|
вчера кто был на море, как вода?
мне всю дорогу попадались тетьки в мокрых купальныках))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сплю
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 10:27 ----------
И футбольное и топлес)
https://youtu.be/bgMWEGLUrtoВенесуэльские телеведущие разделись по случаю Кубка Америки по футболу.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Из отзывов о действиях новой патрульной службы.
"Сегодня утром, я остановился за автобусной остановкой. Через дорогу стояла полиция . Я не о чем не задумываясь перешел дорогу к киоску с цветами. Ко мне подходит младший лейтенант, представился и говорит
- Здравствуйте, можно Вас на минутку?
я отвечаю - да конечно ( я себе подумал-ну мало ли, может хочет что-то спросить)
- Вы нарушили правила дорожного движения статья №.... пункт такой то(я точно не помню), вы перешли дорогу в не положенном месте, на первый раз я вас предупреждаю-говорит я вас запомнил. На следующий раз буду вынужден составить протокол.-)
И так, я заметил со всеми!!! Молодцы , и я Вам скажу что все слушаются и я в том числе и пошел переходить дорогу на пешеходный переход который находился в метрах 30-40ка от киоска где покупал цветы."
Жизнь карантин у входа в Рай.
А море холодное, брррррр.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да? Я так и не смог зайти. Малой ножки помочили и все)))
Кстати, по поводу лосей. Мне так нравятся некоторые пешеходы, которые в колонне под сопровождением двух машин ГАИ пытаются на переходе проскользнуть между несколькими тысяч велосипедистов, особенно мотивируя это тем, что они "на пешеходном переходе".
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки