|
на те вам тему с кроликом http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
там ещё один мужчина есть занимается кроликами.
Девочки, а я рискнула и заказала через инет телятину яйца и т.д. и я в вострге..всё привезли свежее домашнее вкусное , а с весом точность до 5 грамм)))
Я такая радая что у нас зубик, такая прям)))скоро будет грызть нижними зубками сушки)))))) на пол года подарок такой))))))
Багира,с первым зубом!Как тебе Хеппи 3d???
21.01.14. Владушка.
Девочки,по поводу эрго.У вас детки и в жаркую погоду нормально там сидят?не протестуют?
21.01.14. Владушка.
По поводу прикорма, разговаривала со своей одноклассницей в селе, ее ребенку 1,5 года. Она мне как рассказала, что дает с 2 мес манку на молоке цельном, каши, супы " взрослые" - у меня был шок!! А еще , что кладет ее в 20.00 спать и уезжает, куда ей надо. Я спрашиваю, а если проснется?- это ее проблемы!!! Вот такое воспитание в селе и " педагогический" прикорм
[mod]
Поздравляю всех именинников с датками!
Поздравляю Мишаню с первым зубиком!!! А мне уже 3 раз сниться, что у Костика вылез беленький зубик)))) Говорят это к приезду родственников)))
Ничего себе какая умничка!!!!
Мы брынчим уже давно, с огромным количеством слюней брррррррр и слюни во все стороны летят, и новая фишка, откуда взял не знаю, думала это он пукает так громко, а это он ртом такой звук научился издавать))) Нет чтоб мама сказал, так он пукать выучился))))
Любочка, скорейшего вам выздоровления!!!!! Ладно сама болеешь, вытерпеть можно, а вот когда детки - это кошмар. Держись там!
По поводу слингов и эрго - у нас эрго, красивый и удобный (Катюша Шиза спасибо - это благодаря тебе купить его решилась), не раз выручал, Котик иногда капризничает в коляске я его раз и в эрго, он сидит довольный, по старой памяти сисю трогает и головой вертит, на море в эрго ходим, чтоб коляску не тягать.
19 июля, в субботу в 9 утра, всех желающих мамочек с детками приглашаю на встречу на пляж "Бора - Бора" в Совиньёне. Мой тел. для связи (кто не знает) кину в группу Вконтакте с соответствующую темку.
Пока нас:
1. Вичча
2. ПриколКа
3. Ксения 21
4. Полинесса ?
5. Оля Саша 82?
Последний раз редактировалось vi44a; 16.07.2014 в 17:10.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Отлично сидит)
Это не педагогический прикорм) Педагогический прикорм - это не давать из своей тарелки все, что ребенку нравится и при этом есть всякую дрянь. Прежде всего, ребенку прививается понятие ценности пищи. И родители должны на своем примере показать что есть полезно.
Девочки,кто-то живёт в р-не кирхи?мы осенью туда на пмж переедем,хочется с кем-то вместе выходить на прогулки.
21.01.14. Владушка.
А вообще,это очень интересно...,оставить дитя спать дома и свалить...,я бы не додумалась!!!Ужас!
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки