишка для засыпания- когда уже сисю насосется, то засыпает у меня под крылышком и засунув свои пальцы мне в рот. Если вытаскиваю- просыпается и начинается тусовка на следующие полчаса-час. Поэтому я так и лежу с пальцами во рту, жду ее глубокого сна
    всем хорошего дня!!!!!!!!!!
    ааааа я думала. что пальчики только "наша" тема
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всех с днем св.Николая и именинников с датами!) Прочла про "руки во рту мамы" насмеялась) это для них интересное занятие. Серафима везде любит на маникюр замочить, и в супе и в маме)) Маша тоже мне в рот лезет, но во время обеда, когда в своем стуле сидит)

Девулички, никто так и не ответил, сколько мИаса в день вы даете?
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #23180
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всех мамочек, деток и родных, поздравляем с Днем Св.Николая! Крепкого здоровья, исполнения желаний и чудес! Именинников с датками!

мы активно готовимся к НГ, много подарков Hand Made, вот немного покажу из готовых- натуральное мыло!
    Изображения
    24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1159 из 1643 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя