Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1159 из 1216 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 24309
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    О божэ.
    Согласна ))) ну он в чёрном дальше ) так что взяли его как клоуна ) а он дружит с одесситкой оказывается Наташа или как в возрасте женщина
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #23162
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    будет интересно наблюдать за девочкой Настей,победительницей "Подростков",живчик она...уехала за любимым в Хмельницкий,работает в какой то кондитерско
    О, и она тут, недавно про нее вспоминала, кажется единственная, кто не появлялась в последующих сезонах. А собственно где ей было появляться, "Подростков" больше не снимали, видимо рейтинги невпечатляющими были, а приглашать Подростка к взрослым Аматорам как-то странно.
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Согласна ))) ну он в чёрном дальше ) так что взяли его как клоуна ) а он дружит с одесситкой оказывается Наташа или как в возрасте женщина
    Да, Наташа, у нее еще небольшая кафешка была где-то на Таирова, не знаю, существует ли до сих пор.

3. Вверх #23163
    Постоялец форума
    Щось багатенько цього сезону із аматорів прийшло.Цікаво, кого з них у 20ку візьмуть

4. Вверх #23164
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Щось багатенько цього сезону із аматорів прийшло.Цікаво, кого з них у 20ку візьмуть
    Четыре человека кажется.Думаю трое точно войдут в двадцатку

5. Вверх #23165
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Одессит напрминает чеширского кота) приготовил 3 блюда. в том числе осьминога. говорит судьям да поешьте еще тартар ) хоть покормил судей одесскими морскими деликатесами)

но когда я слышу, что в 18 лет прям шефом был самого дорого ресторана Одессы...при этом не называя какого именно... интересно а захотела ли язаказывать в ресторане блюдо ( и платить по ценам как блюдо от шеф повара) , которое готовит 17-16 летний студент.

Следующий вышел. тоже в 16 лет уже су-шеф. ппц . Сезон Профессионалы, а участники будут в основном 19-25 лет.
    Когда то была в гостях у подруги, так у нее сын учился в каком то кулинарном училище и на зачеты нужно было готовить блюдо. Так она + бабушка закупали продукты, потом полночи готовили, чтобы сыначка понес на экзамен блюдо.
    да,у нас от этих осьминогов летом не отмахаться в воде) и почему он сказал, что нет не замороженных ?? Есть
    будем посмотреть. МиниКлоп с мхом и пчелами удивил. Но ожидаемо попал, естественно
    Нова ведуча пока не освоилась . Постоянно оговаривается, сама себя исправляет.
    Не понравился гей Глинской.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    да,у нас от этих осьминогов летом не отмахаться в воде) и почему он сказал, что нет не замороженных ?? Есть
    будем посмотреть. МиниКлоп с мхом и пчелами удивил. Но ожидаемо попал, естественно
    Нова ведуча пока не освоилась . Постоянно оговаривается, сама себя исправляет.
    Не понравился гей Глинской.
    Вот в том то и прикол сезон кумовства )) половина от судей ))
    Хотя в принципе то ясно все на кухне все крутятся в одной сфере...просто серьезным людям не до шоу ...
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #23167
    Посетитель Аватар для opleushka
    я так понимаю, обычно в первой серии уже показывают победителя))).
    на кого ставим?

8. Вверх #23168
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, обычно в первой серии уже показывают победителя))).
    на кого ставим?
    На молодёжь.
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #23169
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мне очень знакомо ліцо одессіта, но нікак не могу соо6разіть откуда. может кто-то знает, где іменно он в городе ра6отал?

10. Вверх #23170
    Посетитель Аватар для opleushka
    Первая битва мне понравилась. Много интересных людей, есть за кого поболеть.
    Думала, будет бесить Мицик или Цупыряк, но Настя в этом плане далеко впереди. Её много! Её надо как фокстерьера выбегивать перед съемками.
    Тянула одеяло на себя. Хочу посмотреть как она сработается в команде с уверенными в себе шефами.

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Лиза была замужем, она на проект пришла после жизненной трагедии - умер ребеночек, и они разошлись с мужем после этого...

