Здравствуйте)
Интересует Вертикаль на Вильямса, над Приват банком)
Ходит ли туда кто? Йога есть? или пилатес? Латино?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте)
Интересует Вертикаль на Вильямса, над Приват банком)
Ходит ли туда кто? Йога есть? или пилатес? Латино?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Спортивный клуб Чемпион, интересует тот который на Екатериненской. Кто ходит туда? У них на сайте отзывы не очень...
подскажите грамотного тренера в Спортлайфе (Аркадия), желательно девушку![]()
Грамотные тренеры - это те, для кого спорт это хобби и неотъемлемый элемент жизни, а не средство заработка!
Наблюдайте за тренерами со стороны, как они других тренеруют, и делайте выводы.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Стереотип - убийца мечты
Всем привет!
Посоветуйте хороший фитнес-клуб ,где и бассейн есть в районе Балковской или центр города
В Вертикали на Тополёва есть тренер Юля Степанова, она специализируется на персональном тренинге по пилатесу на спец ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ тренажёрах (там же в клубе) и одновременно по тренажёрному залу. Думаю с Вашей проблемой желательно к тренеру, который разбирается в проблеме с двух сторон.
Будьте осторожны! Они все говорят что знают проблемы позвоночника (протрузии, грыжи) и как с ними работать, а в результате только считанные понимают! Но ставка в этой "рулетке" Ваше здоровье, а не тренера! Помните что Вы всего лишь клиент который заносит деньги. Я так дозанимался до секвестрации грыжи!
Стереотип - убийца мечты
Форумчане, подскажите, как поступить в таком случае:
Являюсь клиенткой Спорт Лайфа на Жукова. Сегодня 14 июля, инструктор в бассейне Ищенко Тарас отказался провести тренировку по расписанию на 19.10, мотивируя это тем что мало людей и я опоздала на 5 минут. Мои объяснения, что переодевала ребенка в раздевалке его не интересовали. Ищенко Тарас сказал, что уже провел пару с утра и несколько персональных тренировок, так что ему этого хватит на сегодня, а то что я хочу тренироваться на бесплатной тренировке(как он уточнил!!), его особо не волновало.
Главная причина отказа, что я опоздала на целых 5 минут!!! Я была шокирована, пошла к менеджеру, написала жалобу. Сказали будут разбираться...
Инструктор/тренер так может поступать?
Могу описать более подробно ситуацию.
Последний раз редактировалось lenabes; 14.07.2015 в 23:24.
Подскажите недорогой бассейн с хорошим симпатичным инструктор ) недорогой чтоб можно было еще и инструктором брать на каждое занятие))
Я тебя люблю
Странная ситуация, может все таки не на 5 минут, и вы были одна? Я в этот бассейн хожу на акву год, как раз на 19.10( с этой недели взяла отпуск), были ситуации всего два раза, одна из них я одна была на тренировке и тренер спросил не возражаю ли я что тренировка заканчится на 10 минут раньше, я разрешила, но через 10 минут пришла еще одна клиентка и он провел как положенно по времени, а другой раз я была тоже одна и девочка тренер спросила как я отношусь к тому что тренировка отмениться, я не возражала т.к. в тренажерке с тренером уже устала( но при этом она чесно всех ждала 10 минут) потом спустила мне в бассей все причиндалы для аквы и откланялась. А про опоздания в договоре есть пункты.
Сейчас нет недорогих бассейнов, минимум 100 грн, за занятие и плюс персоналка около 150 грн. Если надо научиться плавать то сейчас тренира тренируют там где вы захотите, т.ч. приглашайте его на пляж- сэкономите на бассейне. А если похудеть то лучше в зал , там силовые + кардио и вы здоровая красавица.
Ситуация абсурдная, никогда не думала, что такое может произойти и именно со мной(((
Когда я пришла с опозданием на 5 мин, и увидев, что нет тренировки, то начала искать тренера. Найдя его, Тараса, спросила почему нет тренировки, он сказал что пришла одна женщина и он с ней договорился, что тренировки не будет (с его слов поняла, что это его инициатива была). Добавил, что с двумя проводить тренировку не будет, нужно хотябы 3-4 человека. И тут как раз заходят еще 2 женщины, видя что нас трое, начинает говорить что все равно не будет, т.к я опоздала.
Опоздание 5 мин, по уважительной причине
100%
Спасибо всем откликнувшимся, всем плюсанула в репку.
Отпишусь, когда будут приняты меры на жалобу.
Последний раз редактировалось lenabes; 16.07.2015 в 00:01.
Подскажите пожалуйста когда максимальные скидки в Форме? Как там бассейн в плане чистоты и кол-ва занимающихся?
Как групповые? Стоят того?)))
Социальные закладки