|
О, и она тут, недавно про нее вспоминала, кажется единственная, кто не появлялась в последующих сезонах. А собственно где ей было появляться, "Подростков" больше не снимали, видимо рейтинги невпечатляющими были, а приглашать Подростка к взрослым Аматорам как-то странно.
Да, Наташа, у нее еще небольшая кафешка была где-то на Таирова, не знаю, существует ли до сих пор.
Щось багатенько цього сезону із аматорів прийшло.Цікаво, кого з них у 20ку візьмуть
да,у нас от этих осьминогов летом не отмахаться в воде) и почему он сказал, что нет не замороженных ?? Есть
будем посмотреть. МиниКлоп с мхом и пчелами удивил. Но ожидаемо попал, естественно
Нова ведуча пока не освоилась . Постоянно оговаривается, сама себя исправляет.
Не понравился гей Глинской.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я так понимаю, обычно в первой серии уже показывают победителя))).
на кого ставим?
мне очень знакомо ліцо одессіта, но нікак не могу соо6разіть откуда. может кто-то знает, где іменно он в городе ра6отал?
Первая битва мне понравилась. Много интересных людей, есть за кого поболеть.
Думала, будет бесить Мицик или Цупыряк, но Настя в этом плане далеко впереди. Её много! Её надо как фокстерьера выбегивать перед съемками.
Тянула одеяло на себя. Хочу посмотреть как она сработается в команде с уверенными в себе шефами.
Не совсем так, у нее был выкидыш, после которого она развелась с мужем и побрила голову. С этой слезливой историей, с формулировкой о смерти, вся в соплях и получила место в сезоне, где судьи пожалели и дали шанс на участие.
Для меня все таки огромная разница выкидыш или смерть рождённого.
Да и вела она себя гадко и вообще я бы её назвала двуличной.
Но нужно признать, что судьей она мне понравилась больше, чем Танюша.
Оля пока что не нравится никак, вот совсем
Последний раз редактировалось Archer*; 08.03.2020 в 10:39.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Кто сможет мне точно сказать, Иван подавал заявку в сезон и его не взяли или же он был не заинтересован в проекте?
Последний раз редактировалось evl; 09.03.2020 в 12:06.
Точно может сказать только съемочная команда СТБ.
Он где-то осенью написал в инсте, что подает заявку, но было это написано в инстаграмном стиле, со смехуечками и т.п. Поэтому было это на самом деле или шутка юмора, то неведомо. Я думаю, что было, на заявку отклонили не доходя до съемок.
Что это у Мартыновской на голове?!
Помню, еще в 80-е крутила такие хвосты с маминых косынок)))
Костюмеры-гримеры и в этом сезоне себе не изменяют)
Мы вчера наконец посмотрели олностью весь второй выпуск. Участники многие понравились. Вова из Одессы вроде хорош, креативные ребята,которые приготовили куриную лапу, Давид думаю покажет класс, с бородкой мужчина вроде такой спокойный,уравновешенный пока, лысенький Евгений понравился. А вот мелкая выскочка ну оооочень раздражает! Навязывает в команде свое мнение, прет буром, а потом красиво сьезжает с базара: "Я? А что Я?! У нас есть капитан, это все он Это он принимал решение!"
Ну и Мартыновская мне вообще не нра
Социальные закладки