Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1159 из 2544 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 50862
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите, чем можно повысить давление? Головные боли адские, не могу работать Есть проблема- язва ДПК, так что не все средства можно принимать во внутрь...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #23162
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Сильно давит голову. Давление 124/69, пульс 78. Это нормально или нет?

4. Вверх #23163
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно повысить давление? Головные боли адские, не могу работать Есть проблема- язва ДПК, так что не все средства можно принимать во внутрь...
    про язву ничего не понимаю, но если знаете, что можно Вам при ней , то вот что повышает давление и боль уходит :
    натуральный кофе\ Цитрамон\Пенталгин (что-то одно, разумеется). Везде еть кофеин.
    Еще суданская роза (каркаде) и цикорий - в горячем виде, как чай, повышает давление (в холодном - может понизить).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #23164
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    При небольшой зарядке утром начала терять сознание, не первый раз уже. Пару упражнений - и мне плохо. Потом целый день тошнит и руки трясутся. Подскажите, что это может быть или к кому обратиться с таким вопросом?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    При небольшой зарядке утром начала терять сознание, не первый раз уже. Пару упражнений - и мне плохо. Потом целый день тошнит и руки трясутся. Подскажите, что это может быть или к кому обратиться с таким вопросом?
    К невропатологу.

7. Вверх #23166
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Сильно давит голову. Давление 124/69, пульс 78. Это нормально или нет?
    Всё зависит от того, какое Ваше "любимое" давление, т.е. то, в котором Вам комфортно. В принципе расхождение между верхним и нижним больше 40, что может давать дискомфорт. Вы имеете какое-то заболевание сердечно-сосудистой системы, о котором точно знаете? Вы не беременны? Сколько времени болит голова и скачет давление?

Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Невролог, он и шейный отдел позвоночника посмотрит, и обследует сосуды головного мозга (РЭГ, ЭхоЭГ, ЭЭГ).

8. Вверх #23167
    User banned
    Вы твердо уверены в том, что головная боль связана с пониженным давлением?

9. Вверх #23168
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    про язву ничего не понимаю, но если знаете, что можно Вам при ней , то вот что повышает давление и боль уходит :
    натуральный кофе\ Цитрамон\Пенталгин (что-то одно, разумеется). Везде еть кофеин.
    Еще суданская роза (каркаде) и цикорий - в горячем виде, как чай, повышает давление (в холодном - может понизить).
    В том то и заключается мой вопрос- я не знаю, что можно принимать для повышения давления, если есть язва желудка. Все, что перечислили вы- нельзя...

10. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Вы твердо уверены в том, что головная боль связана с пониженным давлением?
    Думаю, что да. 80/50- это немного ниже моей нормы.

11. Вверх #23170
    User banned
    tatana, Вам как "язвеннице", таблетки нужно запивать молоком, и кофе пить с молоком обязательно.

(а лично я анальгин и цитрамон от головной боли во рту разгрызаю, мне "кажется",что так быстрее начинает действовать)

12. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер . Подскажите пожалуйста . Ребёнок 5 месяцев , ИВ уже сутки отказывается от еды . При попытке его накормить истерически начинает кричать . Пробовали всё , что он ест , т.е. смесь(хип) - кашка (хип) - супик ,результат -дикий плач и отказ от еды . Воду пьёт хорошо . Спит "по графику". Температуры нет . Стул в норме. Газики не наблюдаются . В целом ребёнок спокоен и счастлив . Что это может быть ? И когда начинать бить тревогу ? пытаться ли кормить "насильно" , например, во сне ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #23172
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Подскажите пожалуйста . Ребёнок 5 месяцев , ИВ уже сутки отказывается от еды . При попытке его накормить истерически начинает кричать . Пробовали всё , что он ест , т.е. смесь(хип) - кашка (хип) - супик ,результат -дикий плач и отказ от еды . Воду пьёт хорошо . Спит "по графику". Температуры нет . Стул в норме. Газики не наблюдаются . В целом ребёнок спокоен и счастлив . Что это может быть ? И когда начинать бить тревогу ? пытаться ли кормить "насильно" , например, во сне ?
    Носиком хорошо дышит? Может в ротике "молочница"? Может ушко болит при сосании? При молочнице во рту белый налет, как творожок, боль в ушке можно понять, если нажать на "козелок" и ребенок вскрикнет.
    Сходите к педиатру завтра.

14. Вверх #23173
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ну вот смотрите - например Вам можно чай из листьев лещины, но тут есть нюанс - у Вас поднимется давление....если при этом нарушен отток крови (вены либо спазмированы либо на стенках вен отложения) то Вы получите проблему и очень большую.

15. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение

Ну вот смотрите - например Вам можно чай из листьев лещины, но тут есть нюанс - у Вас поднимется давление....если при этом нарушен отток крови (вены либо спазмированы либо на стенках вен отложения) то Вы получите проблему и очень большую.
    Ой, я об этом даже не задумывалась.. Большая проблема мне не нужна. А как же тогда избавляться от головных болей, имея язву?

16. Вверх #23175
    tatana, Вам как "язвеннице", таблетки нужно запивать молоком, и кофе пить с молоком обязательно.

(а лично я анальгин и цитрамон от головной боли во рту разгрызаю, мне "кажется",что так быстрее начинает действовать)
    Я язву себе заработала в основном из-за цитрамона Слишком увлекалась обезболивающими таблетками, то зубы болели, то вечная головная боль, то еще что-то.. Никогда не терпела боль, сразу принимала таблетку- вот результат теперь.

17. Вверх #23176
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Носиком хорошо дышит? Может в ротике "молочница"? Может ушко болит при сосании? При молочнице во рту белый налет, как творожок, боль в ушке можно понять, если нажать на "козелок" и ребенок вскрикнет.
    Сходите к педиатру завтра.
    Спасибо за ответ .
    Носик дышит хорошо. Нажала на "козелок" на обоих ушках - улыбается ... Молочница , язычок розовый ,глубже - беловатый налёт , но на творожок не очень похоже (язвочек,прыщиков -нет ).
    Позову завтра педиатора .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #23177
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ой, я об этом даже не задумывалась.. Большая проблема мне не нужна. А как же тогда избавляться от головных болей, имея язву?
    Для начала разобраться с гемодинамикой и особенно в районе шеи-головы, потом почистить сосуды, ну и попутно избавиться от язвы, чтобы жить не мешала

19. Вверх #23178
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Всё зависит от того, какое Ваше "любимое" давление, т.е. то, в котором Вам комфортно. В принципе расхождение между верхним и нижним больше 40, что может давать дискомфорт. Вы имеете какое-то заболевание сердечно-сосудистой системы, о котором точно знаете? Вы не беременны? Сколько времени болит голова и скачет давление?
    Вчера началось после нервной обстановки, обычно редко болит голова, но если болит, то очень сильно..(((
    В такие моменты не знаю чем себя спасать

20. Вверх #23179
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вчера началось после нервной обстановки, обычно редко болит голова, но если болит, то очень сильно..(((
    В такие моменты не знаю чем себя спасать
    В случаях боли конечно удобно принять обезболивающее, которое Вы точно знаете, что Вам поможет. Но пожалуйста, включите в планы жизни поход к терапевту/невропатологу и обследование

21. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А как десна? Может зубы дают боль в деснах и ребенку больно?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 1159 из 2544 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права