Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1159 из 2756 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    300 гр. масла и 200 гр. шоколада в одном тортике - это серьезно) (про яйца вообще молчу)
    ЗЫ: это только я обращаю внимание на кол-во жира в рецепте или еще у кого-то такой же бзик?
    у меня такой же жир и углеводы считаю но иногда так хочется чего-то запретного и вредного
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня такой же жир и углеводы считаю но иногда так хочется чего-то запретного и вредного
    так и мне хочется, и я ем, но не в таком количестве)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #23163
    дипломатический нейтралитет
    ладно, девочки... признаюсь.. я вообще єтот торт нием, да че уж там.. я никакой торт не ем, я только для мужа готовлю...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ладно, девочки... признаюсь.. я вообще єтот торт нием, да че уж там.. я никакой торт не ем, я только для мужа готовлю...
    хозяюшка)))
    ладно, для мужа можно!)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    300 гр. масла и 200 гр. шоколада в одном тортике - это серьезно) (про яйца вообще молчу)
    ЗЫ: это только я обращаю внимание на кол-во жира в рецепте или еще у кого-то такой же бзик?
    И у меня такой же от прочтения рецептов тортов, куда входят 200-300 г масла, банка сгущенки! да еще и на крем сливки 35% - мне становится плохо)))

7. Вверх #23166
    Ой, а я тут недавно на День рождения мужа сделала пироженое "Картошка", только я делала не из бисквитных крошек, а печеньку туда крошила)))) Гости были в ШОКЕ!!!! Они так обрадовались переселению в своё детство!!! А мне было приятно их порадовать

а последнее время у нас в морозилке всегда лежит пироженка "сладкая колбаса"
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.12.2013 в 18:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Олюшка, када там у тебя с мужем годовщина свадьбы? А то надо ж не забыть..открытку подписать))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Олюшка, када там у тебя с мужем годовщина свадьбы? А то надо ж не забыть..открытку подписать))
    27 декабря по-моему

10. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    27 декабря по-моему
    АгА

но, послезавтра у одной нашей Феи ДНЮХА!!!!! Сижу открытку выбираю))))

11. Вверх #23170
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    кексы или шарлотку))))
    шарлотка уже приелась)))) я ее столько пекла - и с персиками, и малиной, и грушей.. уже смотреть не могу))))

Сделай торт Муравейник!
    давай рецепт, я так поняла это не дроа под снегом?

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    манник если есть манка, сахар и сметана.... и 50 минут в духовке....
    рецепт пиши. никогда не делала, а манку как ни тсранно люблю)))

Я, когда мне надо что-то быстро, делаю тесто шарлотки (5 яиц взбиваю с 200 г сахара и добавляю 200 г муки и пакетик разрыхлителя, только граммы меряю не на весах, а в мерном стакане, т.е. 200 г сахара - это сахара в стакане на отметке 200 ) и в духовку на 30 минут 20-220 градусов, если форма силиконовая и чуть дольше, если стекло. Потом разрезаю получившийся толстый корж на два и каждый смазываю сметаной посыпаю сахаром, затем на нижний раскладываю фрукты-ягоды, обычно это вишня свежая-размороженная-консервированная (в принципе можно любые мягкие фрукты, но чуть с кислинкой) накрываю вторым. Вкуснотища за уши не оттащишь, и не сладко и не кисло и не приторно и съесть можно много
    ша сделала по твоему совету бисквит и отдельно сварила заварной крем (сметаны нет дома, зато есть молочко), порежу консервированные персики и будет вкуснятина))) (надеюсь)))

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки помните я тут страдала со своими губами (раздражение от помады)... мазала чем только могла, но спасение нашла в одном средстве. у Биокона есть гигиенички (у меня их УЖЕ четыре вида) мне помогла зелененькая, с маслом чайного дерева. запах у нее не приятный, но эффект на лицо. вчера помазала прищичек, так он исчезает ))
    Попробуй пурелан . я его покупала для поврежденных от грудного вскармливания сосков, но им можно и губы мазать... дороговастенький конечно (30 мл около 150 грн), но расходуется очень экономно и пригодится вам всем вскоре)))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня муж каждый год на зиму их покупает! и ему пофик, что о нем подумают. зато губы не потресканные и обветренные ( ну или нефек было целоваться на морозе )

------------------------

маринка-Д, вот такой тортик за 20 минут глянь!
    Низззя мне шоколад((((( я и так маленькую шоколадную конфетку раз в три дня себе только позволяю)))

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, а я тут недавно на День рождения мужа сделала пироженое "Картошка", только я делала не из бисквитных крошек, а печеньку туда крошила)))) Гости были в ШОКЕ!!!! Они так обрадовались переселению в своё детство!!! А мне было приятно их порадовать

а последнее время у нас в морозилке всегда лежит пироженка "сладкая колбаса"
    вот не люблю картошку(((
    Зато сегодня вспомнила детский садик - муж купил какую-то фиговую кратошку, очень крахмалистая... сварила пюре - а оно как из детского садика)))) Да еще и с сосисками ели (я даже две штучки съела, вообще обнаглела)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #23171
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, что бы мне выпить? у меня снова температура 37,2... врач выписала офлоксацин....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #23172
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    рецепт пиши. никогда не делала, а манку как ни тсранно люблю)))

вот не люблю картошку(((
    Это ты молодая))) и не ела правильную картошку!!!!

рецепт манника:

стакан (кружка 300 грамм) манки
    стакан (кружка) сахара
    стакан (кружка) сметаны
    2 ложки муки
    соль по вкусу
    2 яйца, если стакан и 3, если кружка 300гр.
    сода
    2 ложки растопленного масла.
    цедра 1-го либо 2-х лимонов.

всё перемешать и если хочешь, то может постоять чтоб манка набухла.... можно не стоять....
    всё зависит от того что ты больше любишь - попробуй и так и так и выбери
    печь в духовке 40-50 минут при 200град. готовность проверить палочкой
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 14:24.

14. Вверх #23173
    давай рецепт, я так поняла это не дроа под снегом?
    Ну да..оливье-это не селедка под шубой)) Муравейник-не дрова под снегом)) Моя мама всегда делала муравейник, когда хотела что то быстренько и на сладкое приготовить, это прям из моего детства..неужели ни у кого мамы такое не делали? Может просто у вас здесь по другому этот рецепт называется...Но вкусно было очень-очень!!! Рецепт я тебе кинула

15. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Зато сегодня вспомнила детский садик - муж купил какую-то фиговую кратошку, очень крахмалистая... сварила пюре - а оно как из детского садика)))) Да еще и с сосисками ели (я даже две штучки съела, вообще обнаглела)))
    У меня сегодня абсолютно тоже самое, картошка только закипела и уже разварилась, получилось именно детсадовское пюре, жиденькое, только мы с котлетками его сегодня ужинали
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #23175
    Ну да..оливье-это не селедка под шубой)) Муравейник-не дрова под снегом)) Моя мама всегда делала муравейник, когда хотела что то быстренько и на сладкое приготовить, это прям из моего детства..неужели ни у кого мамы такое не делали? Может просто у вас здесь по другому этот рецепт называется...Но вкусно было очень-очень!!! Рецепт я тебе кинула
    да,я видела.. когда -то делала по такому рецепту сладкую колбаску, только вместо крошки с кремом смешивались кукурузные палочки, это так вкусно было))) надо повторить))

У меня сегодня абсолютно тоже самое, картошка только закипела и уже разварилась, получилось именно детсадовское пюре, жиденькое, только мы с котлетками его сегодня ужинали
    Не в Ашане случайно покупали?
    Я уже не знаю где картошку покупать - везде она какая-то неудачная(((

17. Вверх #23176
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, помните, я писала, что орхидея зацветает? Ага - щаз... Муж уронил ее на пол, и цветонос отломался. Пришла с работы: муж занимается спортом, орхидея валяется - по частям. Очень расстроилась, реву - не могу никак успокоиться. С мужем поругалась, уже ушел. Но вопрос в другом: это все? Или можно что-то сделать с цветоносом, которому еще расти и расти?
    Because I'm happy...

18. Вверх #23177
    да,я видела.. когда -то делала по такому рецепту сладкую колбаску, только вместо крошки с кремом смешивались кукурузные палочки, это так вкусно было))) надо повторить))
    О..ты именно выпечку хочешь? или что-нибудь к чаю? если нет, можно сделать шоколадную колбасу с печеньем (с кукурузными палочками не ела и не видела никогда рецепт, может что то подобное)

19. Вверх #23178
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Муравейник - любимый тортик из детства! Спасибо, что напомнили! Вкусный торт, но тогда сгущенка была хорошего качества... Девы, а какую сгущенку сейчас покупаете?
    Только что посмотрела легкий и добрый фильм "Признания отвергнутой женщины" - фильм 2013 года. Смотрела здесь: http://kinobanda.net/film/25886/
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #23179
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, я писала, что орхидея зацветает? Ага - щаз... Муж уронил ее на пол, и цветонос отломался. Пришла с работы: муж занимается спортом, орхидея валяется - по частям. Очень расстроилась, реву - не могу никак успокоиться. С мужем поругалась, уже ушел. Но вопрос в другом: это все? Или можно что-то сделать с цветоносом, которому еще расти и расти?
    поспарашивай в теме орхидей. вроде читала, что можно поставить в воду - зацветет... но это наверное если уже хорошие бутоны...
    С мужа теперь новая орхидея)))

О..ты именно выпечку хочешь? или что-нибудь к чаю? если нет, можно сделать шоколадную колбасу с печеньем (с кукурузными палочками не ела и не видела никогда рецепт, может что то подобное)
    Та снова таки - шоколаодное низзя))))

21. Вверх #23180
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    поспарашивай в теме орхидей. вроде читала, что можно поставить в воду - зацветет... но это наверное если уже хорошие бутоны...
    С мужа теперь новая орхидея)))
    Ага - дождешься от него! Он мои цветы не любит! Эта была в работы. Пошла искать орхидейную тему.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1159 из 2756 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права