Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1159 из 1365 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 27285
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем "рыбки" плохи? Все овнов хотят))) поделитесь у кого близкие рыбки есть? А то у меня две рыбки растут, одной 4 года, второй еще малек, 15 дней. Как можете охарактеризовать этот знак зодиака?
    Я вот тоже не понимаю, чем "рыбки" не угодили.
    Я РЫБКА и мой муж сказал что это самый лучший знак.
    Считается что Рыбки такие себе амебы и нытики. Но это все зависит от многих факторов. Я например очень отходчивая и терпеливая. Могу быть веселой и заводной, а могу и поплакать.
    Рыбки очень покладистые и если с ними по доброму, то одарят своей любовью так что всем вокруг светло станет. Главное не злить, а то будет буря, хотя и быстро закончиться. Если долго злить, то могут быть злопамятными и отомстят по полной.
    Вроде бы все. Похвалила себя

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, чем "рыбки" не угодили.
    Я РЫБКА и мой муж сказал что это самый лучший знак.
    Т.к. я жду девочку, то я бы больше хотела, чтоб она была рыбкой. Правда, те рыбки, которых я знаю лично, меня не очень вдохновляют, но тут дело еще и в том, что у нас очень уж упрощенный подход к знакам зодиака. Я слушала несколько лекций по теме, поняла, что все куда как сложнее, чем то что нам пишут в прогнозах )))

У нас упрощенная версия в ходу. Иногда и этого достаточно для общего представления. Некоторые очень даже хорошо отвечают характеристикам своих знаков, но чаще все эти прогнозы очень поверхностными получаются...

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В 30 недель и 6 дней озвучили вес - 1 800.
    В 36 недель и 2 дня сказали, что 3 012 весит.

С тех пор меня на УЗИ не отправляли, но гиня измеряя и ощупывая меня неделю назад вдруг спросила: "Что говорит твой врач, большой плод или маленький?"
    Я отвечаю: "Говорит, что большой и что щеки прощупываются даже сквозь мой живот"
    Гиня подтверждает: "Конечно, большой". И потом, обращаясь к медсестре: " 4 300!"

Я возмутилась: "Что 4 300? Разве можно так вес определить?"
    Она рассмеялась и сказала: "Конечно, нельзя. Но ребенок будет больше 4 кг"...

Я ей говорю, мол смотря когда рожу, может еще не успеет сильно вырасти. А она мне в ответ: "По моему, там уже на сегодняшний день 3 700 - 3 800"...

Ну и т.к. дело было неделю назад, то теперь, вероятно, мы еще прибавили в весе...
    Мне тоже все говорили,что крупный плод!И на УЗИ в 40 недель 3900 мы весили!А когда рожала,акушерки постоянно твердили,что крупный-крупный!Ну так и вышло))Не знаю как в меня поместился мой ребенок,но живот у меня в растяжках и буквально за последние 2 недели до родов они появились(((

4. Вверх #23164
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне не рыбки не угодили, а просто хотелось овна)) к тому же мы выбрали имя, которое некоторые считают "мягким", вот и подспорье так сказать будет
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, кто уже родил, а можете поделиться, как себя ведут "сдутые" животики после родов? И насколько при этом вы были "тренированные" до родов. А то, я начиталась, что бывает прямо сразу втягиваются до почти нормальных размеров. А бывает, не один месяц ходят, как на 5-6 месяце(((
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #23166
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил, а можете поделиться, как себя ведут "сдутые" животики после родов? И насколько при этом вы были "тренированные" до родов. А то, я начиталась, что бывает прямо сразу втягиваются до почти нормальных размеров. А бывает, не один месяц ходят, как на 5-6 месяце(((
    В прошлый раз я родила, меня перевезли в палату, я лежу на спине и вся такая в мыслях о сыне...
    А потом до меня вдруг доходит: живота ведь нет! Лежу, а живот плоский!!!

Я не выдержала и девочкам, соседкам по палате сообщаю, мол так удивительно - был и исчез совсем, без остатка, за один день!
    Они в ответ: "Ну ты подожди. Встанешь, он появится. Это пока на спине лежишь его нет"

Конечно, живот не ушел совсем за один день. Но у меня он все-же ушел быстро. Я не заметила когда именно. Помню, что из вещей я вываливалась...
    Жила я до беременности достаточно активно, но к серьезным тренировкам уже много лет не имела отношения... Иногда что-то для себя лично делала, но на долго меня не хватало в то время. А вот пешие прогулки и вообще активный образ жизни - это было нормой и до беременности и даже во время, ну и после тоже...

В этот раз я совсем другая, даже жаль как-то...

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, И когда вам разрешили перевязаться пеленкой или надеть бандаж? и как сама кожа, надо ли ее сразу чем-то мазать? Слышала, что при ЕР гораздо быстрее матка уменьшается, а вот после КС -дольше.

8. Вверх #23168
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, И когда вам разрешили перевязаться пеленкой или надеть бандаж? и как сама кожа, надо ли ее сразу чем-то мазать? Слышала, что при ЕР гораздо быстрее матка уменьшается, а вот после КС -дольше.
    Мне делали первое кесарево, живот ушел быстро / из роддома я выписывалась уже с плоским животиком/, но я как только смогла вставать - сразу перевязалась пеленкой. Мама мне сказала только пеленкой перевязываться, т.к. она не тянется, а бандаж все таки более слабее держит.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    после первых родов у меня живот сразу пропал, аж впал... из спорта для меня максимум это пешие прогулки) в этот раз не знаю как будет, но очень хочу чтоб так же)
    бандаж послеродовый и вообще всякие утяжки мой врач запрещает своим роженицам, говорит что бандаж после родовый нужен в особых случаях, типа после операционных...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    после первых родов у меня живот сразу пропал, аж впал... из спорта для меня максимум это пешие прогулки) в этот раз не знаю как будет, но очень хочу чтоб так же)
    бандаж послеродовый и вообще всякие утяжки мой врач запрещает своим роженицам, говорит что бандаж после родовый нужен в особых случаях, типа после операционных...
    Да я вот тоже знаю, что бандаж во-первых, нельзя, пока не сократится матка. А во-вторых, особо не влияет. То есть, кто им пользовался и живот быстро втянулся, то и без бандажа бы так было. Вот такое мнение слышала...
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #23171
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    мне после КС на 3-й день разрешили перевязать живот, я по примеру девочек с палаты перевязалась пеленкой, а потом вспомнила, что у меня универсальный бандаж и стала его носить, живот сразу не ушел, да и веса всего 5 кг ушло, поэтому одежду на выписку пришлось корректитовать...

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    девочки а где можно сделать УЗИ через неделю? чтоб не надо было записываться за месяц...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #23173
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ))) значит, сегодня была ночь повышенной активности у наших деток ))) у них есть свой тайный форум ))) с примерно такими уже сообщениями:
    "а моя что-то сегодня разбегалась. какая-то она сильно активная была, я все ждал/ждала пока наконец отдохнет. и почему-то перестала кушать тортики...ах. как хочется, чтобы мамуля поела тортик. а еще, доктор сегодня снова заглядывал...уж и не знаю, к чему бы это"
    Всем привет))
    а моё чудо так тихо сидел, что я аж перепугалась.. обычно даёт о себе знать.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    главное, чтоб муж был не в обиде, а то , чую, у нее будет такой же характер . как у мамочки ))))

мне мой уже заочно выговор выписал: девочка, еще и Овен как я ))) я еще стращаю - будет моя маленькая копия )))
    а я люблю Овном)) у меня и муж, и брат, и невестка и друзья лучшие)))) Хорошие вы ОВНЫ)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня были ЕР.
    Никто ничего не сказал про пеленку и про бандаж тоже, поэтому я ничего такого не делала. Кожу тоже ничем не мазала. Но опять же: просто 15 лет назад у меня не было всей этой дополнительной информации. Т.е. это был не то чтоб мой выбор, просто так получилось.

В роддоме говорили, что надо больше ходить и на животе лежать, чтоб матка быстрее сокращалась. Кроме этого совета я ничего не знала

15. Вверх #23175
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В роддоме говорили, что надо больше ходить и на животе лежать, чтоб матка быстрее сокращалась. Кроме этого совета я ничего не знала
    А сейчас зато на животе лежать не рекомендуют из-за груди. Мол, застои будут
    Эх, нескоро я еще на животике посплю((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #23176
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,привет!дома инет пропал,перечитать нет возможности! Скажите,до какой температуры можно дома лежать и не беспокоится?
    Я чёт приболела...да так вроде нехило!была и у своей Г и у терапевта вчера! Но симптомы вчера были только нос и горло першило! А сегодня уже горло разбирает,говорить нереально,и уже появилась температура!начался кашель...мокрый. можно ли сбивать темпу?Чем?
    Буду очень благодарна за советы!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #23177
    Посетитель
    всем привет!были мы у врача-все ок.идем 2апреля на узи+доплер/бпп и перед узи кгт(или ктг).и может наконец то подтвердится кто у нас
    Наше чудо уже с нами!!!

18. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мне тоже все говорили,что крупный плод!И на УЗИ в 40 недель 3900 мы весили!А когда рожала,акушерки постоянно твердили,что крупный-крупный!Ну так и вышло))Не знаю как в меня поместился мой ребенок,но живот у меня в растяжках и буквально за последние 2 недели до родов они появились(((
    Вот как... А я думала, раз растяжек до сих пор нет, то уже и не будет. Оказывается, еще могут появится... Что ж, не радует конечно, ну да ничего...

А вот "крупный плод" меня пугает больше. Я бы очень хотела родить без разрезов/разрывов и без ЭА. А если ребенок крупный, это сложнее и для него и для меня... Хотя и тут могу сказать: как будет, так и будет. Лишь бы здоровы мы обе остались, прочее мелочи )))

19. Вверх #23179
    Посетитель Аватар для =vesna=
    аааааааааааа... как я хочу на животе полежать...уже сил нет терпеть!!! кричать хочется!!

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!дома инет пропал,перечитать нет возможности! Скажите,до какой температуры можно дома лежать и не беспокоится?
    Я чёт приболела...да так вроде нехило!была и у своей Г и у терапевта вчера! Но симптомы вчера были только нос и горло першило! А сегодня уже горло разбирает,говорить нереально,и уже появилась температура!начался кашель...мокрый. можно ли сбивать темпу?Чем?
    Буду очень благодарна за советы!
    мне Г, и не одна, говорила, что парацетамол можно, он и обезболивает вроде и температуру снимает. Сбивать, на сколько я помню, мама всегда говорила, можно с 38 градусов. если ниже - организм сам борется.

Закрытая тема
Страница 1159 из 1365 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя