Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1159 из 1179 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    да. в 4ку тоже хочу
    А мне интересно, если вводят допустим красную зону, то никто не возмещает стоимость?
    Страховка от невыезда предполагает, что если вы заболеете ковидом и не сможете лететь, то вам вернут деньги. А полеты вряд ли отменят, даже в красной зоне, так же как больше не закрывают ни рестораны, ни магазины.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Страховка от невыезда предполагает, что если вы заболеете ковидом и не сможете лететь, то вам вернут деньги. А полеты вряд ли отменят, даже в красной зоне, так же как больше не закрывают ни рестораны, ни магазины.
    Да, мне так и сказали. Мы уже им переболели))))))

4. Вверх #23163
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    В прошлом году, ещё до повальной вакцинации мы покупали страховку от всего, это было около 100 долл лишних на 2х.
    Сейчас уже мы привиты и ситуация такова, что ничего не отменяют...не закрывают...
    Так что плюсую Mansana, страховку можно купить только ту, что от невыезда по причине вашей болезни.

5. Вверх #23164
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    В прошлом году, ещё до повальной вакцинации мы покупали страховку от всего, это было около 100 долл лишних на 2х.
    Сейчас уже мы привиты и ситуация такова, что ничего не отменяют...не закрывают...
    Так что плюсую Mansana, страховку можно купить только ту, что от невыезда по причине вашей болезни.
    Так это вроде самая дорогая страховка

Это и есть та страховка о которой говорила сонатана.
    Мы тоже её брали последние две поездки.

А отдельно страховки от болезни туриста нет .

Если такое есть, дайте приз ссылку на официал источник.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #23165
    Посетитель Аватар для Julija84
    Добрый вечер. Подскажите, для вылета нужен сертификат о вакцинации который мы получаем у своего терапевта и распечатку с Дии? Правильно?

7. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, для вылета нужен сертификат о вакцинации который мы получаем у своего терапевта и распечатку с Дии? Правильно?
    Распечатки с Дии достаточно

8. Вверх #23167
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Люди, подскажите, надо брать страховку от невылета?
    Ну то вже вам вирішувати що будете робити. Якщо рейсу не буде, вам гроші не повернуть, але пообіцяють відвести вас у Єгипет у зручний для туроператора, а не для вас час. Якщо ви захворієте то страхова гроші поверне, але не за усіх, а тільки на тих хто хворіє.
    А краще перечитати умови страхування та вирішити треба воно вам чи ні.

9. Вверх #23168
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    А подскажите пожалуйста отель уровня Reef Oasis Beach. Были в прошлом году в рифе, понравилось, но хочется попробовать что-то другое. В приоритете нырялка и загоралка, поэтому нужно безветренное место - нужно смотреть в Наабма бей?

10. Вверх #23169
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    То есть в принципе если выбирать, то по погоде лучше будет в Амфоре Отиум, Чем в Парротеле,как думаете?
    Вот не могу между ними определиться. По цене примерно одинаково. Но один в Набке, а другой не знаю где
    Судя по отзывам и там и там свои минусы. Но у меня сложилось впечатление, что в Амфоре есть где погулять, выйти в старый город, поинтереснее,менее ветренно. Может я ошибаюсь
    Не ошибаетесь. С амфоры есть где погулять.
    Если море,кораллы не очень важны,то можно и набк аыбрать.
    Кстати когда мы были в Амфоре на 1й линии,то знакомые были в набке,кап раз в парротели(рэдиссон блю). Так мы на пляже офигевали от ветра,течения и ветра, а они,в набке кайфовали....было комфортно...

11. Вверх #23170
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь. С амфоры есть где погулять.
    Если море,кораллы не очень важны,то можно и набк аыбрать.
    Кстати когда мы были в Амфоре на 1й линии,то знакомые были в набке,кап раз в парротели(рэдиссон блю). Так мы на пляже офигевали от ветра,течения и ветра, а они,в набке кайфовали....было комфортно...
    Спасибо всем за ответы. Выбрали Амфору, теперь надо изучать, что надо с собой брать. Подскажите, пожалуйста, для новичка, к чемоданам есть особые требования, или может посоветуете, какой приобрести лучше. Также вопрос касательно коралок, лучше тут их брать, или там на месте купить, и какие ж лучше?

12. Вверх #23171
    Спасибо всем за ответы. Выбрали Амфору, теперь надо изучать, что надо с собой брать. Подскажите, пожалуйста, для новичка, к чемоданам есть особые требования, или может посоветуете, какой приобрести лучше. Также вопрос касательно коралок, лучше тут их брать, или там на месте купить, и какие ж лучше?
    Требования к весу чемодана выставляет авиакомпания, которой будете лететь, у нас был Азур, если не ошибаюсь 23 кг багаж и 7 кг ручная кладь на каждого человека.
    Кораллки в Одессе все раскупили на НГ праздники, решили брать в Египте в итоге так и не взяли, мы ныряли с понтона, с берега не заходили вообще, так что они нужны лишь по надобности

13. Вверх #23172
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Требования к весу чемодана выставляет авиакомпания, которой будете лететь, у нас был Азур, если не ошибаюсь 23 кг багаж и 7 кг ручная кладь на каждого человека.
    Кораллки в Одессе все раскупили на НГ праздники, решили брать в Египте в итоге так и не взяли, мы ныряли с понтона, с берега не заходили вообще, так что они нужны лишь по надобности
    А не помните по чем они там? Я в розетке посмотрела, но там же их куча, какие именно не понимаю

14. Вверх #23173
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    С собой мой обязательный список:
    Аптечка(от головы,от боли,от поноса,от аллергии,от темпы)
    От комаров таблетки,спрей/мазь, фумигатор
    Зарядки
    Стаканы
    Деньги
    Документы
    Ручки шариковые
    От загара
    Смену купальника,чтоб не быть в мокром-не мёрзнуть переодеваться при выходе из воды
    Кораллки скорей всего не нужны-есть ли там вход в воду с песка? Мы не пользуемся кораллками
    Чемодан мы берём тканевый(пластиковый хороший очень дорогой,а дешёвый,скорей всего,плохой) Не самый большой
    Кораллки около 5у.е
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #23174
    А не помните по чем они там? Я в розетке посмотрела, но там же их куча, какие именно не понимаю
    3-5уе, продаются на каждом шагу.
    Лично я лекарства не брала сейчас, тк у них лекарства действенней, нет подделок. Решила что при необходимости там куплю. В итоге брала ребенку сироп от боли в животе, там в аптеках консультируют.

16. Вверх #23175
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По коралам ви ходити не повинні, тому брати їх зовсім не обов'язково. Візьміть краще ласти, це дасть вам можливість плавати хоч до сусіднього з амфорой готелю незважаючи на течію, а вона там є.
    Усі вимоги до чемоданів написані у квитках. Хоча якщо ви не летали ще ніколи то чемодани діляться на 2 категоріі - великі котрі обов'язково здаються у багаж та маленькі котрі можна брати у салон літака. Великий 20-23 кг, маленькій 5-10кг в залежності від авіакомпанії. Вимоги до маленького читайте у перевізника. І майже ніхто не дозволяє у багаж здати 2х10 замість одного на 20. Хоча вага та сама.

17. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По коралам ви ходити не повинні, тому брати їх зовсім не обов'язково. Візьміть краще ласти, це дасть вам можливість плавати хоч до сусіднього з амфорой готелю незважаючи на течію, а вона там є.
    Усі вимоги до чемоданів написані у квитках. Хоча якщо ви не летали ще ніколи то чемодани діляться на 2 категоріі - великі котрі обов'язково здаються у багаж та маленькі котрі можна брати у салон літака. Великий 20-23 кг, маленькій 5-10кг в залежності від авіакомпанії. Вимоги до маленького читайте у перевізника. І майже ніхто не дозволяє у багаж здати 2х10 замість одного на 20. Хоча вага та сама.
    У Амфоры пляж Риф Бич!? Если да, то там таки сильное течение, коралки там не нужны вовсе. Я погрузилась в воду и через пару минут чуть ли ни у соседнего пантона оказалась, потом брала надувную подушку, я пловчиха никудышная, было стрёмно

18. Вверх #23177
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У Амфоры пляж Риф Бич!? Если да, то там таки сильное течение, коралки там не нужны вовсе. Я погрузилась в воду и через пару минут чуть ли ни у соседнего пантона оказалась, потом брала надувную подушку, я пловчиха никудышная, было стрёмно
    У амфори пляж амфори, там є течія. Я з ластами її не відчував, хоча люди на пляжі скаржились. Хоча коли вона реально є, то купатись не дозволяють. Дозволяють коли вона зменшується

19. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У амфори пляж амфори, там є течія. Я з ластами її не відчував, хоча люди на пляжі скаржились. Хоча коли вона реально є, то купатись не дозволяють. Дозволяють коли вона зменшується
    По-моему слева от Амфоры РифБич, может ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 04.02.2022 в 14:34.

20. Вверх #23179
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С собой мой обязательный список:
    Аптечка(от головы,от боли,от поноса,от аллергии,от темпы)
    От комаров таблетки,спрей/мазь, фумигатор
    Зарядки
    Стаканы
    Деньги
    Документы
    Ручки шариковые
    От загара
    Смену купальника,чтоб не быть в мокром-не мёрзнуть переодеваться при выходе из воды
    Кораллки скорей всего не нужны-есть ли там вход в воду с песка? Мы не пользуемся кораллками
    Чемодан мы берём тканевый(пластиковый хороший очень дорогой,а дешёвый,скорей всего,плохой) Не самый большой
    Кораллки около 5у.е
    Стаканы ?

А как же вкусная колбаска ?
    Я всегда и везде с собой беру 1-2 палочки колбаски и свой кофе ))
    Всякие приблуды для плаванья, ныряния , фото-видео сьемки .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Santa_N Посмотреть сообщение
    Здравствуйте )
    А на какие даты вы хотите?
    Смотрю на февраль - Albatros Aqua Blu на 1 взрослого+ребенка на 10 ночей - от 44,5 тыс. грн.
    На март - от 51,5 тыс. грн.
    Это все точно меньше 2500$ )))
    Или вы хотите просто какой-то другой отель? Тогда посмотрите Reef Oasis Beach и Reef Oasis Blue Bay (если не брать самые дешевые номера, там все ок), Sunrise Diamond Beach.
    Смотрим вылеты на 28 марта-начало апреля. Я знаю, что это школьные каникулы и цена в любом случает вырастет, но мы были несколько раз в Аква блю, вполне хорошо, но хочу сказать, что он не стоит тех 68000 грн, что за него видела))
    Спасибо за ваши варианты, посмотрю обязательно))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1179 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права