Не совсем так, у нее был выкидыш, после которого она развелась с мужем и побрила голову. С этой слезливой историей, с формулировкой о смерти, вся в соплях и получила место в сезоне, где судьи пожалели и дали шанс на участие.
    Для меня все таки огромная разница выкидыш или смерть рождённого.
    Да и вела она себя гадко и вообще я бы её назвала двуличной.
    Но нужно признать, что судьей она мне понравилась больше, чем Танюша.
    Оля пока что не нравится никак, вот совсем
    Последний раз редактировалось Archer*; 08.03.2020 в 10:39.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #23172
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Думала, будет бесить Мицик или Цупыряк, но Настя в этом плане далеко впереди. Её много! Её надо как фокстерьера выбегивать перед съемками.
    Тянула одеяло на себя. Хочу посмотреть как она сработается в команде с уверенными в себе шефами.
    Бгггг! Точно, выбегивать. )))
    Традиционно, дольше всех останутся те, кто умеет говорить на камеру. Я смотрела недолго. Но запомнила тетю в очках, к примеру.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #23173
    Постоялец форума
    Действительно интересно, получится ли это у неё или же и дальше будет тянуть одеяло на себя.Таких в коллективе не очень то жалуют.Она по видимому, в подобных условиях не работала.Если у неё с парнем и есть кондитерская, то она там на руководящих ролях

14. Вверх #23174
    Постоялец форума
    Кто сможет мне точно сказать, Иван подавал заявку в сезон и его не взяли или же он был не заинтересован в проекте?
    Последний раз редактировалось evl; 09.03.2020 в 12:06.

15. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мне очень знакомо ліцо одессіта, но нікак не могу соо6разіть откуда. может кто-то знает, где іменно он в городе ра6отал?
    он ооочень похож на актера Кирилла Бина. Он играл Олега - тренера женской баскетбольной команды из сериала "Коли ми вдома"

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Кто сможет мне точно сказать, Иван подавал заявку в сезон и его не взяли или же он был не заинтересован в проекте?
    Точно может сказать только съемочная команда СТБ.
    Он где-то осенью написал в инсте, что подает заявку, но было это написано в инстаграмном стиле, со смехуечками и т.п. Поэтому было это на самом деле или шутка юмора, то неведомо. Я думаю, что было, на заявку отклонили не доходя до съемок.

17. Вверх #23177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Точно может сказать только съемочная команда СТБ.
    Он где-то осенью написал в инсте, что подает заявку, но было это написано в инстаграмном стиле, со смехуечками и т.п. Поэтому было это на самом деле или шутка юмора, то неведомо. Я думаю, что было, на заявку отклонили не доходя до съемок.
    Спасибо.Я почему спрашиваю, писали, что якобы Юля Ангелова из прошлого сезона что-то об этом говорила.Мне в ФБ давеча доказывали, что он даже не собирался туда, я же в ИГ тоже читала, что заявку подавал.Вот и спросила, может, кто знает

18. Вверх #23178
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    он ооочень похож на актера Кирилла Бина. Он играл Олега - тренера женской баскетбольной команды из сериала "Коли ми вдома"
    похож, согласна.

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Что это у Мартыновской на голове?!
    Помню, еще в 80-е крутила такие хвосты с маминых косынок)))
    Костюмеры-гримеры и в этом сезоне себе не изменяют)

20. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Мы вчера наконец посмотрели олностью весь второй выпуск. Участники многие понравились. Вова из Одессы вроде хорош, креативные ребята,которые приготовили куриную лапу, Давид думаю покажет класс, с бородкой мужчина вроде такой спокойный,уравновешенный пока, лысенький Евгений понравился. А вот мелкая выскочка ну оооочень раздражает! Навязывает в команде свое мнение, прет буром, а потом красиво сьезжает с базара: "Я? А что Я?! У нас есть капитан, это все он Это он принимал решение!"
    Ну и Мартыновская мне вообще не нра

Ответить в теме
Страница 1159 из 1216 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права