|
Золотце, я все таки склоняюсь к тому третьему с тетками![]()
согласна №3 самый интересный а вот с быком как-то не нравится.
и девочки вы повеселили !!! мне кажется очень редко женщина знает точно чего хочет. нравится многое но не все ж магазины можем скупить!!!!!!
или накупим а потом многое весит в шкафу мертвым грузом.
проходите мимо, не занимайте микрофон, тут и без вас уже наследили...
Золото, от жешь ходячий возбудитель...а мне и и первый понравился, и третий, и даже бык...да, да, да...бык...как-то утонченные девули на платке как бы не столь удивительно увидеть, кстати, такой принт очень у многих дизайнеров использовался, и да, в детстких книжках, как и в книгах про фэшин...а вот бык, ну тут у меня начинает сразу семиотика начинает говорить...
если есть возможность брать два, бери..ил взять один, потом второй))))помощник из меня в этом вопросе никакой, бо нравятся оба))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет, лучше такую. Но, главное, главное-то - в цвЯточек или в сердечко? А цвет? Так, чтоб к белым тапочкам шел?))) Еще ж и тапочки подобрать надо!
Да ладно, вы думаете, она это серьезно? Тролль же. А кормить троллей - дело неблагодарное.Что ей объяснять? Это мы понимаем, что иногда и глаз замылился, и выбрать не можешь, и сиюминутно захотелось...
простынь...в последний путь-и так примитивно?..а учесть мировые тенденции в цветах и фасонах?а обувь какую?а сумку-брать-не брать?))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Кстати, по теме, бык мне тоже понравился. И, хотя Шанель я все равно оплакиваю, два по цене одного Шанель - отличное решение.![]()
Социальные закладки