Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1159 из 1332 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 26633
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Здравствуйте)
    Интересует Вертикаль на Вильямса, над Приват банком)
    Ходит ли туда кто? Йога есть? или пилатес? Латино?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Интересует Вертикаль на Вильямса, над Приват банком)
    Ходит ли туда кто? Йога есть? или пилатес? Латино?
    есть и йога, и пилатес

3. Вверх #23163
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    кому интересно...18-19 июля в Высшей Лиге самая низкая цена в году на абонемент.
    мне интересно.можно подробнее о цене. спасибо
    интересует Форма
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

4. Вверх #23164
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Спортивный клуб Чемпион, интересует тот который на Екатериненской. Кто ходит туда? У них на сайте отзывы не очень...

5. Вверх #23165
    Новичок Аватар для Odessa*Mama
    подскажите грамотного тренера в Спортлайфе (Аркадия), желательно девушку

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Грамотные тренеры - это те, для кого спорт это хобби и неотъемлемый элемент жизни, а не средство заработка!
    Наблюдайте за тренерами со стороны, как они других тренеруют, и делайте выводы.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #23167
    Новичок Аватар для Odessa*Mama
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Грамотные тренеры - это те, для кого спорт это хобби и неотъемлемый элемент жизни, а не средство заработка!
    вот и я об этом) спасибо, буду наблюдать значит

пока только запомнилась девочка, которая втыкала в телефон, пока клиентка делала упры не хотелось бы за такое мастерство платить

8. Вверх #23168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    мне интересно.можно подробнее о цене. спасибо
    интересует Форма
    Я клиент.Подробнее только у менеджеров.

9. Вверх #23169
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Согласен! Очень интересно понаблюдать со стороны как тренер сидит уткнувшись в телефон, а клиент в это время выполняет упражнение. Причем не соблюдая технику, в силу отсутствия опыта! Но блин, подсказать же некому, тренер занят!))
    К сожалению таких тренеров большинство.
    Стереотип - убийца мечты

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Посоветуйте хороший фитнес-клуб ,где и бассейн есть в районе Балковской или центр города

11. Вверх #23171
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ищу персонального тренера, который может составить грамотную программу для человека с остеохондрозом и протрузиями дисков(уже не в острой стадии). Цель - укрепление мышечного корсета спины и всего тела. Кинезитерапию, профилактор Евминова проходили, знаем.. Помогает! Хочется теперь в обычный тренажерный зал, но чтоб не навредить себе.. Желательно на Таирова.
    В Вертикали на Тополёва есть тренер Юля Степанова, она специализируется на персональном тренинге по пилатесу на спец ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ тренажёрах (там же в клубе) и одновременно по тренажёрному залу. Думаю с Вашей проблемой желательно к тренеру, который разбирается в проблеме с двух сторон.

12. Вверх #23172
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ищу персонального тренера, который может составить грамотную программу для человека с остеохондрозом и протрузиями дисков(уже не в острой стадии). Цель - укрепление мышечного корсета спины и всего тела. Кинезитерапию, профилактор Евминова проходили, знаем.. Помогает! Хочется теперь в обычный тренажерный зал, но чтоб не навредить себе.. Желательно на Таирова.
    Будьте осторожны! Они все говорят что знают проблемы позвоночника (протрузии, грыжи) и как с ними работать, а в результате только считанные понимают! Но ставка в этой "рулетке" Ваше здоровье, а не тренера! Помните что Вы всего лишь клиент который заносит деньги. Я так дозанимался до секвестрации грыжи!
    Стереотип - убийца мечты

13. Вверх #23173
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Инструктор отказался провести тренировку

Форумчане, подскажите, как поступить в таком случае:
    Являюсь клиенткой Спорт Лайфа на Жукова. Сегодня 14 июля, инструктор в бассейне Ищенко Тарас отказался провести тренировку по расписанию на 19.10, мотивируя это тем что мало людей и я опоздала на 5 минут. Мои объяснения, что переодевала ребенка в раздевалке его не интересовали. Ищенко Тарас сказал, что уже провел пару с утра и несколько персональных тренировок, так что ему этого хватит на сегодня, а то что я хочу тренироваться на бесплатной тренировке(как он уточнил!!), его особо не волновало.
    Главная причина отказа, что я опоздала на целых 5 минут!!! Я была шокирована, пошла к менеджеру, написала жалобу. Сказали будут разбираться...
    Инструктор/тренер так может поступать?
    Могу описать более подробно ситуацию.
    Последний раз редактировалось lenabes; 14.07.2015 в 23:24.

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Подскажите недорогой бассейн с хорошим симпатичным инструктор ) недорогой чтоб можно было еще и инструктором брать на каждое занятие))
    Я тебя люблю

15. Вверх #23175
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Являюсь клиенткой Спорт Лайфа на Жукова. Сегодня 14 июля, инструктор в бассейне Ищенко Тарас отказался провести тренировку по расписанию на 19.10, мотивируя это тем что мало людей и я опоздала на 5 минут. Мои объяснения, что переодевала ребенка в раздевалке его не интересовали. Ищенко Тарас сказал, что уже провел пару с утра и несколько персональных тренировок, так что ему этого хватит на сегодня, а то что я хочу тренироваться на бесплатной тренировке(как он уточнил!!), его особо не волновало.
    Главная причина отказа, что я опоздала на целых 5 минут!!! Я была шокирована, пошла к менеджеру, написала жалобу. Сказали будут разбираться...
    Странная ситуация, может все таки не на 5 минут, и вы были одна? Я в этот бассейн хожу на акву год, как раз на 19.10( с этой недели взяла отпуск), были ситуации всего два раза, одна из них я одна была на тренировке и тренер спросил не возражаю ли я что тренировка заканчится на 10 минут раньше, я разрешила, но через 10 минут пришла еще одна клиентка и он провел как положенно по времени, а другой раз я была тоже одна и девочка тренер спросила как я отношусь к тому что тренировка отмениться, я не возражала т.к. в тренажерке с тренером уже устала( но при этом она чесно всех ждала 10 минут) потом спустила мне в бассей все причиндалы для аквы и откланялась. А про опоздания в договоре есть пункты.

16. Вверх #23176
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Подскажите недорогой бассейн с хорошим симпатичным инструктор ) недорогой чтоб можно было еще и инструктором брать на каждое занятие))
    Сейчас нет недорогих бассейнов, минимум 100 грн, за занятие и плюс персоналка около 150 грн. Если надо научиться плавать то сейчас тренира тренируют там где вы захотите, т.ч. приглашайте его на пляж- сэкономите на бассейне. А если похудеть то лучше в зал , там силовые + кардио и вы здоровая красавица.

17. Вверх #23177
    Частый гость Аватар для гаф
    В договоре написано, что в случае опоздания инструктор имеет право не пускать \ не проводить занятие, но там вроде 15 минут а не 5
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

18. Вверх #23178
    Постоялец форума
    Им в любом случае платят ЗП, какая разница сколько человек пришло, зато когда в начале не хватало поясов для занятий, это не волновало руководство, и талончики выдавали всем подряд без учета количества человек !
    Хамство там девиз клуба!)

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Странная ситуация, может все таки не на 5 минут, и вы были одна? Я в этот бассейн хожу на акву год, как раз на 19.10( с этой недели взяла отпуск), были ситуации всего два раза, одна из них я одна была на тренировке и тренер спросил не возражаю ли я что тренировка заканчится на 10 минут раньше, я разрешила, но через 10 минут пришла еще одна клиентка и он провел как положенно по времени, а другой раз я была тоже одна и девочка тренер спросила как я отношусь к тому что тренировка отмениться, я не возражала т.к. в тренажерке с тренером уже устала( но при этом она чесно всех ждала 10 минут) потом спустила мне в бассей все причиндалы для аквы и откланялась. А про опоздания в договоре есть пункты.
    Ситуация абсурдная, никогда не думала, что такое может произойти и именно со мной(((
    Когда я пришла с опозданием на 5 мин, и увидев, что нет тренировки, то начала искать тренера. Найдя его, Тараса, спросила почему нет тренировки, он сказал что пришла одна женщина и он с ней договорился, что тренировки не будет (с его слов поняла, что это его инициатива была). Добавил, что с двумя проводить тренировку не будет, нужно хотябы 3-4 человека. И тут как раз заходят еще 2 женщины, видя что нас трое, начинает говорить что все равно не будет, т.к я опоздала.

Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    В договоре написано, что в случае опоздания инструктор имеет право не пускать \ не проводить занятие, но там вроде 15 минут а не 5
    Опоздание 5 мин, по уважительной причине

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Им в любом случае платят ЗП, какая разница сколько человек пришло, зато когда в начале не хватало поясов для занятий, это не волновало руководство, и талончики выдавали всем подряд без учета количества человек !
    Хамство там девиз клуба!)
    100%

Спасибо всем откликнувшимся, всем плюсанула в репку .
    Отпишусь, когда будут приняты меры на жалобу.
    Последний раз редактировалось lenabes; 16.07.2015 в 00:01.

20. Вверх #23180
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите пожалуйста когда максимальные скидки в Форме? Как там бассейн в плане чистоты и кол-ва занимающихся?
    Как групповые? Стоят того?)))

Ответить в теме
Страница 1159 из 1332 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права