Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1159 из 2356 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 47111
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я слышала, что укусы заживляет бебаптен, а еще некоторые просто берут ванильку разбавляют водичкой и можно рядом поставить,можно протереть открытую кожу малыша,комаров не будет и кусать не будут (но читала,что некоторым не помогает) как вариант попробовать можно, тем более что это не химия и аллергии у ребенка не должно быть.Я пробовала на ночь, вроде не все норм , и запах приятный,как муж говорит- запах детства.))))))
    обычный ванилин?

2. Вверх #23162
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего денечка!
    Именинники, с праздничком вас!!!

Любочка, выздоравливайте поскорее!
    Багирка, с зубиком!!!
    Снежанчик, в репку тебе написала насчет мяска. Я, конечно, не очень опытная мамочка, но думаю, что все-таки для мяса рановато. Лично я раньше каш его вводить точно не стану ввиду долгого нелегкого процесса его переваривания. А на лекции нам говорили вводить в таком порядке: перепелиное, кролик,говядина, индюшка, курица, свинина.
    Насчет говядины я не уверена,но начну с перепелочек)

А мы были в Резника утром. Антибиотик нам сняли, оставили орошения антисептиком и Канефрон. Через неделю и две недели анализы мочи контрольные.
    Но нынешнее положение вещей уже радует. Лейкоциты в мазочке упали с 50-60 до 8-10. Вздохнула с облегчением.
    ну ещё чуть-чуть и это всё закончится и забудете это как плохой сон))))

3. Вверх #23163
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я слышала, что укусы заживляет бебаптен, а еще некоторые просто берут ванильку разбавляют водичкой и можно рядом поставить,можно протереть открытую кожу малыша,комаров не будет и кусать не будут (но читала,что некоторым не помогает) как вариант попробовать можно, тем более что это не химия и аллергии у ребенка не должно быть.Я пробовала на ночь, вроде не все норм , и запах приятный,как муж говорит- запах детства.))))))
    я девочки и на щёчке что-то было красное у Миши, прописали за 200 грн мазь, помазала бипантеном-всё прошло))я им всё мажу)))укусы фенистилом смазываю..капелькой прям...

4. Вверх #23164
    на те вам тему с кроликом http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    там ещё один мужчина есть занимается кроликами.
    Девочки, а я рискнула и заказала через инет телятину яйца и т.д. и я в вострге..всё привезли свежее домашнее вкусное , а с весом точность до 5 грамм)))

5. Вверх #23165
    Я такая радая что у нас зубик, такая прям)))скоро будет грызть нижними зубками сушки)))))) на пол года подарок такой))))))

6. Вверх #23166
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, можно и мне??? Моя тоже последние 2 мес по 300-400 набрала! Подскажите кабачки надо морозить или они еще будут? А то боюсь пока начнем прикорм то все закончится(
    Кабачки будут еще долго, но я вот сегодня немного купила хорошеньких и мне мама передала своих, но у нее цуккини желтые, хочу часть заморозить. Мы до 6 месяцев рацион увеличивать не будем, но надо мне уже готовиться, хотя бы морально )). Уже мало осталось.

7. Вверх #23167
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления. А это нормально что он почти весь день проспал?
    это на погоду!!! нормально!!!

8. Вверх #23168
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Багира,с первым зубом! Как тебе Хеппи 3d???
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #23169
    Девочки,по поводу эрго.У вас детки и в жаркую погоду нормально там сидят?не протестуют?
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #23170
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Багира,с первым зубом! Как тебе Хеппи 3d???
    Спасибо)))))))
    я их ещё не открыла пока что))вчера нашла в Эпицентре 3д 4-ку, больше нигде нема(((((
    мы пока что на 3-ке классик хаггис

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    По поводу прикорма, разговаривала со своей одноклассницей в селе, ее ребенку 1,5 года. Она мне как рассказала, что дает с 2 мес манку на молоке цельном, каши, супы " взрослые" - у меня был шок!! А еще , что кладет ее в 20.00 спать и уезжает, куда ей надо. Я спрашиваю, а если проснется?- это ее проблемы!!! Вот такое воспитание в селе и " педагогический" прикорм
    [mod]

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки,по поводу эрго.У вас детки и в жаркую погоду нормально там сидят?не протестуют?
    У меня шикарно сидит, но потеет.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #23173
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Поздравляю всех именинников с датками!

Уряя..у нас зуб вылез)))))))
    Поздравляю Мишаню с первым зубиком!!! А мне уже 3 раз сниться, что у Костика вылез беленький зубик)))) Говорят это к приезду родственников)))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляем !
    А мы учимся махать привет и пока.
    Еще на собаку говорим аф аф
    Ничего себе какая умничка!!!!

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике, вес 7350 и рост 69 см,следим за фигурой))) сказали в пюре вводить мясо, давать фруктовые пюре.
    Наш тоже руками машет, бьет все, а еще брынькать научился, постоянно "едет" куда то)))
    Мы брынчим уже давно, с огромным количеством слюней брррррррр и слюни во все стороны летят, и новая фишка, откуда взял не знаю, думала это он пукает так громко, а это он ртом такой звук научился издавать))) Нет чтоб мама сказал, так он пукать выучился))))

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, жалуюсь Вам! Сынуля старший принёс какой то вирус- это ужас лежит третий день с температурой 39.5 и практически не сбивается,..у меня кашель, насморк..боль в горле адская..как будто там большая рана(так горло у меня вообще никогда не болело)..У малой начались сопельки-пока ставлюлаферобион свечи и капаю лаферобионом и промываю!! Дай Бог, чтоб только сопельками отделались!!!! а то я даже не представляю как такая манюня такой вирус может выдержать( У меня уже сил нет..ещё эта почка болит...сама больная и детки болеют!! Вообщем полная катастрофа!!!!!!
    Всем крепкого здоровья, берегите себя и манюнечек!
    Любочка, скорейшего вам выздоровления!!!!! Ладно сама болеешь, вытерпеть можно, а вот когда детки - это кошмар. Держись там!

По поводу слингов и эрго - у нас эрго, красивый и удобный (Катюша Шиза спасибо - это благодаря тебе купить его решилась), не раз выручал, Котик иногда капризничает в коляске я его раз и в эрго, он сидит довольный, по старой памяти сисю трогает и головой вертит, на море в эрго ходим, чтоб коляску не тягать.

19 июля, в субботу в 9 утра, всех желающих мамочек с детками приглашаю на встречу на пляж "Бора - Бора" в Совиньёне. Мой тел. для связи (кто не знает) кину в группу Вконтакте с соответствующую темку.
    Пока нас:
    1. Вичча
    2. ПриколКа
    3. Ксения 21
    4. Полинесса ?
    5. Оля Саша 82?
    Последний раз редактировалось vi44a; 16.07.2014 в 17:10.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #23174
    Спасибо)))))))
    я их ещё не открыла пока что))вчера нашла в Эпицентре 3д 4-ку, больше нигде нема(((((
    мы пока что на 3-ке классик хаггис
    Ну как откроешь,отпишись.Я не знаю,мы тоже пока на 3ке,но уже остаются следы от резиночек.вот думаю,брать уже 4ку?но смотрела хаггисы классик 4ку,так они нам велики.
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #23175
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Отлично сидит)

По поводу прикорма, разговаривала со своей одноклассницей в селе, ее ребенку 1,5 года. Она мне как рассказала, что дает с 2 мес манку на молоке цельном, каши, супы " взрослые" - у меня был шок!! А еще , что кладет ее в 20.00 спать и уезжает, куда ей надо. Я спрашиваю, а если проснется?- это ее проблемы!!! Вот такое воспитание в селе и " педагогический" прикорм
    Это не педагогический прикорм) Педагогический прикорм - это не давать из своей тарелки все, что ребенку нравится и при этом есть всякую дрянь. Прежде всего, ребенку прививается понятие ценности пищи. И родители должны на своем примере показать что есть полезно.

16. Вверх #23176
    Девочки,кто-то живёт в р-не кирхи?мы осенью туда на пмж переедем ,хочется с кем-то вместе выходить на прогулки.
    21.01.14. Владушка.

17. Вверх #23177
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех именинников с датками!

Поздравляю Мишаню с первым зубиком!!! А мне уже 3 раз сниться, что у Костика вылез беленький зубик)))) Говорят это к приезду родственников)))

Ничего себе какая умничка!!!!

Мы брынчим уже давно, с огромным количеством слюней брррррррр и слюни во все стороны летят, и новая фишка, откуда взял не знаю, думала это он пукает так громко, а это он ртом такой звук научился издавать))) Нет чтоб мама сказал, так он пукать выучился))))

Любочка, скорейшего вам выздоровления!!!!! Ладно сама болеешь, вытерпеть можно, а вот когда детки - это кошмар. Держись там!

По поводу слингов и эрго - у нас эрго, красивый и удобный (Катюша Шиза спасибо - это благодаря тебе купить его решилась), не раз выручал, Котик иногда капризничает в коляске я его раз и в эрго, он сидит довольный, по старой памяти сисю трогает и головой вертит, на море в эрго ходим, чтоб коляску не тягать.

19 июля, в субботу в 9 утра, всех желающих мамочек с детками приглашаю на встречу на пляж "Бора - Бора" в Совиньёне. Мой тел. для связи (кто не знает) кину в группу Вконтакте с соответствующую темку.
    Пока нас:
    1. Вичча
    2. ПриколКа
    3. Ксения 21
    4. Полинесса ?
    5. Оля Саша 82?
    Я бы с удовольствием, но как?! Муж на работе. Вы как собираетесь ехать?
    [mod]

18. Вверх #23178
    А вообще,это очень интересно...,оставить дитя спать дома и свалить...,я бы не додумалась!!!Ужас!
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #23179
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Отлично сидит)

Это не педагогический прикорм) Педагогический прикорм - это не давать из своей тарелки все, что ребенку нравится и при этом есть всякую дрянь. Прежде всего, ребенку прививается понятие ценности пищи. И родители должны на своем примере показать что есть полезно.
    Я в стебной форме написала! Просто многие понятия не имеют как это делать, и дают то, что считают нужным и полезным

20. Вверх #23180
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я бы с удовольствием, но как?! Муж на работе. Вы как собираетесь ехать?
    Я езжу сама с Костиком на такси.Где ты живёшь? Мы будем ехать на моей машине, только за рулем не я))))) Ты влезешь, если будешь без коляски)))2 в багажник влазит, а вот 3 вряд ли.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1159 из 2356 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя