Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1159 из 1783 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 35652
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На днях сработало?...Ну может потому что власть поменялась и боятся потерять работу (да и Беркута уже не существует)....не зря значит люди на Майдане стояли...
    И куда же он делся?
    Кроме вывески ничего не поменялось.

2. Вверх #23162
    User banned
    Цитата Сообщение от outlender Посмотреть сообщение
    Максимум, что у вас получится - дисциплинарка, проверено при "папиредниках", а исходя из того, что произошло в Украине...... ничего к лучшему не поменялось (к сожалению) все те же и там же.
    Если из этого списка я лишу статуса судьи судей:
    1. Кушниренко
    2. Крикливого
    3. Деруса
    4. Джулай
    5. Иванова
    Уже не зря будет проведена работа.

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    беркут фашистская организация они уже "защитили" одесситов от трех чеченцев в Коблево.. откормленные рожи зарплата втрое выше чем у милиции и стаж год за полтора.. после майдана их можно как войска СС спокойно гнать в шею без права работать на госслужбе..и если нынешняя уже власть берет их снова на работу то это сигнал как они собираются вести диалог с народом
    Ни одна власть не обойдется без услуг карательных структур и не надо идеализировать нынешнюю. Как показывает история: к нашему берегу плывет як не гімно так тріска. Такая у нашего народа карма.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #23164
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ни одна власть не обойдется без услуг карательных структур и не надо идеализировать нынешнюю. Как показывает история: к нашему берегу плывет як не гімно так тріска. Такая у нашего народа карма.
    Это не карма у народа такая.
    Это народ такой, что позволяет такое.

5. Вверх #23165
    User banned
    Товарищи!
    Вот у меня смешной вопрос возник... Я понимаю, "сложная обстановка в стране, бла-бла", а тут я со своими пустяками.
    НО... Сотрудники ГАИ - они ведь тоже - тааакие сотрудники МВД? То есть, если в их присутствии совершается правонарушение, не связанное с дорогой или транспортом, но связанное с нарушением общественного порядка, ущербом государственному или личному имуществу (кстати - а сам факт ущерба от суммы зависит?) - должны ли эти доблестные пузаны принимать меры по предотвращению правонарушения, либо по задержанию лиц, его совершивших, или им поФик, так как они - ГАИ?
    Ежели - всё-таки должны, но "забили" - что можно сделать, чтобы в следующий раз они из пассивов перешли хоть ненадолго в живых разумных существ???

6. Вверх #23166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Вот у меня смешной вопрос возник... Я понимаю, "сложная обстановка в стране, бла-бла", а тут я со своими пустяками.
    НО... Сотрудники ГАИ - они ведь тоже - тааакие сотрудники МВД? То есть, если в их присутствии совершается правонарушение, не связанное с дорогой или транспортом, но связанное с нарушением общественного порядка, ущербом государственному или личному имуществу (кстати - а сам факт ущерба от суммы зависит?) - должны ли эти доблестные пузаны принимать меры по предотвращению правонарушения, либо по задержанию лиц, его совершивших, или им поФик, так как они - ГАИ?
    Ежели - всё-таки должны, но "забили" - что можно сделать, чтобы в следующий раз они из пассивов перешли хоть ненадолго в живых разумных существ???
    Еще как должны.

7. Вверх #23167
    Частый гость
    Товарищи!
    Вроде должны. Как-то было дело на Преображенской, там возле умвд стоит гаец и штрафует проезжающие легковушки. Не заметила жена тот знак, общаемся. И тут прямо при нас гламурное кисо гуляющее пинчера притормаживает и псо делает конкретную кучу прямо посреди тротуара под ноги прохожих. Гаец только что распинался что тут чуть ли не их святыня и потому здесь ездить ни-ни. И тут под его святыней делают кучу! Я ему говорю - мужик, ну это же за гранью и нарушение! Давай... Он в мороз что пойди-де докажи. Я ему - свидетелем буду! Давай! Реально выкакиватели собак под ноги достали ведь. Но страж порядка сторожит не порядок - ему тоже насрать. Так и живем.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

8. Вверх #23168
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Вроде должны. Как-то было дело на Преображенской, там возле умвд стоит гаец и штрафует проезжающие легковушки. Не заметила жена тот знак, общаемся. И тут прямо при нас гламурное кисо гуляющее пинчера притормаживает и псо делает конкретную кучу прямо посреди тротуара под ноги прохожих. Гаец только что распинался что тут чуть ли не их святыня и потому здесь ездить ни-ни. И тут под его святыней делают кучу! Я ему говорю - мужик, ну это же за гранью и нарушение! Давай... Он в мороз что пойди-де докажи. Я ему - свидетелем буду! Давай! Реально выкакиватели собак под ноги достали ведь. Но страж порядка сторожит не порядок - ему тоже насрать. Так и живем.
    Своё не воняет....

9. Вверх #23169
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если из этого списка я лишу статуса судьи судей:
    1. Кушниренко
    2. Крикливого
    3. Деруса
    4. Джулай
    5. Иванова
    Уже не зря будет проведена работа.
    А если не лишишь, готов голый с плакатом стоять возле суда приморского, или городской прокуратуры или областной?

10. Вверх #23170
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А если не лишишь, готов голый с плакатом стоять возле суда приморского, или городской прокуратуры или областной?
    зачем тебе голый gaizam_net с плакатом? это что-то новенькое... расскажи о новых секс-направлениях...

и разве это не будет провокацией для работников внутр. орг.?

11. Вверх #23171
    User banned
    для него такие игры - как два пальца обасфальт

12. Вверх #23172
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    зачем тебе голый gaizam_net с плакатом? это что-то новенькое... расскажи о новых секс-направлениях...

и разве это не будет провокацией для работников внутр. орг.?
    Конечно будет.

13. Вверх #23173
    User banned
    Это что, личный опыт???
    И что, дал результат???
    Что-то я сомневаюсь.

14. Вверх #23174
    User banned
    Это что, личный опыт???
    И что, дал результат???
    Что-то я сомневаюсь.
    Вышепоказанный пример дал результат против сотрудников ненавистного МВД. Ничего личного...
    Садисты, да?

15. Вверх #23175
    Посетитель Аватар для Lopes
    Товарищи!
    у каждого своя линия работы! Вы же не заставите врача стоматолого заменить хирурга! Так и здесь у всех свои обязанности
    Олежка 16.09.2010

16. Вверх #23176
    User banned
    Это что, личный опыт???
    И что, дал результат???
    Что-то я сомневаюсь.
    Саша, вот люди как то решают свои проблемы, и не ноют, а ты ноешь, жалуешься, хамишь, обзываешься, и все что не по твоему, то все за деньги решается или все придурки.

17. Вверх #23177
    User banned
    Саша, вот люди как то решают свои проблемы, и не ноют, а ты ноешь, жалуешься, хамишь, обзываешься, и все что не по твоему, то все за деньги решается или все придурки.
    а как же?))))

18. Вверх #23178
    User banned
    Если кратко:
    7 марта, центр города. Время - около 22.30. Собираюсь выходить с работы.
    Удар в окно. Сначала думал - камень, нет, или бита, или арматура. Наружное стекло - вдрызг, во внутреннем, поклееном плёнкой - сквозная дыра сантиметров 4-5 диаметром.
    Выскакиваю на улицу - через дорогу - метров 10-15, в прямой видимости, стоит экипаж гай - 3 человека в форме, вроде 2 следака с горгаи, и в штатском человек 4-5. Менты - точно не все, пару человек - студенты с рядом стоящей общаги. Тех, что окно разбили - естественно, уже нет.
    На вопрос к гайцам в смысле "а хули тут..." (вежливо, естественно ) ответ:
    -Да, видели, молодёжь в количестве 3-4-х чел, "туда побежали".
    На второй - "а хули вы..."
    - А что - нам бежать за ними?
    На "а машина..."
    - А, всё равно бы не догнали...
    Разговор с дежурным по горгай, краткое содержание:
    -"да, непорядок, конечно. Но это - не просто наше гаи, это спецвзвод горгаи!"
    - а охрана правопорядка в их обязанности не входит?
    Тут, как я понял, я должен был вытянуться во фрунт и запеть хвалебную мусороду!!!
    -"ДА, они там на службе, как раз только что задержали преступника, совершившего ДТП, и убегавшего от них"...
    Чуть не расплакался от гордости за родную милицию, но потом пересилил себя, и рассказал дежурному чуть более подробно, что ДТП произошло 2 часа назад, чему я был свидетелем, сам находился на месте дтп почти пол-часа; оказывал первую помощь пострадавшей и дождался приезда скорой;
    "задержание преступника" славными бойцами целого спецвзвода охренеть какого славного горгаи заключалось в том, что после того, как он сбил пешехода в двух кварталах, и на Толстого со всей дури убрался в дерево, причём, был ударенный головой в лобовое даже не смотря на подушку, и такой ужратый, что не мог самостоятельно вылезти из-за руля, наш славный спецвзвод вытащил у него из кармана документы.
    Хотя, я так думаю, что они, возможно, могли предотвратить ещё одно страшное преступление - дачу взятки должностным лицам, путём предупредительного изъятия средств этой самой взятки... Слишком уж благодушны они были к уроду, доведшему до госпитализации 3-х пострадавших.
    Сказал дежурному так же, что в данное время на плошади нет уже ни пострадавших, ни виноватых, ни свидетелей, машину уже погрузили на эвакуатор и он уезжает, так что слёзная история, что менты со всем своим усердием проводят какие-то прафисиАнальные действия - на меня впечатления не произведёт. После чего голос дежурного как-то немного снизил уровень бравурности, и произнёс что-то типа "разберёмся, побеседуем"...
    Вот думаю, может в прокуратуру цидулку накорябать? Или - нифига не даст?
    Пы.Сы. По фамилям не представлялись, но авто - белый седан (фолькс или шкода, не обратил внимания, с гос№1210).

19. Вверх #23179
    User banned
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    у каждого своя линия работы! Вы же не заставите врача стоматолого заменить хирурга! Так и здесь у всех свои обязанности
    Ма-ла-деЦ!!!
    Хороший вывод.
    Очень Вы удачный пример привели. Попадание - ну просто 101%!
    Иногда - лучше жевать... Но - не правильный. Особенно в свете того, что происходит в стране сейчас.
      Показать скрытый текст
    В военное время, например

Во-вторых. Следуя Вашей логике - у меня раб.день закончился, я шёл в магазин за кофе, я - не врач скорой помощи. То есть, я мог спокойно пройти мимо пострадавшей. Это - не моя специфика? Да?
    И если завтра (не приведи божЕ, вопрос чисто гипотетический) - этот мусор во время доблестной погони за преступником попадёт в дтп, или, в наше смутное время будет валяться на обочине истекая кровью от хулиганского огнестрела в любое место кроме челюстей - так как это не моя спцифика, я не на работе и т.д., я могу, не оказывая ему помощи - просто пройти мимо, злорадно плюнув ему на сапоги, и ограничиться тем, что, как простой гражданин, вызову ему скорую, которая успеет/не успеет?
    Подумайте над этим...
    Последний раз редактировалось Домовёнок Дед; 17.03.2014 в 14:19.

20. Вверх #23180
    User banned
    .
    Вот думаю, может в прокуратуру цидулку накорябать? Или - нифига не даст?
    ничего не даст,так как доказать,что они видели совершаемое преступление и бездействовали не особо то реально,да и рассматривать гайцов,как боевое подразделение даже смешно,они сами чуть -что подмогу вызывают (Беркут ,например )))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 17.03.2014 в 14:40.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1783 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права